Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Суркисы тож пострадали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из А-Банка, клиентов насильно переводили в Приват, это в октябре было. Тобто, там резко обнулились проценты по валютным депо - кому не нравится, пишите заявление о переводе в Приват или получайте как досрочное расторжение. Многие, естественно, вынуждены были перевестись в Приват, чтобы ничего не потерять. Прикиньте, как развели людей. Я начинаю подозревать, шо это договорняк и видбуваецця грандиозный спектакль.

И начали этот "план Шатун" в предрождественскую неделю, когда у всех корпоративы, не до того, чтобы возмущаться: уси пьяни.
В этом есть весь Совок, который прочно тут сидит и одним сносом Ленина его уничтожение не ограничитсо..

OMEN♂;58637743 сказав(ла):
Визуально. Я сомневаюсь, что Беня сольется
Беня можэт.

:D Шоб мне такой слив. Спиздил 150 ярдов, слил ненужную полудохлую и ла реведере...или гуд бай, куда там? В Лондру?

:D Шоб мне такой слив. Спиздил 150 ярдов, слил ненужную полудохлую и ла реведере...или гуд бай, куда там? В Лондру?

Шокобанда, конечно, хочет что б мы повторяли бред про 150 мульярдов. Но, от вас я не ожидал.

Шокобанда, конечно, хочет что б мы повторяли бред про 150 мульярдов. Но, от вас я не ожидал.

Не, ну я следую ухвале суда в которой чётко написано сколько спизженно, откуда и куда.
У вас есть более надёжный первоисточник?)

хм, а я не все слил в надежде на продолжение роста на след неделе. а рост ведь может и не прийти, хоть я его и очень жду
шансы есть, и щас будет спрос на доллар ибо заканчивается скачек биткоина, будет кратовременный, но ощутимый спрос на наличку

Пока дают снимать, хоть в гривне, и платить на забугорных сайтах - это уже очень хорошо. Я тоже верю в новый гос.Приват. Быстро он не умрет.
Я поверю в Приват, когда кто то из нас спокойно и без пооблем пойдет и снимет,-

b1ba5bbaa99508c982c430f204146902.jpg

Вопрос риторический

Мне вот странно: Коломойский выступил с письменными комментариями против НБУ, в Михайловском управляющий возмущался у Шустера, по слухам несколько банков чисто от балды завалили... Почему все терпят этот произвол? Нет бы собраться и коллективный иск против НБУ замутить. Есть шанс в суде выиграть такое дело?
Там картельный сговор. Если б сговора не было,- пойми Гонтарева стоит в сотни раз меньше упавших банков...
Чтою они падали,- им разрешили выносить из дома....
Я в этом уверен.

Если грабишь вора, можешь быть уверен только в одном, в полицию он не пойдёт
Ай брось

Тогда выходит все банки - воры. Зачем же государство ворам лицензию выдаёт на воровство?
Один мудрый человек сказал у нас ща столом...
Друзья! Мы все едем в вагоне СВ.... Но я хочу попробовать не брать дефицитные билеты, а попасть туда, где их продают.

***... Ты шо не вьехала? Сидит кашолка в блузе от Виговит за 45000 грн из Арт Центра, юбка Лама из Санаханта за 32000 грн , зарплата ну пусть 16000 грн в мес. И рассказывает кто вор?? Танунахуй.

Кто им туда заносить будет, если не вот такие вот дырки-банки? Вкдючи мозги....

Они кушпют в ресторанах, где чек за ужин на четверых около 20000 грн..... И не потому что вкусно, а чтоб левых в зале не было. Только свои. Соседи по коттеджам...

Игорь Валерьевич должен понимать ради чего ему не сливаться.

купил по 27.0, продал по 27.3
Молодца

Приболел? Байден, Лаггард, Меркель, посол США лично держали руку на его пульсе чтоб ни ни не ворошнулся - а отдал!
150 это отступные 100%... С минуса налоги не взять. И банк куплен за 1 грн, налогов 16 копеек.
Включи мозг.

Не, ну я следую ухвале суда в которой чётко написано сколько спизженно, откуда и куда.
У вас есть более надёжный первоисточник?)
Ко мне когда то дети приходили местные с постановлением, а в нем было ой вэй... Но когда позвонили с Киева , по просьбе заказчика оттудова.... Тут жэ испарились.
***ня это все.

мне в идеале нужен очень краткосрочный. гривны надо много и быстро :)
Это называется ,- Укол.

Останнє редагування:
Игорь Валерьевич должен понимать ради чего ему не сливаться.
столько бабла ввалено в дрессированных депутатов и чиновников. Я не могу знать, но уверен, что этот вася за пару ярдов не сольется.

OMEN♂;58643299 сказав(ла):
столько бабла ввалено в дрессированных депутатов и чиновников. Я не могу знать, но уверен, что этот вася за пару ярдов не сольется.
Типа битва за Приват это увод красной тряпкой быка как в кориде,- я уверен главный удар будет папизжэ.
Сильно много ПАП собрал против себя людей с баблом....
Мне лень перечислять. От гаранта и Онищенко до Коломойского и тд и тп...
Много обиженных,- плохо. Если они скинуться, то кому то будет плохо.

Останнє редагування:
Пришёл Густав и всё разъяснил. Спасибо.:D
Жить стало лучше, жить стало веселей.

Пришёл Густав и всё разъяснил. Спасибо.:D
Жить стало лучше, жить стало веселей.

Я вот перед сном решил посмотреть сколько стоит садик и теперь совсем не весело. Реально штоли за садик людишки платят 7к грн? Я чуть подаху... Удивился. На сайте цен нет, но почитав отзывы, одна мамаша пишет мол сервис ***ня, а за сад платим 7 тыс... Я морально был готов до 4к, но не 7:відстій:

Я вот перед сном решил посмотреть сколько стоит садик и теперь совсем не весело. Реально штоли за садик людишки платят 7к грн? Я чуть подаху... Удивился. На сайте цен нет, но почитав отзывы, одна мамаша пишет мол сервис ***ня, а за сад платим 7 тыс... Я морально был готов до 4к, но не 7:відстій:
Смотря какой. На ХГ есть частный садик,- да там было 7200, сколько сейчас не знаю...

Я сказал понятные всем вещи.

Да. Это очень важно - сколько тысяч стоит юбка и блузка у кого-то там...
Я отлично покаталась, сижу и вкушаю Древний Херсонес, урожая 2015 года (Инкерман) закусываю тонко нарезанным сыром "Звенигородский" и конской колбаской и мне глубоко пофик на твоих фигурантов. Зачем мне эти маленькие подробности? Пусть носят шо хотят, едят шо могут, лишь бы моё не трогали.

Да. Это очень важно - сколько тысяч стоит юбка и блузка у кого-то там...
Я отлично покаталась, сижу и вкушаю Древний Херсонес, урожая 2015 года (Инкерман) закусываю тонко нарезанным сыром "Звенигородский" и конской колбаской и мне глубоко пофик на твоих фигурантов. Зачем мне эти маленькие подробности? Пусть носят шо хотят, едят шо могут, лишь бы моё не трогали.
Ээээ... Пусть тогда не заикаютсо о какой то там борьбе с чем то там. Смешно...

Ээээ... Пусть тогда не заикаютсо о какой то там борьбе с чем то там. Смешно...

Кстати, а зачем им всё ЭТО? Они от ЭТОГО счастливее? Какая в ж-пу разДница, стоит твоя юбка 300 грн или 30000?:(

Кстати, а зачем им всё ЭТО? Они от ЭТОГО счастливее? Какая в ж-пу разДница, стоит твоя юбка 300 грн или 30000?:(
Да. Крой. Ткань. Я могу отличить на ощупь и как сидит. Шёлк натюр , поддельный или полированный атлас ,- тоже на глаз.... Выделку ремня тоже. Галстук - гамма цветовая тоже.
Не знаю.
Хороший бренд, есть хороший бренд.
Обувь! Это вообще фетиш.... Я уж молчу о часах.
Парфюм!
Да фсьооооооооооо.....!
Канеш стоит.

Да. Крой. Ткань. Я могу отличить на ощупь и как сидит. Шёлк натюр , поддельный или полированный атлас ,- тоже на глаз.... Выделку ремня тоже. Галстук - гамма цветовая тоже.
Не знаю.
Хороший бренд, есть хороший бренд.
Обувь! Это вообще фетиш.... Я уж молчу о часах.
Парфюм!
Да фсьооооооооооо.....!
Канеш стоит.

Ну, ты даешь!:D

Назад
Зверху Знизу