Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У баксов есть ещё минус, ржавеют сцуки:D

:незнаю: не только. в 17 сотки отменят по-любому. я к примеру поменял на полтишки и двадцатки

От современного мира не убежишь. Так или иначе есть вещи которые уже навсегда с нами: телефон, интернет, электричество и банки... Без них все станет
налоговая. у них теперь все на планшете о твоих бабках. как у копов о делах твоих

Вовчик, кстати, у тебя есть в продаже установки залпового фейерверка?

Останнє редагування:
:незнаю: не только. в 17 сотки отменят по-любому. я к примеру поменял на полтишки и двадцатки

налоговая. у них теперь все на планшете о твоих бабках. как у копов о делах твоих

Вовчик, кстати, у тебя есть в продаже установки залпового фейерверка?

Если сотки отменят, значит пришло время увидеть ньюйорк

Срал я на налоговую:D я для них как тот зять из песни Басты

Пиротехники нед

А вот тут загвоздочка... Дураков нет.
.

2sMZCgpCyJo.webp

Останнє редагування:
Какая такая жадность внутри организма может заставить отнести бабло в шатающийся банк?

Почему именно жадность? Может быть, жажда адреналина?
А Вы знаете нешатающиеся банки? Ну-ка, ну-ка...:D

Какая такая жадность внутри организма может заставить отнести бабло в шатающийся банк?

На прошлой неделе в наливайке на Гагарина умерло 2 человека. Выпили по 100 грамм и через 15 минут откинулись, скорая приехала и констатировала смерть. После этого все кто были свидетелями происходящего зашли во внутрь и выпили за их вечную память
... А вы тут шатающиеся банки...

Релиджэн

Почему именно жадность? Может быть, жажда адреналина?
А Вы знаете нешатающиеся банки? Ну-ка, ну-ка...:D
City Bank of New York

На прошлой неделе в наливайке на Гагарина умерло 2 человека. Выпили по 100 грамм и через 15 минут откинулись, скорая приехала и констатировала смерть. После этого все кто были свидетелями происходящего зашли во внутрь и выпили за их вечную память
... А вы тут шатающиеся банки...
Это шедевр

Гонтарева молодец,- она никогда не подводит мои ожидания...!

Люблю её деятельность.

Вниз головой ? И смотришь искоса ?

Да ну на фиг. Ровно, как гимнаст :)

там гонтарева подарок готовит- купюру в 1000 гривен

Так я ещё на прошлой неделе на Барабане за бритву рассчитался с ****ами такой купюрой

Назад
Зверху Знизу