Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Скорбно, что никто не благодарит Отца нашего за хорошую жизнь. Если люди думают, что это их рук дело,- они заблуждаются, грех это,- Гордыня!
СмерДный...
Оторвались люди от смердов, да...

Останнє редагування:
Оторвались люди от смердов, да...
Ой только тут не надо этой политики.

e07b22fd11bbd9a36ac3d1cd7ae9cdef.jpg

перегонять на пластик не надо.
Как я понял надо депзоит в отделении открывать, а не виртуальный в приват24, тогда и налом будут возвращать...вроде как.
Кстиати у депозитов привата есть условие одно.. нельзя пополнять ежемесячно депозит на сумму превышающаую сумма открытия депозита.

с виртуальной карты наличку снять низзяя,она,карта,для безнала,хранить на ней мона сколько угодно,но снять-обналичить только через пластик.,одно время за перекидывание бабосов брали 60 центов,а сейчас х.з.,по любому должны че-то снять.

Распечатайте любую квитанцию, платежку в приват24 и посмотрите и на печать, и на цифровую подпись. А в случае банкротства, юристам ПБ ничего доказывать не надо - общаться будете с ФГВФЛ.
Да, совсем забыл, на оригинальных квитанциях, чеках, платежках через пол года прочесть ничего нельзя :) Не замечали?
Да?:D Ок, не буду спорить. Только не говорите потом, что я не предупреждал)) "Опыт берет дорого, но объясняет доходчиво"

Че там ребятки,что-то пошло не так? :)

ога, причем вся жизнь

Нет такого понятия "виртуальное депо". Чем отличается депозит открытый в отделении банка и депозит открытый через Приват24? Да, еще почитайте Закон Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

да-да, мы эту песню уже слышали. расскажите это клиентам банков которые тупо закрыли.

Не чуди, я про - всю жизнь ...

хм, вот скажи, ты осуществил свою детскую мечту? Если нет, то все ровно так как я сказал...

ай красавцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
утро
26.20
29.25
0.4025
тренд уверенно вниз
на мне прием 26.20 и закончили
отэта я люблю
откуплюсь через пару дней по 25.7

какие там 33 к концу года граждане?))) готов выпить Ваш коньяк...

да-да, мы эту песню уже слышали. расскажите это клиентам банков которые тупо закрыли.

Вы о чем? Просто так? Или знаете случаи, когда клиентам "тупо закрытых" банков ФГВ возместил депозиты открытые в банке, а владельцев карточных счетов обидел? Разговор был об этом.

Да?:D Ок, не буду спорить. Только не говорите потом, что я не предупреждал)) "Опыт берет дорого, но объясняет доходчиво"

Спасибо!

Про этот банк-кидалу в этой теме много постов написал. Кто захотел, тот услышал. Повторяться нет смысла. У меня только работы добавится:)

ПС:Аргументы твои быстро иссякнут, когда юрист пб скажет, что Вы это сами подделали чек в фотошопе и никакого такого цифрового ключа не существует, операции по переводу денег от тебя не было, образец договора депо в свободном доступе на сайте, ты сам себя в нем прописал, отфотошопил печати и прочее и теперь вымогает от нашего банка деньги и бейся головой об стену)

Останнє редагування:
хм, вот скажи, ты осуществил свою детскую мечту? Если нет, то все ровно так как я сказал...

ай красавцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остался шаг. Может два. Но! Она не маячит в недостижимой дымке.

Господа подскажите, хорошую и безопасную обменку в Харькове..спасибо!

Назад
Зверху Знизу