Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Воскресенье. Я был в церкви и в 22-00 уделил время Библии.Давай помолимся. Самое время.
СмыслВы о чем? Проверяйте IP, я чист. Просто читал тему.
Русские идутЧто тут за движ?
Пидр, Крым чей ?Вот это новость! Огонь! Тогда какие претензии у Украины могут быть к России по отношению к кредиту в 3млрд$? Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают.
Переживаешь за расию ?А кто на него нажмякал треугольники и за что?
***. После того что вы наТварили ? Я б вообще не платил и не отдавал ни рубля.Вот это новость! Огонь! Тогда какие претензии у Украины могут быть к России по отношению к кредиту в 3млрд$? Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают.
Ща его Лллеха припечатает. Я его знаю.Пидр, Крым чей ?
Переживаешь за расию ?
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).Стоп, ребята. Я про экономику. Ваши хлопцы заговорили о неправомочности этого кредита сразу после его получения, когда никакой темы Крыма ещё и в помине не было. А теперь выяснилось, "Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают."
Да нам пох на тот кредит. В Ростове забирайте. Плужнинский 7, со второго мусоровоза берите. Там хватит.Стоп, ребята. Я про экономику. Ваши хлопцы заговорили о неправомочности этого кредита сразу после его получения, когда никакой темы Крыма ещё и в помине не было. А теперь выяснилось, "Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают."
Да, Матфей был реально мудрым чуваком и не устраивал возни из за тридцати серебрянников ...Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).
Я верую сионским мудрецам брат мой. Ведь я ж Айзэн....Густав, а ты какому Богу молишься? Ведь веруешь в бесовской доллар) Да и не припомню чтобы где-то в Библии были призывы молиться для богатства, денег...
Ты ж писал, что греко-католик или похеру кому кланяться и кого просить, абы бабло рекой текло?)Я верую сионским мудрецам брат мой. Ведь я ж Айзэн....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за Греко-Католическую церковь. Как немец.Ты ж писал, что греко-католик или похеру кому кланяться и кого просить, абы бабло рекой текло?)
ЯсноЯ за Греко-Католическую церковь. Как немец.
Но и уважаю Сион , как еврей.
браво!Откупился по 26.03
Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0
Я не заставляю, только ты в 21-м веке не удивляйся, что россияне заходят на украинский форум. Тебе не интересно, нам интересно. Форум для общения, а не молчания.
Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0
![]()
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).
Возвращаясь к так надоевшей всем теме...
Действительно, в П24 - 0,5%. А я в самом деле, как правильно заметил Да-Да, тогда что-то не так делала![]()
ну так и отпишись процедуру получения из наличной гривны в наличный бакс через П24 последовательно
Гкхм. Мне тоже покоя не даёт - почему у меня 0.5+0.5 минимум, с какой стороны не подходи.В личку напишу, чтоб народ не нервировать![]()