Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что тут за движ?

Давай помолимся. Самое время.
Сегодня Воскресенье. Я был в церкви и в 22-00 уделил время Библии.
Ибо токмо Господь .....

:confused: Вы о чем? Проверяйте IP, я чист. Просто читал тему.
Смысл

Русские идут

А кто на него нажмякал треугольники и за что?

Вот это новость! Огонь! Тогда какие претензии у Украины могут быть к России по отношению к кредиту в 3млрд$? Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают.
Пидр, Крым чей ?

А кто на него нажмякал треугольники и за что?
Переживаешь за расию ?

Вот это новость! Огонь! Тогда какие претензии у Украины могут быть к России по отношению к кредиту в 3млрд$? Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают.
***. После того что вы наТварили ? Я б вообще не платил и не отдавал ни рубля.
Тема не об этом. Всем ******ь на россию и тем более на долши россии.

Пидр, Крым чей ?

Переживаешь за расию ?
Ща его Лллеха припечатает. Я его знаю.

Стоп, ребята. Я про экономику. Ваши хлопцы заговорили о неправомочности этого кредита сразу после его получения, когда никакой темы Крыма ещё и в помине не было. А теперь выяснилось, "Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают."
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).

Стоп, ребята. Я про экономику. Ваши хлопцы заговорили о неправомочности этого кредита сразу после его получения, когда никакой темы Крыма ещё и в помине не было. А теперь выяснилось, "Мы дали его на своих условиях, так все нормальные люди работают."
Да нам пох на тот кредит. В Ростове забирайте. Плужнинский 7, со второго мусоровоза берите. Там хватит.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Матф.6:14,15).
Да, Матфей был реально мудрым чуваком и не устраивал возни из за тридцати серебрянников ...

Густав, а ты какому Богу молишься? Ведь веруешь в бесовской доллар) Да и не припомню чтобы где-то в Библии были призывы молиться для богатства, денег...

Густав, а ты какому Богу молишься? Ведь веруешь в бесовской доллар) Да и не припомню чтобы где-то в Библии были призывы молиться для богатства, денег...
Я верую сионским мудрецам брат мой. Ведь я ж Айзэн....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я верую сионским мудрецам брат мой. Ведь я ж Айзэн....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж писал, что греко-католик или похеру кому кланяться и кого просить, абы бабло рекой текло?)

браво!:клас:

Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0

вообще охуенчик!:пиво:
--------------------------------------

я вчера слил по 26.35,потом еще немного по 26.50 и немного откупил по 26.10. щас сижу в гривне. рискую конечно. но я игрок по натуре. да и до 25авг надо стройку в киеве проплатить (в гривне)

Я не заставляю, только ты в 21-м веке не удивляйся, что россияне заходят на украинский форум. Тебе не интересно, нам интересно. Форум для общения, а не молчания.

с теми россиянами которые поддерживают аннексию путиным крыма вопреки международному праву - не общаются

Вообще неплохо было бы если бы Админ сделал это одним из правил форума

Останнє редагування:
Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0

7604057.jpg

Хоспаде
Кто ж у тебя такой тупой?:D

По гривневым долговым обязам отдавать в баксе, да еще и по такому курсу...
Хотя, я догадываюсь, кто это был)

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:"А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую".
Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!".
Испуганные прихожане: "Что там происходит? "
Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

Возвращаясь к так надоевшей всем теме... :)
Действительно, в П24 - 0,5%. А я в самом деле, как правильно заметил Да-Да, тогда что-то не так делала :D

Останнє редагування:
Возвращаясь к так надоевшей всем теме... :)
Действительно, в П24 - 0,5%. А я в самом деле, как правильно заметил Да-Да, тогда что-то не так делала :D

ну так и отпишись процедуру получения из наличной гривны в наличный бакс через П24 последовательно

Я так понял, известная Мадам поспешила слиться и в этот раз с сидром прогадала?:D 26.25 -покупка.

Назад
Зверху Знизу