Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В расии денег нет! Держитесь!
Вооооот, 3млрд $ на бочку. :D А то всё время кричали, что Янукович их украл, а в суде об этом "воровстве" ни слова. Кстати, тут люди привыкли обращаться с деньгами и хорошо знают, деньги везде оставляют свой след, это только в сознании простого народа можно залезть в кассу и взять оттуда.

Как вообще считаешь, дальше экономика Украины будет расти или падать?
Што? Как может упасть то ,- чего нет ..

Это путь к Большой Молдавии, где есть небольшая прослойка богатых людей и очень много бедных.

Да, мне интересно мнение об экономическом будущем Украины людей с деньгами. Олигархи слишком высоко, они всегда будут довольны, с ними любое правительство будет считаться. Бедные не в курсе как работает бизнес на практике. А вот крепкий середняк - самое то. Он и жизнь знает и от людей серьёзных получается информацию что там в больших кабинетах на самом деле.

Ты давай развивай отношения с Россией, за счёт падения курса гривны можешь мебель в Россию поставлять, если у тебя предприятие серьёзное.
***.... Опять 25. Руссишэн?

***, какие же *******ты предсказуемые, прямолинейные и унылые со своими приставаниями: торгуйте с нами, едьте к нам работать, мы вам братья, дружба, жвачка... Как же вы настопизд..ли! Все у вас будет, дорогие россияне, но после того как Крым вернёте, с Донбасса уберетесь и вести себя научитесь согласно этикету в приличном обществе. А пока - пишите по теме или в бан пойдёте. Во.от такой вам развёрнутый ответ))

Останнє редагування:
:)
это серьёзный вопрос ?
Вот те кто в теме ,- всегда на такой вопрос переспрашивают...

В стране где нет биржевого механизма, и бухучет предприятия не ведется в банке - это очень смешной вопрос....

о расиянин

вижу у вас новые виды доп заработка появились :D

не пробовал?

mll28AB3J_E.webp

Переглянути вкладення 11788983

Останнє редагування:
Слушай, а ведь ты интересную вещь сказал. Если ситуация в целом будет хуже, то это будет лучше лично для тебя. Тогда чиновник переступит через любой барьер за определённую плату, ведь он совершенно не будет дорожить своей копеечной зарплатой.
Это дыбильная мантра про чиновника. Реально бабло высасывает из страны пылесосы монополий.
Эта охота на чиновников - отвод масс в сторону процесса делюги туши полудохлой свиньи.
Это как вы подходите и говорите ,- что Вы делаете!!! Она ж еще живая! А Вам,- иди с ним поговори,- он справку дал за 100$ что мертвая и можно резать.
Борьба должна быть не с чиновниками.... А с принципами и укладом хозяйствования. Пока в стране будут дядя банк на 60% рынка, дядя металл на 65% рынка, дядя удобрения на 70% рынка, дядя энергетика на 60% рынка - делов тут не будет. Среднему классу негде жиреть.... А нищий - ему *****. Лишь бы не было войны.
Вот и весь хер до копейки.
А чиновник то херня. Лишь бы вопрос решался. Не важно как. Но решив вопрос с чиновниками кардинально ничего не измениться. Вы один хер не сможете купить дом, нормальное авто, выучить детей за рубежом, построить свое дело.
Вот в чем прикол.
Но это мало кто вилит и понимает. Сказываются шторы в образовании.

Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...

Их несколько здесь -
измеряющих время звучаньем,
На хороший вопрос
готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг,
я вижу, что их появленье
Весьма неслучайно,
весьма неслучайно...

а где знак цитирования? :)
автор не обидится, но всё же

Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
так и было бы если бы он подписал ассоциацию в 2013

Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
Вам? Русский штоле?

Ну там представители ЕС его немного кинули. :( Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.

:confused: откуда эта ахинея?
ему нужно было только подпись 19 февраля поставить, а он не поставил и сбежал

Из России. Не скрываю этого. Общение живых людей без политиков всегда интересней.

Ну там представители ЕС его немного кинули. :( Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.
Мне вот русские нравятся. Свысока *****, как к себе домой - на наш форум и давай учить сверху, кто б что подписал и что будет "если"...
А вы можете тупо отьебаться? И относится как к Исландии. Вас сильно волнует что и кто подписал в Исландии?
Вот так должно быть и на нашем примере.
Реально это заебло.

:confused: откуда эта ахинея?
ему нужно было только подпись 19 февраля поставить, а он не поставил и сбежал
Ну им лучше знать про своего дядю из Ростова.

Друже, а ты не пробовал на российские форумы заходить? Только не надо "мне противно" и т.п. Просто сейчас уже никто не смущается, когда нажал кнопочку и ты раз и на форуме другой страны, а сам сидишь в тапочках на диване. Как бы 21-ый век уже.
Да мне ******ь на россию, делать мне нехер на их форумы ходить. Не интересно, не нужно, .....вообще.

Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0

7604057.jpg

Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0
И шо тут крутого ? Так все нормальные люди работают - если занимают кому-то деньги, то на своих условиях.

Давай помолимся. Самое время.
Идинах и в этой своей уже 25-й реинкарнации. Ты уныл, как и вся расия.

Назад
Зверху Знизу