Сам спросил, сам ответил. Зачем тебе собеседники?вы то сами чем занимаетесь? есть товар интересный? ах да все за вонючий газ покупаете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам спросил, сам ответил. Зачем тебе собеседники?вы то сами чем занимаетесь? есть товар интересный? ах да все за вонючий газ покупаете
Вооооот, 3млрд $ на бочку.В расии денег нет! Держитесь!
Што? Как может упасть то ,- чего нет ..Как вообще считаешь, дальше экономика Украины будет расти или падать?
***.... Опять 25. Руссишэн?Это путь к Большой Молдавии, где есть небольшая прослойка богатых людей и очень много бедных.
Да, мне интересно мнение об экономическом будущем Украины людей с деньгами. Олигархи слишком высоко, они всегда будут довольны, с ними любое правительство будет считаться. Бедные не в курсе как работает бизнес на практике. А вот крепкий середняк - самое то. Он и жизнь знает и от людей серьёзных получается информацию что там в больших кабинетах на самом деле.
Ты давай развивай отношения с Россией, за счёт падения курса гривны можешь мебель в Россию поставлять, если у тебя предприятие серьёзное.
Вот те кто в теме ,- всегда на такой вопрос переспрашивают...
это серьёзный вопрос ?
о расиянин
вижу у вас новые виды доп заработка появились
не пробовал?
![]()
Это *****ьная мантра про чиновника. Реально бабло высасывает из страны пылесосы монополий.Слушай, а ведь ты интересную вещь сказал. Если ситуация в целом будет хуже, то это будет лучше лично для тебя. Тогда чиновник переступит через любой барьер за определённую плату, ведь он совершенно не будет дорожить своей копеечной зарплатой.
Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...
Их несколько здесь -
измеряющих время звучаньем,
На хороший вопрос
готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг,
я вижу, что их появленье
Весьма неслучайно,
весьма неслучайно...
так и было бы если бы он подписал ассоциацию в 2013Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
Вам? Русский штоле?Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
Да и не подписал бы если
Ну там представители ЕС его немного кинули.Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.
Мне вот русские нравятся. Свысока *****, как к себе домой - на наш форум и давай учить сверху, кто б что подписал и что будет "если"...Из России. Не скрываю этого. Общение живых людей без политиков всегда интересней.
Ну там представители ЕС его немного кинули.Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.
Ну им лучше знать про своего дядю из Ростова.откуда эта ахинея?
ему нужно было только подпись 19 февраля поставить, а он не поставил и сбежал
Да мне ******ь на россию, делать мне нехер на их форумы ходить. Не интересно, не нужно, .....вообще.Друже, а ты не пробовал на российские форумы заходить? Только не надо "мне противно" и т.п. Просто сейчас уже никто не смущается, когда нажал кнопочку и ты раз и на форуме другой страны, а сам сидишь в тапочках на диване. Как бы 21-ый век уже.
........ .Я не заставляю, только ты в 21-м веке не удивляйся, что россияне заходят на украинский форум. Тебе не интересно, нам интересно. Форум для общения, а не молчания.
Давай помолимся. Самое время......... .
И шо тут крутого ? Так все нормальные люди работают - если занимают кому-то деньги, то на своих условиях.Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0
Идинах и в этой своей уже 25-й реинкарнации. Ты уныл, как и вся расия.Давай помолимся. Самое время.
его уже десятки раз посылали, банили, а потом снова посылалиИдинах и в этой своей уже 25-й реинкарнации. Ты уныл, как и вся расия.