Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В расии денег нет! Держитесь!
Вооооот, 3млрд $ на бочку. :D А то всё время кричали, что Янукович их украл, а в суде об этом "воровстве" ни слова. Кстати, тут люди привыкли обращаться с деньгами и хорошо знают, деньги везде оставляют свой след, это только в сознании простого народа можно залезть в кассу и взять оттуда.

Как вообще считаешь, дальше экономика Украины будет расти или падать?
Што? Как может упасть то ,- чего нет ..

Это путь к Большой Молдавии, где есть небольшая прослойка богатых людей и очень много бедных.

Да, мне интересно мнение об экономическом будущем Украины людей с деньгами. Олигархи слишком высоко, они всегда будут довольны, с ними любое правительство будет считаться. Бедные не в курсе как работает бизнес на практике. А вот крепкий середняк - самое то. Он и жизнь знает и от людей серьёзных получается информацию что там в больших кабинетах на самом деле.

Ты давай развивай отношения с Россией, за счёт падения курса гривны можешь мебель в Россию поставлять, если у тебя предприятие серьёзное.
***.... Опять 25. Руссишэн?

***, какие же *******ты предсказуемые, прямолинейные и унылые со своими приставаниями: торгуйте с нами, едьте к нам работать, мы вам братья, дружба, жвачка... Как же вы настопизд..ли! Все у вас будет, дорогие россияне, но после того как Крым вернёте, с Донбасса уберетесь и вести себя научитесь согласно этикету в приличном обществе. А пока - пишите по теме или в бан пойдёте. Во.от такой вам развёрнутый ответ))

Останнє редагування:
:)
это серьёзный вопрос ?
Вот те кто в теме ,- всегда на такой вопрос переспрашивают...

В стране где нет биржевого механизма, и бухучет предприятия не ведется в банке - это очень смешной вопрос....

о расиянин

вижу у вас новые виды доп заработка появились :D

не пробовал?

mll28AB3J_E.webp

Переглянути вкладення 11788983

Останнє редагування:
Слушай, а ведь ты интересную вещь сказал. Если ситуация в целом будет хуже, то это будет лучше лично для тебя. Тогда чиновник переступит через любой барьер за определённую плату, ведь он совершенно не будет дорожить своей копеечной зарплатой.
Это *****ьная мантра про чиновника. Реально бабло высасывает из страны пылесосы монополий.
Эта охота на чиновников - отвод масс в сторону процесса делюги туши полудохлой свиньи.
Это как вы подходите и говорите ,- что Вы делаете!!! Она ж еще живая! А Вам,- иди с ним поговори,- он справку дал за 100$ что мертвая и можно резать.
Борьба должна быть не с чиновниками.... А с принципами и укладом хозяйствования. Пока в стране будут дядя банк на 60% рынка, дядя металл на 65% рынка, дядя удобрения на 70% рынка, дядя энергетика на 60% рынка - делов тут не будет. Среднему классу негде жиреть.... А нищий - ему *****. Лишь бы не было войны.
Вот и весь хер до копейки.
А чиновник то херня. Лишь бы вопрос решался. Не важно как. Но решив вопрос с чиновниками кардинально ничего не измениться. Вы один хер не сможете купить дом, нормальное авто, выучить детей за рубежом, построить свое дело.
Вот в чем прикол.
Но это мало кто вилит и понимает. Сказываются шторы в образовании.

Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...

Их несколько здесь -
измеряющих время звучаньем,
На хороший вопрос
готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг,
я вижу, что их появленье
Весьма неслучайно,
весьма неслучайно...

а где знак цитирования? :)
автор не обидится, но всё же

Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
так и было бы если бы он подписал ассоциацию в 2013

Так ведь это в одночасье не делается. Я не скажу, что ты умный человек, я тебя не знаю хорошо, но ты не ***** и знаешь, быстро и хорошо не бывает. В союзе деньги ничего не значили, все решали связи. Ты хочешь такую систему, которая 75 лет создавалась, за два месяца майдана сломать через колено? Так не бывает. Люди жили в дефиците, а потом в одночасье оказалось, всё можно купить, лишь бы деньги были. Вот все и трансформировали связи в денежные потоки. Дорвались, надо отыграться, ведь столько лет терпели. Заметь, это всё не какие-то там мантры про демократию, а простые и понятные человеческие желания. Янукович - овощ? Бандюган в пиджаке? Так таково было состояние украинского общества. Бандиты из 90-х одели пиджаки и стали именоваться солидными бизнесменами. Он не плохой и не хороший, он зеркалил современное состояние украинского общества. Я почти уверен, вы бы его убрали с поста в 2015-м или когда там у вас выборы по закону должны были быть. И сменили бы его на того же Порошенко. А что? Более молодой вор, лексика не бандитская, английский знает, прогресс. И так лет через 20-25 пришли бы в Европу, или нет, там бы референдумом решили. Так и сама Европа вам эти сроки называла.
Вам? Русский штоле?

Ну там представители ЕС его немного кинули. :( Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.

:confused: откуда эта ахинея?
ему нужно было только подпись 19 февраля поставить, а он не поставил и сбежал

Из России. Не скрываю этого. Общение живых людей без политиков всегда интересней.

Ну там представители ЕС его немного кинули. :( Гарантировали успокоение толпы оппозицией, а потом куда-то пропали.
Мне вот русские нравятся. Свысока *****, как к себе домой - на наш форум и давай учить сверху, кто б что подписал и что будет "если"...
А вы можете тупо отьебаться? И относится как к Исландии. Вас сильно волнует что и кто подписал в Исландии?
Вот так должно быть и на нашем примере.
Реально это заебло.

:confused: откуда эта ахинея?
ему нужно было только подпись 19 февраля поставить, а он не поставил и сбежал
Ну им лучше знать про своего дядю из Ростова.

Друже, а ты не пробовал на российские форумы заходить? Только не надо "мне противно" и т.п. Просто сейчас уже никто не смущается, когда нажал кнопочку и ты раз и на форуме другой страны, а сам сидишь в тапочках на диване. Как бы 21-ый век уже.
Да мне ******ь на россию, делать мне нехер на их форумы ходить. Не интересно, не нужно, .....вообще.

Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0

7604057.jpg

Ну шо кто крут?
Получил наличный бакс на руки по долговым обязательствам в гривне, по курсу...
Татам
25.0
И шо тут крутого ? Так все нормальные люди работают - если занимают кому-то деньги, то на своих условиях.

Давай помолимся. Самое время.
Идинах и в этой своей уже 25-й реинкарнации. Ты уныл, как и вся расия.

Назад
Зверху Знизу