Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
прием
26.28
29.33
0.405
гг.. а я сегодня полностью перешел в бакс по 25.90)) теперь пускай растет

кстати отметил про себя что давно не держал в руках свеженапечатанных гривень, на рознице я этот момент хорошо чувствую. это чтото да и значит - не верю я в этом годе в галоп до 33:)

Астанавитесь !
Немиров сошёл....Похоже я остался один :(
Но...может, тогда как раз сейчас и исполнится - "надо всегда идти против толпы" и получится телевизор "заработать" :D
о

Бакс растёт, но Вы держитесь.:D
Если серьёзно, то мне кажется, ещё один разок опустят (для своих, которые были в отпуске и не успели затариться), но по-быстрому. Главное - не продавать момент. Потом - только вверх. Выживут только сильные духом или те, кто по уши в баксе':yahoo:

Мне сегодня снилось, что я стою в судейской мантии возле Пушки и раздаю людям хлебцы святые и угощаю вином,- кровью Гасподней...
Но некоторым давал ****юлей. И вот вопрос,- за что? Меня и разбудил....
А ведь было очень хорошо...

Третий сон Густавайзена.:D

о

Бакс растёт, но Вы держитесь.:D
Если серьёзно, то мне кажется, ещё один разок опустят (для своих, которые были в отпуске и не успели затариться), но по-быстрому. Главное - не продавать момент. Потом - только вверх. Выживут только сильные духом или те, кто по уши в баксе':yahoo:

Третий сон Густавайзена.:D
Бакс будет безудержно расти! Йехоу!

Бакс будет безудержно расти! Йехоу!

Бузудержно не будет, но ещё на гривну вырасти может вполне. Не далее как в апреле я, например, покупал по 26,6, и это не на пике, а ведь он был ещё выше. Теперь бакс возвращает утраченные позиции. Но бурного роста не будет. Лично я ожидаю до конца года курс 26,6 - 27,0.

Купил по 25.5
Ну а чту меня в кведахтнаписано надувательство

Назад
Зверху Знизу