Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня снилось, что я стою в судейской мантии возле Пушки и раздаю людям хлебцы святые и угощаю вином,- кровью Гасподней...
Но некоторым давал ****юлей. И вот вопрос,- за что? Меня и разбудил....
А ведь было очень хорошо...
Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...

Их несколько здесь -
измеряющих время звучаньем,
На хороший вопрос
готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг,
я вижу, что их появленье
Весьма неслучайно,
весьма неслучайно...

Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...

Их несколько здесь -
измеряющих время звучаньем,
На хороший вопрос
готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг,
я вижу, что их появленье
Весьма неслучайно,
весьма неслучайно...
Вот! Почти в точку ....

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 255
Купил по 25.5
Ну а чту меня в кведахтнаписано надувательство

Хммм.
Зашли 3 косарика
На пионер вышло по 25.25:пиво:

Клиент пришёл без гривны и я ему помог:)

Отдыхаем после едрошки

Я наебенился так, шо чёт все плывет.
Гагага

Макс. Скупке -26,3, мин. Продажа - 26,38.

Мебельный мастер в теме про курс доллара?:confused: Это что-то новое в плотничестве. :D

Давно пора скинуться мне на минимальный оклад. Плюс коэффициент за консультацию в выходные.
Я на отдыхе, едорать. КИТ групп, лень погуглить?

Останнє редагування:
Как вообще считаешь, дальше экономика Украины будет расти или падать?

Экономика украины... хммм
забавное сочетание :D

я думаю бедные будут беднеть,а богатые богатеть. Пока нам за деньги разрешают переступать бюрократические преграды,все будут кушать, а лица полнеть.
В то что мы пойдем по другому пути, я не верю, европейская модель для нас это как дать обезьянам расщепленный атом

Давно пора скинуться мне на минимальный оклад. Плюс коэффициент за консультацию в выходные.
Я на отдыхе, едорать. КИТ групп, лень погуглить?

качество фото настолько плохое, что кажеться что девочки без купальников стоят:D

Московским братюням пох*ю на МВД :)

Экономика украины... хммм
забавное сочетание :D

я думаю бедные будут беднеть,а богатые богатеть. Пока нам за деньги разрешают переступать бюрократические преграды,все будут кушать, а лица полнеть.
В то что мы пойдем по другому пути, я не верю, европейская модель для нас это как дать обезьянам расщепленный атом
Это путь к Большой Молдавии, где есть небольшая прослойка богатых людей и очень много бедных.

:)
это серьёзный вопрос ?
Да, мне интересно мнение об экономическом будущем Украины людей с деньгами. Олигархи слишком высоко, они всегда будут довольны, с ними любое правительство будет считаться. Бедные не в курсе как работает бизнес на практике. А вот крепкий середняк - самое то. Он и жизнь знает и от людей серьёзных получается информацию что там в больших кабинетах на самом деле.

:D если купишь у меня мебель - взлетать
Ты давай развивай отношения с Россией, за счёт падения курса гривны можешь мебель в Россию поставлять, если у тебя предприятие серьёзное.

Ты давай развивай отношения с Россией, за счёт падения курса гривны можешь мебель в Россию поставлять, если у тебя предприятие серьёзное.
вы то сами чем занимаетесь? есть товар интересный? ах да все за вонючий газ покупаете

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу