Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это материальная сторона вопроса, я же про ментальную.

То есть рассказать как местные фуесосят свою власть? Я ехал как-то с итальянцем в элктричке, с виду сытым. Он 20 минут срал мне в уши какой плохой мафиози Берлускони.

То есть рассказать как местные фуесосят свою власть? Я ехал как-то с итальянцем в элктричке, с виду сытым. Он 20 минут срал мне в уши какой плохой мафиози Берлускони.
Это от скуки.

бытие определяет сознание
Не у йогов

Это материальная сторона вопроса, я же про ментальную.
Хм...

Вэтих торговых войнах участвуют люди? Или все регулируется на уровне государства?

Я был в Европе. Могу рассказать про нищету на Балканах, про тысячи ****** и ****ов в Париже, Милане, Стокгольме. Полноценно там живет несколько стран, еще несколько сносно. Остальное такое же выживажиние как у нас, только в красивой обертке.
Так не бывает. Обертка зачем? Если уж выживание...

та причем тут это.. Я в был только в ближней европе, но что я там увидел.
Дорожки для людей, для великов, для машин. Все ждут светофора. По газону не ходят так как там где должна быть тропинка что бы побыстрее пройти, там заасфальтировано. на газонах нет собачего ******. мусор в урны кидают. В трамваях кондеры, сидушки не пропалены, в подьездах на потолке нет прилипших спичек. Много всяких мелочей,которые насотделяют от них.
Понятно что везде есть ублюдошные люди, есть не довольные, есть те кто будут специально пакостить... Но вот мы даже от красивой обвертке далеки, потому что судьба такая у нашего народа. :незнаю:

просто там к своим рабам красивее относятся, но и требуют больше

ну так а шо рабу еще надо? поспать,поесть, сходить на работу, купить айфон сьездить в турцию. А там ипотеки,кредиты под 0.0001%, все чистинько красивенько... даже чувствуешь себя свободным человеком.

Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1 - Part 2

Точно
та причем тут это.. Я в был только в ближней европе, но что я там увидел.

Дорожки для людей, для великов, для машин. Все ждут светофора. По газону не ходят так как там где должна быть тропинка что бы побыстрее пройти, там заасфальтировано. на газонах нет собачего ******. мусор в урны кидают. В трамваях кондеры, сидушки не пропалены, в подьездах на потолке нет прилипших спичек. Много всяких мелочей,которые насотделяют от них.

Понятно что везде есть ублюдошные люди, есть не довольные, есть те кто будут специально пакостить... Но вот мы даже от красивой обвертке далеки, потому что судьба такая у нашего народа. :незнаю:

Вот тебе пример по ближней Европе. Черногория. Вроде все чистенько, дорожки, фуе-мое. Колбаса 9 евро типа краковской, 12-16 копченая. Сыр 12-15 евро. Средняя зп 300 евро. Зашибись. Просто у людей взяли и не спросив их за их счет сделали им велодорожки.
Я понимаю о чем ты, лет 10 назад я тоже этого хотел. А потом понял, что лучше я по уваленным дорогам на машине овер 50к буду ездить, чтоб не чувствовать. На пенсию при жизни отложу. В отпуск буду туда ездить.
Ты же сам, Да-да, любишь нашу родину за то, что она дает много возможностей. Но чудесь ведь не бывает. Чтобы где-то дать, надо где-то взять. Будут и у нас дорожки, чистые лифты и подъезды и пр. Мы неотвратимо идем к этому. Но ты должен понять, что возьмут на это у нас с тобой.

Точно

Вот тебе пример по ближней Европе. Черногория. Вроде все чистенько, дорожки, фуе-мое. Колбаса 9 евро типа краковской, 12-16 копченая. Сыр 12-15 евро. Средняя зп 300 евро. Зашибись. Просто у людей взяли и не спросив их за их счет сделали им велодорожки.
Я понимаю о чем ты, лет 10 назад я тоже этого хотел. А потом понял, что лучше я по уваленным дорогам на машине овер 50к буду ездить, чтоб не чувствовать. На пенсию при жизни отложу. В отпуск буду туда ездить.
Ты же сам, Да-да, любишь нашу родину за то, что она дает много возможностей. Но чудесь ведь не бывает. Чтобы где-то дать, надо где-то взять. Будут и у нас дорожки, чистые лифты и подъезды и пр. Мы неотвратимо идем к этому. Но ты должен понять, что возьмут на это у нас с тобой.
Меня все устраивает в Украине , мои сообщения были направлены на то что мы в обозримом будущем только во снах движемся в Европу. Поэтому меня улыбают высказывания про европу и Украину
2 года назад можно было поработать в направлении остаться в Польше на пмж, но посмотрев на их уклад я решил что в гостях хорошо но дома лучше.
Только вот машины овер50 тыс не спасают от плохих дорог, а наоборот, чем дороже машина тем она требовательна к дорожному покрытию (конечно если не покупать сараи на колёсах):D

Почитал я вас и сделал вывод: евро надо брать, про Америку никто не спорит, а Европа - она ближе,))

Сегодня кстати в Харьков вроде как приехала не маленькая группа Поляков..
Все прошло адекватно,никаких лозунгов не кричали.
Повесели флаг да и все.

4fNfSO_pw1g.webp

А вот так вот наше б*дло последний раз посещало Польшу.
Логунги про бандеру,красно черные флаги,крики ещё Польша не згинула,але мае згинути и т.д

Останнє редагування:
А ты считаешь что это актуально было кричать в Польше? где он убил сотни тысяч Поляков а то и миллионы.
ну всякое ***** же кричит в Харькове на площади про Ленина и Сталина, ходят с красными флагами, мне на них пох, почему тебя возмущают укры в Польше которые кричат про Бандеру?

ну всякое ***** же кричит в Харькове на площади про Ленина и Сталина, ходят с красными флагами, мне на них пох, почему тебя возмущают укры в Польше которые кричат про Бандеру?

Одно дело ***** кричит в своей стране. А другое дело,ещё большее ***** едет в чужую страну и там кричит. Разницу чувствуешь?

Ближе к теме. Нравится жить в Европе? все продали здесь и поехали туда жить. Ваш скулеж поднадоел. В той же Польше можно хорошо бабло косить, масса идей уже появилась.

Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1 - Part 2

Только вот машины овер50 тыс не спасают от плохих дорог, а наоборот, чем дороже машина тем она требовательна к дорожному покрытию (конечно если не покупать сараи на колёсах):D

Если бы на твоем БМВ стояли не слики, ты бы понял о чем я: хорошая подвеска+ качественная резина большого радиуса глотает большинство среднестатистических неровностей. И это не обязательно сарай.

:

Я был в Европе. Могу рассказать про нищету на Балканах, про тысячи ****** и ****ов в Париже, Милане, Стокгольме. Полноценно там живет несколько стран, еще несколько сносно. Остальное такое же выживажиние как у нас, только в красивой обертке.

Йес, ит из. Те же "тараканьи бега" только по красивым, гладким дорожкам. Без препятствий.

Назад
Зверху Знизу