Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Нет.

Нам такой хоккей каратель-бог не нужен :D
Я выбираю берег и в то же время знаю, что все равно перемещаюсь со скоростью реки. Относительно реки. :D
Опять теософия. Реки стоят, берега текут. Но .....
Таким образом мы устья не увидим.

:піп::піп:
Пути к Господу не бывают лёгкими.

Сперва надо очиститься :качка:

А потом покаяться :рл::рл::as is:
Покаяние... Все жаждут покаяния, не понимая сути его. Так мол, расскажу батюшке, всплакну.
Хер.
Для начала ,- причаститься надо. Понять всю ответственность пред Госпадом. И только понимая ответственность за истину ,- можно каяться. Истово!
Только так....
Жуя хлебец и попивая вино, в Святые дни мы смотрим на часы,- когда уже можно...., когда эта ***** закончится.
Не отдавая себе отчета в том , что есть плоть Господня, и что есть его кровь....
Это даст только ответственность! Потому,- причаститесь.
А уж потом....

Для тех кто не в курсе https://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM_(значения). Но это оффтоп
f58705c8e61ae0552bc73a1d8cd1e844.jpg

Бог это река. И он несет тебя хоть молись, хоть не молись. Даже если стоишь на берегу, ты все равно движешься по отношению к реке. :D

Встань у реки - смотри, как течет река,
Ее не поймать ни в сеть, ни рукой.
Она безымянна, ведь имя есть лишь у ее берегов,
Забудь свое имя и стань рекой (с).

Это я про Да-Да...че то он сильно, ну..подгоняет, что ли..

Ещё раз Ne появится в этой теме и начнёт задвигать хрень не по теме или напишет слово расея через две "с" отправится в бан

Это самоотмазка. Не более.
Это есть такие люди,- типа фаталисты. Вот если ***** суждено утонуть мол не сгоришь.
Я отвечаю просто.
Брат. Давай я тебе дам Ак47, ты выйдешь на Сумскую и давай шмалять.
И тут вопрос , что , кому ,- суждено! Да?
Херня.... Не пойдешь. Почему? Потому что один из рожка таки да попадет. И по твоей дурости, а не потому что суждено. А сидеть неохота.
Это тупой, упрощенный пример развилки, выбора....

if ,- then

Как у программеров.

Вапще то else:)

Сударыня, спасибо за добрые слова, но меня не смущают их фразы. Я знаю, что по 10-ти заповедям я для них полусвятой. Количеством люди берут тогда, когда не могут взять качеством.

3 млрд где?
Вам в СМИ лапшу вешают, будто это Янукович деньги взял и сбежал. А в суде Украина об этом ни гу-гу. Демократия, свобода... Дезинформация это называется.
Долги за газ где? Хитро вы придумали: пока точно не посчитаем долг, платить не буду.
Как решения судов появятся, вот тогда и посмотрим, насколько вы нифига не должны и быстро исполните решения международных независимых судов. Ставлю бутылочку тёплого пива, закатите очередную истерику, лишь бы не платить.
А за Крым и Донбас кто будет платить?

Назад
Зверху Знизу