Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Новый тренд в теме, Архипыч

Это понятно, непонятно в чем ПРОФИТ державы?

наверное да, потому как не все 7 пядей во лбу...
А в чем профит загонять малый и средний бизнес + мозги за рубеж?

Ему нужен промоутер
В том то и дело что нет. Ему все ровно.

Хм... Ну меня прет иной персонаж. Архипычь. Ему все *****.
Я иногда еду мимо, - спрашую,- Арзипычь , как думаешь , шо сегодня по индикативам на Роя Тцу ? А он рукой махнет - ***ня мол... Я ему 2-5 грн, спасибо. Приезжаю в контору и по RSS - реально .....
Еду обратно ,- 20 грн.
А вот недавно , спросил его - Архипыч баксы брать сегодня? - а он ,- нахера? Бери 0.5 мол....
**** приезжаю - а он вниз. Еду обратно, даю ему еще 20....
Без него трудно. Он у меня как кактус во внешних индикативах записан. Всегда учитываю.

67c596b608019441c0693d72a463a9f5.jpg
С таким индикатором можно с голой жопой остаться) Дядько от фонаря ляпает ради 5 грн, а ты ищешь взаимосвязь. Если б он реально предсказывал как эстрасекс, а так пальцем в небо, ведь он все-равно в плюсе 5-25 грн получит от тебя. Тут как ему повезет, а ты только на его содержание не меньше 100 грн в месяц выкладываешь))

С таким индикатором можно с голой жопой остаться) Дядько от фонаря ляпает ради 5 грн, а ты ищешь взаимосвязь. Если б он реально предсказывал как эстрасекс, а так пальцем в небо, ведь он все-равно в плюсе 5-25 грн получит от тебя. Тут как ему повезет, а ты только на его содержание не меньше 100 грн в месяц выкладываешь))
Да ему пофиг на эти 100 грн ...

Да ему пофиг на эти 100 грн ...
За год это почти минималка) А так на 100 грн ему 3 месяца можно неограничено трындеть по мтс еще и на ок, инста и вк переписываться с местными доярками с головою хватить) Кактус дешевле и продуктивнее у тебя))

За год это почти минималка) А так на 100 грн ему 3 месяца можно неограничено трындеть по мтс еще и на ок, инста и вк переписываться с местными доярками с головою хватить) Кактус дешевле и продуктивнее у тебя))
Я использую все методы! И батюшка в церкви помогает!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никаких разъяснений не попадалось? кому это в мошну залезли интересно...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никаких разъяснений не попадалось? кому это в мошну залезли интересно...
Там два дела ,- Брильянтовые прокуроры , и Онищенко ,- все остальное херня.

Твой уровень - мебель делать. Ты думаешь, трешься в такой теме, так реальным человеком стал? Ошибаешься.
Что плохого в делать мебель?

Евро в нокауте, фунт тоже. Доллар, по идее, должен вырасти.

Назад
Зверху Знизу