Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1 - Part 2

Не факт. Я раз йену купил. А чувак отказался, типа сорвадось - не лечу. А тот шо продал сьехал.

Тот шо продал недальновидный барыго. Нужно было принимать минус много, чтоб был запас по времени. При случае слил бы.

Вот мне йены нафиг не нужны, но я знаю, что буду у Киеве в течение 2 месяцев полюбому. Ну зайду скину ккда-то. Это если в Харьеове не пристрою.

Тот шо продал недальновидный барыго. Нужно было принимать минус много, чтоб был запас по времени. При случае слил бы.

Вот мне цены нафиг не нужны, но я знаю, что буду у Киеве в течение 2 месяцев полюбому. Ну зайду скину ккда-то. Это если в Харьеове не пристрою.
Да я слил, через пару месяцев, немного дорожжэ. Но на баксе я бы больше поднял.

Я могу расписать (побуду счетоводом Вотрубой). Кстати, ты пел Англии дифирамбы, кажется.
Да. И много людей мне сказали спасибо и трое проставились нехило. Все произошло ровно так как я сказал.

оп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на кой тебе они, ты ж не старушка-процентщица.:іржач: Считай в абсолютных величинах.
Бггг... А если я в ином деле подниму 5% за 2 недели.
Я не считаю в абсолюте. Не вижу смысла.

министр энергетики с "крышей" готовятся делать нули
Их проект утвержден. Победителей не судят.

Ну, иные дела - на то и иные... Доллар для сравнения по тем же датам - в ноль, что в %%, что в абсолюте.

Их проект утвержден. Победителей не судят.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый бомж
Его слова вселенной двери
Поймёшь бомжа - себя поймёшь

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый бомж
Его слова вселенной двери
Поймёшь бомжа - себя поймёшь
Да. В этом что то есть! У них иной взгляд на жизнь. И иногда интересно пообщаться.

Да. В этом что то есть! У них иной взгляд на жизнь. И иногда интересно пообщаться.
Они пример как можно быстро дать себе волшебный пендаль и начать в десятки раз больше зарабатывать, чем привык или у кого зарплата. Когда остаешься без крыши, без питания и денег, то очень быстро ты придумаешь как можно заработать и будешь делать то, что никогда не делал и добьешься того, о чем ранее и не мечтал)

Они пример как можно быстро дать себе волшебный пендаль и начать в десятки раз больше зарабатывать, чем привык или у кого зарплата. Когда остаешься без крыши, без питания и денег, то очень быстро ты придумаешь как можно заработать и будешь делать то, что никогда не делал и добьешься того, о чем ранее и не мечтал)
Хм... Ну меня прет иной персонаж. Архипычь. Ему все *****.
Я иногда еду мимо, - спрашую,- Арзипычь , как думаешь , шо сегодня по индикативам на Роя Тцу ? А он рукой махнет - ***ня мол... Я ему 2-5 грн, спасибо. Приезжаю в контору и по RSS - реально .....
Еду обратно ,- 20 грн.
А вот недавно , спросил его - Архипыч баксы брать сегодня? - а он ,- нахера? Бери 0.5 мол....
**** приезжаю - а он вниз. Еду обратно, даю ему еще 20....
Без него трудно. Он у меня как кактус во внешних индикативах записан. Всегда учитываю.

67c596b608019441c0693d72a463a9f5.jpg

И что? Брось. Это умышленный загон в тень людей.

Это понятно, непонятно в чем ПРОФИТ державы?

Ну я кагбэ имел ввиду, что с большой маржой нырять нужно надолго. Наверное надо было расписать, чтоб всем понятно было.

наверное да, потому как не все 7 пядей во лбу...

Назад
Зверху Знизу