Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Фунт? В личку. Организуем.

Уже не на что.:D Теперь не скоро, поезд ушел. Но буду иметь Вас ввиду.:)

ну как где - в аптеке конечно, у нас же фунты только в аптеках продают :)

В обменках и евро не всегда бывает, почему и интересуюсь. На табло-то у многих, а в реальности, может, они их и не видят вовсе.

В обменках и евро не всегда бывает, почему и интересуюсь. На табло-то у многих, а в реальности, может, они их и не видят вовсе.

никогда не возникало проблем, в любом наборе и кстати для краткосрочных операций по обмену не очень выгодно (это про фунты)

Сразу напиши ей с какой "моржой" фунт принимают обратно.
Бэ-гэ-гэ (с)

а что мАржа, курс то на обменках есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая красота
И что? Брось. Это умышленный загон в тень людей.

Бэ-гэ-гэ (с)
За © ,- отдельное Спасибо! Вы Человек!
Не то шо .... Хххххх.

Бэ-гэ-гэ (с)

Маржа - 2 грн на Рыме и Розе.

никогда не возникало проблем, в любом наборе и кстати для краткосрочных операций по обмену не очень выгодно (это про фунты)

Та понятно, шо фунты - на перспективу.

Для меня прозрачно. Тру занервничал, а это значит - я наступлю ему на хвост.:D

Драмояра, я наоборот. Я таки про перспективу. Тортик же должен быть хоть раз в неделю, а для этого оборачиваться трэба. А с фунтами под воду можно уйти на несколько месяцев. Оно нам надо Брошкину терять.

Драмояра, я наоборот. Я таки про перспективу. Тортик же должен быть хоть раз в неделю, а для этого оборачиваться трэба. А с фунтами под воду можно уйти на несколько месяцев. Оно нам надо Брошкину терять.
Брошкину терять никак нельзя.

а что мАржа, курс то на обменках есть

Ну я кагбэ имел ввиду, что с большой маржой нырять нужно надолго. Наверное надо было расписать, чтоб всем понятно было.

Найти валюту - не проблема, вопрос лишь в том, охотно ли её примут "взад"?:confused: Когда мы надумаем всплывать.

Назад
Зверху Знизу