Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
печатает, соток дохера фальшивых
Другой бы спорил, я не стану. Зато они в кассе по-честному предлагают: Вам настоящими или фальш... фальш 1 к 2 выдают.

гемор еще тот, у нетеллера на порядок удобней
??? немного не отом был вопрос
Работаем. Меньше лирики.
Работаем!
Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на небеси́ и на ...

45d3cc1129c029176b0a59afb88a4c5b.jpg

Вот он, новый Тарас.

А какие это фальшивые сотки? Чем они отличаются от настоящих?

А какие это фальшивые сотки? Чем они отличаются от настоящих?

самая большая трабла что отличить их можно только в лаборатории. вот только не знаю о новых шла речь или о старых. в общем как только это прочел - так и слил все 100$ бумажки что были

а что с обменкой на розы люксембург?
там идут работы ремонтные, сегодня был, она закрыта...
ее перенесли куда-то?

наверное по времени там до 7-ми а я около 9-ти был

а что с обменкой на розы люксембург?
там идут работы ремонтные, сегодня был, она закрыта...
ее перенесли куда-то?

наверное по времени там до 7-ми а я около 9-ти был
Она никому не нужна...

мне нужна - так она закрыта или просто по времени я поздно пришел?

Она никому не нужна...
Так уж и никому.:D

мне нужна - так она закрыта или просто по времени я поздно пришел?

Она до половины седьмого в последнее время работала. Сейчас не работает вообще. Чисто информативно.

Спасибо, буду знать.
Жаль, хорошее место было....

самая большая трабла что отличить их можно только в лаборатории. вот только не знаю о новых шла речь или о старых. в общем как только это прочел - так и слил все 100$ бумажки что были
Это уже давно все сделали...

Не знаю, я сравнивала купюры (новые) из обменки с теми, что получала из банков. Никакой разницы - визуально и на ощупь. В лупу, конечно, не смотрела. Может, в банк отнести проверить?:confused:

Спасибо, буду знать.
Жаль, хорошее место было....
А чем хорошее ? Тем что сейчас на сайте у них висит 25.4, а у Гагарина 25.22 ? И так практически всё время - надо звонить, уточнять...Или у Вас глобальный опт ?

Остается предположить что речь идет о купюрах старого образца, которые печатают на оригинальном оборудовании но списмнном, которое попало в серверную корею.
Якобы самая высокая точность подделки, оригинально все короме перекоса кажется одной буквы очень незначительного. Так это когда-то в кино еще про доллары показывали.

Я видел комментарий про )сотки( в сша. Там они вообще не ходят,
люди за все платят карточкой.
Это крупная купюра как и 50 долларов.
Банкоматы выдают только 20-ки (сан-франциско).

Чтобы обменять мелкие деньги надо идти в банк и если ты не его клиент,
то за один раз мелкие деньги обменяют на сумму до 300 долларов.
На руки дают сотки нового дизайна. На руках ходят и берут какие угодно деньги.

Я не знаю где обменка на Гагарина....

Под вообе не ходят я подразумеваю, что их можно получить в банке,
но люди в кошельках их не носят, это не нужно для того чтобы купить что-то
на улице или рассчитаться в кафе....

Только у нас сотни прессами гуляют тут :)

Еще в клипах у рэпперов - я потом понял, что это видимо понт такой,
наличку в чемоданах вываливать, как это Снуп Догг делает в клипах

А чем хорошее ? Тем что сейчас на сайте у них висит 25.4, а у Гагарина 25.22 ? И так практически всё время - надо звонить, уточнять...Или у Вас глобальный опт ?

Оу, Ви знаете телефон тети Розы? И они, таки, снимают трубу?:іржач::іржач::іржач:

Да рассчитывал на опт в каком-то смысле.

Остается предположить что речь идет о купюрах старого образца, которые печатают на оригинальном оборудовании но списмнном, которое попало в серверную корею.
да в этой статье о подделках речь шла именно о Северной Корее.

Оу, Ви знаете телефон тети Розы? И они, таки, снимают трубу?:іржач::іржач::іржач:
Не знаю уже лет пять и знать не хочу, хватает добрых акул и без них :D
А как Вы с ними коммуницируете, чтобы узнать курс, отличный от таблички на сайте ? Приложение какое-то есть и личный кабинет ?

Да рассчитывал на опт в каком-то смысле.
В разделе обменка выбираете троих, у кого несколько точек по городу и все - Вы практически всегда можете выбрать ближайшую их точку и быть при обмене, и не нужно быть привязанным к неадекватной (ориентированной на глобальный опт) знаменитой Розе.

Назад
Зверху Знизу