Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не знаю уже лет пять и знать не хочу, хватает добрых акул и без них :D
А как Вы с ними коммуницируете, чтобы узнать курс, отличный от таблички на сайте ? Приложение какое-то есть и личный кабинет ?

Коммуницирую на общих основаниях, согласно Правилам валюто-обменных операций и последним нормативным актам Минфина. Личный кабинет есть, но то по вебманям.

Мальчик, иди отсюда со своими жалкими 240 юэсдами....
Люююююди !!!!!
.....:D

Ну а что делать, если дают, надо брать:D
И не по 240, а по 50-70-95$ , бабок ща голяк, может из-за жары, но реально у моих бабок кружки раньше за 5 минут заполнялись, а сейчас по часу сидят под церквой без почина...
Вот если бы Густав вещал по национальному тв и зазывал всех молится, то я бы уже на Феррари ездил

Не знаю, я сравнивала купюры (новые) из обменки с теми, что получала из банков. Никакой разницы - визуально и на ощупь. В лупу, конечно, не смотрела. Может, в банк отнести проверить?:confused:
Там и остануться. У меня мать так кинуть хотели в Харькове. Она дура понесла проверить, а ей сказали - это фальшивые и мы их забираем , она начала просить отдать - те сказали , женщина ... Сейчас вызовем наряд и затарахтите .....

А чем хорошее ? Тем что сейчас на сайте у них висит 25.4, а у Гагарина 25.22 ? И так практически всё время - надо звонить, уточнять...Или у Вас глобальный опт ?
Ща по городу 25.30

Остается предположить что речь идет о купюрах старого образца, которые печатают на оригинальном оборудовании но списмнном, которое попало в серверную корею.
Якобы самая высокая точность подделки, оригинально все короме перекоса кажется одной буквы очень незначительного. Так это когда-то в кино еще про доллары показывали.

Я видел комментарий про )сотки( в сша. Там они вообще не ходят,
люди за все платят карточкой.
Это крупная купюра как и 50 долларов.
Банкоматы выдают только 20-ки (сан-франциско).

Чтобы обменять мелкие деньги надо идти в банк и если ты не его клиент,
то за один раз мелкие деньги обменяют на сумму до 300 долларов.
На руки дают сотки нового дизайна. На руках ходят и берут какие угодно деньги.

Я не знаю где обменка на Гагарина....

Под вообе не ходят я подразумеваю, что их можно получить в банке,
но люди в кошельках их не носят, это не нужно для того чтобы купить что-то
на улице или рассчитаться в кафе....

Только у нас сотни прессами гуляют тут :)

Еще в клипах у рэпперов - я потом понял, что это видимо понт такой,
наличку в чемоданах вываливать, как это Снуп Догг делает в клипах
У нас это уход от рэкета власти. Карточка это учет и следы. Нахер. Кормить программные распилы я лично не намерен. Только сидя на потоке , тогда согласен. Иначе - в сад.

Ну а что делать, если дают, надо брать:D
И не по 240, а по 50-70-95$ , бабок ща голяк, может из-за жары, но реально у моих бабок кружки раньше за 5 минут заполнялись, а сейчас по часу сидят под церквой без почина...
Вот если бы Густав вещал по национальному тв и зазывал всех молится, то я бы уже на Феррари ездил
0f6970e169352a80b6740dd297a66d5e.jpg

Я не против помочь монастырю с приходом, вопрос в том чья паства. Можно договориться ....

Там и остануться. У меня мать так кинуть хотели в Харькове. Она дура понесла проверить, а ей сказали - это фальшивые и мы их забираем , она начала просить отдать - те сказали , женщина ... Сейчас вызовем наряд и затарахтите .....

Нифигасе.:( А шо за банк?

Не выдумывайте. Фальшивые это фальшивые. Тут уже проблема, что банки для перевода не берут НАСТОЯЩИЕ !, ну там немного постиранные или переглаженные купюры... Хоть в ФРС на них жалуйся ((

Не выдумывайте. Фальшивые это фальшивые. Тут уже проблема, что банки для перевода не берут НАСТОЯЩИЕ !, ну там немного постиранные или переглаженные купюры... Хоть в ФРС на них жалуйся ((
То вы не влипали.

Есть купюры с браком печати, заводским. Они, кстати имеются в каталоге. Являются нормальным платежным средством.
У меня был такой случай, купюра 95 года, там то ли портрет не просвечивался, то ли полоса была какая-то не такая, не помню уже. ВТБшники развонялись, начали пугать: по правилам мы должны вызвать милицию. Я грю, давайте, вызывайте, я докажу их происхождение. Все равно, пришлось сдавать в Укрэксим и платить комиссию. Если не платить, то сдавать на инкассо и ждать пару недель.

Зато через некоторое время довелось покупать сотку в том же ВТБ, они пытались втюхать мне потертую и страшную. Я припомнила им этот случай и развопилась. Дали новую, но стоило посмотреть на их убитые рожи.:іржач:
Но то кассирша просто прибацаная в отделении.

Но там же на купюре написано - Ин гад ви траст...
Этого мало ?
Он в каждом из нас, но не в каждом окошке. ....

Есть купюры с браком печати, заводским. Они, кстати имеются в каталоге. Являются нормальным платежным средством.
У меня был такой случай, купюра 95 года, там то ли портрет не просвечивался, то ли полоса была какая-то не такая, не помню уже. ВТБшники развонялись, начали на пугать: по правилам мы должны вызвать милицию. Я грю, давайте, вызывайте, я докажу их происхождение. Все равно, пришлось сдавать в Укрэксим и платить комиссию. Если не платить, то сдавать на инкассо и ждать пару недель.

Зато через некоторое время довелось покупать сотку в том же ВТБ, они пытались втюхать мне потертую и страшную. Я припомнила им этот случай и развопилась. Дали новую, но стоило посмотреть на их убитые рожи.:іржач:
Но то кассирша просто прибацаная в отделении.
Во во ...

На Розе сейчас, кста, интересная конфигурация нарисовалась... :D

Назад
Зверху Знизу