Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Как можно снюхаться непонятно с кем и чем ?...:незнаю:
Вот Да-Да знают все и каждый **** доверяет ему свои 300 баксов.
Густав это вообще уже почти всемирный бренд и в рекомендациях не нуждается.
Вы....ноунейм.
Это плохо да-да что его знают все и практически все о его образе жизни, покупках и затратах. Щелчком пальца с ним можно делать, что угодно, absolutely. Его можно подоить, часть имущества его легко забрать, да что угодно можно сделать, он голый.

Стремно с мною дело начинать на 400к? Вполне возможно, я вот тоже не давал бы деньги закрытому человеку.

Это плохо да-да что его знают все и практически все о его образе жизни, покупках и затратах. Щелчком пальца с ним можно делать, что угодно, absolutely. Его можно подоить, часть имущества его легко забрать, да что угодно можно сделать, он голый.

Стремно с мною дело начинать на 400к? Вполне возможно, я вот тоже не давал бы деньги закрытому человеку.
Покажите ваши выписки ,- buy, sell

Нда. Заманчиво, но откажусь, пожалуй.
400к$ - нивапрос, а 2% и 2 года как-то не греют душу.:D
1% годовых, выплата процентов раз в год, возврат тела через 2,5 года. Ни один банк не даст Вам такой денежной отдачи)

1% годовых, выплата процентов раз в год, возврат тела через 2,5 года. Ни один банк не даст Вам такой денежной отдачи)
У вас пиццерия? Как в фильме Леон Киллер?
Банки открываются и закряваются, а пиццерия старого Бучо стояла и будет стоять...
Бэгэгэ...

Вы всего лишь очень похожи на дедда, который собирал, как гиена, информацию по форуму про всех и каждого, потом "вываливал" её в другом месте форума, когда хотел обгадить кого-нибудь, а сам всегда как шакал-икогнито, "закрытый", никакой информации, типа выше всех этим...Таким людям/крысам руки не подают, не то что хотя бы оду тысячную от к. Извините.

Вы всего лишь очень похожи на дедда, который собирал, как гиена, информацию по форуму про всех и каждого, потом "вываливал" её в другом месте форума, когда хотел обгадить кого-нибудь, а сам всегда как шакал-икогнито, "закрытый", никакой информации, типа выше всех этим...Таким людям/крысам руки не подают, не то что хотя бы оду тысячную от к. Извините.
0bfad0ac935633b145831bffa5e3fd2c.jpg

Нет альтернатив - вот в чем дело. Дома хранить глупо.

правильно. лучше на даче закапать в 3л банке

Только ААА и за рубежом. Зарубите на носу. Иначе в один прекрасный день потеряете то что три пять лет нарабатывали.

например? что Вы посоветуете? там же отрицательные проценты :D

У вас пиццерия? Как в фильме Леон Киллер?
Банки открываются и закряваются, а пиццерия старого Бучо стояла и будет стоять...
Бэгэгэ...
Сфера услуг в Украине сейчас загибается, хороший ресторан/кафе/клуб 2-3 года максимум и сдыхает. Бизнес за границей, без подробностей. Я прекрасно понимаю, что потенциальному инвестору - Брошкиной интересен бизнес-план чтобы решить вливать или не вливать деньги, но это форум и тут максимум могут только репку дать :)

Та что Вы к мне с своим деддом? Забейте в поиск последние сообщения да-да хотя бы в этом разделе - "болтун -находка для шпиЕна" (с) А за крысу хлебальник набью)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял что признана инфляция 100% уже официально? И где курс 60 я вас спрашиваю?!

.

Подои:D если человек безмерно глуп и настолько беспечен, что все вываливает в интернет, грех этим не воспользоваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял что признана инфляция 100% уже официально? И где курс 60 я вас спрашиваю?!

не читайте по утрам советских газет © :D

....

Та что Вы к мне с своим деддом? Забейте в поиск последние сообщения да-да хотя бы в этом разделе - "болтун -находка для шпиЕна" (с) А за крысу хлебальник набью)
Какой Вы грозный....аноним :D
Подои:D если человек безмерно глуп и настолько беспечен, что все вываливает в интернет, грех этим не воспользоваться
Да ты прям Ге.а - "все все знают" про него, а укусить не могут почему-то...
Колись, кто твоя крыша, что так нагло себя ведёшь и что хочешь, то и рассказываешь ?
:D

Сфера услуг в Украине сейчас загибается, хороший ресторан/кафе/клуб 2-3 года максимум и сдыхает. Бизнес за границей, без подробностей. Я прекрасно понимаю, что потенциальному инвестору - Брошкиной интересен бизнес-план чтобы решить вливать или не вливать деньги, но это форум и тут максимум могут только репку дать :)

Смотря каких услуг. По изготовлению например на подьеме.

Бггг

Колись, кто твоя крыша, что так нагло себя ведёшь и что хочешь, то и рассказываешь ?
Началось. На этом гребанном форуме можно без личных вопросов?

так и ты рассказывай, что хочешь :D
Я ооочень давно "в интернетах" и могу сказать, что Хф это школьники, по сравнению со всякими игровушными форумами, вот где трушные олигархи и позеры. Вот там реально, можно облавы устраивать и многоходовочки строить, главное после 14:30, а то объект в школе будет:D

лошадь долго не живет ;)
Как сказать ...

так и ты рассказывай, что хочешь :D
Я ооочень давно "в интернетах" и могу сказать, что Хф это школьники, по сравнению со всякими игровушными форумами, вот где трушные олигархи и позеры. Вот там реально, можно облавы устраивать и многоходовочки строить, главное по 14:30, а то объект в школе будет:D
Бгггг

Помолимся... Самое время по моему. Пока крови нет.

Назад
Зверху Знизу