Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет ничего лучше Африки , Бро ....Имхо с Нигерией стремно свзываться. Как и с остал ной Африкой. Хотя Африка или Украина - не ясно что хуже
Только там можно за пачку инсулина целый день кататься на вертолете!Видимо, в какую отрасль смотреть, бро. Я всегда восхищался бритами, не пойму почему мы так отстали
То есть ничего ярко выраженного? И во что же перерастет этот боковик, интересно?
Только там можно за пачку инсулина целый день кататься на вертолете!
Супер картинка!понедельник!
![]()
Сегодня в Киеве "любимое" действо Густава - пикетирование НБУ обманутыми вкладчиками банка Михайловский с требованием вернуть вклады!
Почему не предупредили заранее? Я бы поехал ....Сегодня в Киеве "любимое" действо Густава - пикетирование НБУ обманутыми вкладчиками банка Михайловский с требованием вернуть вклады!
Почему не предупредили заранее? Я бы поехал ....
Сволочи.....Я не из секты вкладчиков Михайловского, они держали мероприятие в тайне![]()
Сволочи.....
Всем ******ь на меня. Я б ходил внутри демонстрации с бутылкой пива и орал бы - Катяшенко на мыло!
Вот! Нас собирается команда!я б то же поехал![]()
А у тебя есть дешовые треники, сланцы, белые носки? Футболка с Яценюком?я б то же поехал![]()
А у тебя есть дешовые треники, сланцы, белые носки? Футболка с Яценюком?
Вау!у меня есть дед, он поможет с экиперовкой![]()
Не рискуй.Я из секты Михайловского. Но я все получила и на них ещё и наварила, бгг.
Так шо меня вычеркивайте.
А на полученные средствА скупилась-таки по 25,03.
Хз, что там Федрезерв в среду заявит, но сидеть и подпрыгивать на горячей сковороде нимагу.
Я из секты Михайловского. Но я все получила и на них ещё и наварила, бгг.
Так шо меня вычеркивайте.
А на полученные средствА скупилась-таки по 25,03.
Хз, что там Федрезерв в среду заявит, но сидеть и подпрыгивать на горячей сковороде нимагу.