Уже больше трех. Но дело не в налогах. Больше волнуют вот эти вот моменты; очень тревожный новостной фон по Донбассу. Мало ли шо этому ****утому северному соседу завтра в голову взбредет... Опять же доллар по 33, да еще дефицит ПФ.
Кроме того частные моменты-Дом от Меркурийинвест (Родниковая -9а). Северная Салтовка-1. Собственно это и напрягает. Там ЖС-2 вскоре начинает масштабный проэкт -Меридиан. Побаиваюсь что увеличившееся предложение, от не самого плохого застройщика, снизит цену на существующие варианты.
Киев то подальше от зоны риска будет.
Думаю что если удачно продать, вложится на стадии котлована у надежного застройщика в Киеве (а у них цена по мере готовности дома растет существенно). Тем более учитывая что в Киеве со временем цена вырастет больше чем у нас в Харькове, может и стоит?
А что бы купить что нибудь не нужное нужно сначала продать что нибудь не нужное. (с)(Кот Матроскин)
Вы лучше подумайте купить в Дубай и сдать там жэ, это умнее.
Или паранойя
Он во многом прав. Сегодня наших -6, завтра возможен ввод ВП.... И бабла вообще не будет.
А разве недвижимость у нас не привязана к доллару? Цена фиксируется в гривне и со скачком не растёт? Или это только новая?
Сестра. Если введут ВП и танки Мозгового пойдут на Киев , по припизди Кремля, то за $$$ можете забыть.
Вас будут волновать уже карточки на хлеб и получение сухпая на проходной Малышева ... И то!!! Если у вас будет трудоустройство на военном заводе...
Все немного сложнее. Привязана скорее к покупательской способности.
Есть ножницы, когда все хорощо - все орут 900$ за кв и показывают курс бакса...
Когда все плохо,- вспоминают старую цену в гривнах.
Рынок так устроен, что Вас наебывают и на покупке, и на продажэ..... Бэгэгэ.....
Вот.
Я как Баффет,- советую и не покупать когда хорошо, и не продавать когда плохо. Это не имеет смысла.
Господин Камерер несоблел ВСЕ,- он купил когда хорошо дорого, и может еще раз наипаться,- продав когда все плохо дешево.
Хм....
Я б сейчас думал о другом. Я знаю уже 7 человек, которые выезжают до 1-го числа. Потому что потом это будет сложно. Бабло не будет играть роль.
Хм, я считала, что цены возрастают в эквиваленте к доллару...
Сейчас у нас какая покупательская способность? Рынок продавца или покупателя?
И в чем рассчитываются при сделке - в долларах или только через банк, в гривнах?
Уффф, я описал свои мысли уже...