Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Имхо с *****ией стремно свзываться. Как и с остал ной Африкой. Хотя Африка или Украина - не ясно что хуже

Видимо, в какую отрасль смотреть, бро. Я всегда восхищался бритами, не пойму почему мы так отстали

То есть ничего ярко выраженного? И во что же перерастет этот боковик, интересно?

Если верить теории волн мы сейчас на дне. Впрочем злые языки поговаривают, что дно ложное.
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали (с)

Только там можно за пачку инсулина целый день кататься на вертолете!

понедельник!
AyRg9UUKQIs.webp

Сегодня в Киеве "любимое" действо Густава - пикетирование НБУ обманутыми вкладчиками банка Михайловский с требованием вернуть вклады!

Покупать надо, будиттолькодорожать)) я бы брал в среду - четверг (под конец месяца).

Сегодня в Киеве "любимое" действо Густава - пикетирование НБУ обманутыми вкладчиками банка Михайловский с требованием вернуть вклады!
Почему не предупредили заранее? Я бы поехал ....

Я не из секты вкладчиков Михайловского, они держали мероприятие в тайне :)
Сволочи.....
Всем ******ь на меня. Я б ходил внутри демонстрации с бутылкой пива и орал бы - Катяшенко на мыло!

Останнє редагування:
Я из секты Михайловского. Но я все получила и на них ещё и наварила, бгг.
Так шо меня вычеркивайте.

А на полученные средствА скупилась-таки по 25,03.
Хз, что там Федрезерв в среду заявит, но сидеть и подпрыгивать на горячей сковороде нимагу.

Хз, что там Федрезерв в среду заявит, но сидеть и подпрыгивать на горячей сковороде нимагу.
Не рискуй.

А какой банк у Вас был до Михи? Я забыл - в прошлом году?

Назад
Зверху Знизу