Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Без мельдония дела не будет
6b2c83cd23708bcbbf0b091aee261ed7.jpg

франки красивше, а фунты дороже

кстати,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меньше слушай шизофреников. США сейчас по налогам гавань почище Люксембурга. НДС 0.7% и на прибыль 3-5% , остальное можешь снимать и тратить. Если ты СЕО.

Какая разница на сколько прыгнул если покупка больше продажи. Вилка в 8 копеек

А я вам неделю назад, что говорил? До 5 августа ничего не будет-а потом... Кстати мой rentry permit уже заканчивается-всем не скучать!:D

Останнє редагування:
А я вам неделю назад, что говорил? До 5 августа ничего не будет-а потом... Кстати мой rentry permit уже заканчивается-всем не скучать!:D
Гуд

Попытайся васкресить в себе Госпада! Голгофу ему ты уже устроил....

Останнє редагування:
Доброе утро всем!
Что там сегодня в обменках?
В Киеве, вроде бы, упал немного - предложение превышает спрос. По Харькову пока не вижу такого.

Доброе утро всем!
В Киеве, вроде бы, упал немного - предложение превышает спрос. По Харькову пока не вижу такого.
Все косанули,- всем спасибо! Это уже афтешоки.

Да. Спиноза должен задуматься.

Доброе утро всем!

воскресенье, надо отдыхать

пока 24,87 бери не хочу

воскресенье, надо отдыхать

пока 24,87 бери не хочу

Ничессе! Где ты такое видел? Вчера днём можно было минимум по 25,02 взять. К вечеру все отморозились - не ниже 25,1. Сейчас, судя по табло ничего не поменялось.:(

Ничессе! Где ты такое видел? Вчера днём можно было минимум по 25,02 взять. К вечеру все отморозились - не ниже 25,1. Сейчас, судя по табло ничего не поменялось.:(
еще вчера писал... сегодня ****огично
Ну что как дела миллионеры?

Покупка 24.95
Продажа 24.87

Приват Трололо, не то что эти галимые субсидии, дай людям 8 копеек с долларами всем плевать будет сколько стоит газ и отопление

при желании через минифин или обменку на хф можно и по 25.1 слить и иметь профит 23 коп с бакса

еще вчера писал... сегодня ****огично

при желании через минифин или обменку на хф можно и по 25.1 слить и иметь профит 23 коп с бакса

Дык это ж ошибка наверное, перепутали покупку и продажу. По 25,1 желающих купить нету. Все, хто мох, скупились по 27,3.:D

Тебе вера в вс работать не запрещает? Оставь труды свои и обрати лик к Господу!

Дык это ж ошибка наверное, перепутали покупку и продажу. По 25,1 желающих купить нету. Все, хто мох, скупились по 27,3.:D

так вам что совесть мешает у привата купить по 24.87, думая что это ошибка? :D
хз я купил вчера, купил сегодня, спал нормально, совесть не мучала

Тебе вера в вс работать не запрещает? Оставь труды свои и обрати лик к Господу!
Шабат был вчера ... Сорри

так вам что совесть мешает у привата купить по 24.87, думая что это ошибка? :D
хз я купил вчера, купил сегодня, спал нормально, совесть не мучала

У меня гривневого счёта нет в Привате - только кредитка.
Хм, ну если прошёл номер - тогда отлично!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу