Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
24.95 - решил взять бо гривны дохрена со всех магазинов. дороговато конечно но решил не рисковать

в отпуск хочецца пипец как....!!!

Ребят сори за офтоп. Но кто же мне как не вы родные толковый совет даст.:) Собственно дело вот в чем; есть у меня квартира в новострое, и после покупки другой, получше (то же в новострое) она уже как бы и не нужна. А вопрос в том, продавать сейчас или дождаться лучших времен. Так как продать за ту цену что вложил когда то естественно не смогу. Вроде умом как бы и понимаю что в свете грядущих событий лучше иметь кеш на руках, а все же жаба давит... Что скажете?:confused:

Ребят сори за офтоп. Но кто же мне как не вы родные толковый совет даст.:) Собственно дело вот в чем; есть у меня квартира в новострое, и после покупки другой, получше (то же в новострое) она уже как бы и не нужна. А вопрос в том, продавать сейчас или дождаться лучших времен. Так как продать за ту цену что вложил когда то естественно не смогу. Вроде умом как бы и понимаю что в свете грядущих событий лучше иметь кеш на руках, а все же жаба давит... Что скажете?:confused:
Я б не продавал. Смысл? Зачем тебе кэш? Работа ж есть?

запусти в наем, как вложенное отобъешь - можно продать

Я б не продавал. Смысл? Зачем тебе кэш? Работа ж есть?
запусти в наем, как вложенное отобъешь - можно продать

Дык осень... доллар вверх-цены на недвижимость вниз. Может продать сейчас а потом на эти деньги купить што то то поинтереснее? Можно на этом подзаработать.

А можно и подпрофукать
Можно. Но если удачно продать, вложится на стадии котлована у надежного застройщика в Киеве (а у них цена по мере готовности дома растет существенно) то вряд ли... Тем более учитывая что в Киеве со временем цена вырастет больше чем у нас в Харькове, может и стоит?

Останнє редагування:
Можно. Но если удачно продать, вложится на стадии котлована у надежного застройщика в Киеве (а у них цена по мере готовности дома растет существенно) то вряд ли... Тем более учитывая что в Киеве со временем цена вырастет больше чем у нас в Харькове, может и стоит?

за Элита-центр не слышали ви историю? :confused:

Налоги, оформление, три года есть как собственник??
Уже больше трех. Но дело не в налогах. Больше волнуют вот эти вот моменты; очень тревожный новостной фон по Донбассу. Мало ли шо этому ****утому северному соседу завтра в голову взбредет... Опять же доллар по 33, да еще дефицит ПФ.

Кроме того частные моменты-Дом от Меркурийинвест (Родниковая -9а). Северная Салтовка-1. Собственно это и напрягает. Там ЖС-2 вскоре начинает масштабный проэкт -Меридиан. Побаиваюсь что увеличившееся предложение, от не самого плохого застройщика, снизит цену на существующие варианты.

Киев то подальше от зоны риска будет.
Думаю что если удачно продать, вложится на стадии котлована у надежного застройщика в Киеве (а у них цена по мере готовности дома растет существенно). Тем более учитывая что в Киеве со временем цена вырастет больше чем у нас в Харькове, может и стоит?
А что бы купить что нибудь не нужное нужно сначала продать что нибудь не нужное. (с)(Кот Матроскин)

А разве недвижимость у нас не привязана к доллару? Цена фиксируется в гривне и со скачком не растёт? Или это только новая?

А разве недвижимость у нас не привязана к доллару? Цена фиксируется в гривне и со скачком не растёт? Или это только новая?

Все немного сложнее. Привязана скорее к покупательской способности.

Назад
Зверху Знизу