Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Смешной ты, помню раньше как только интернет появился таких валом было, приедь, ответь за слова и тд. Видимо у вас это кугутство ещё не прошло, вылез из какой то жопы мира, на наш городской форум и понты тут кидаешь, приедь, я тебе проезд оплачу.
А по факту ты обычный ***ло, как и все твои соотечественники. Если тебе обидно что тебя и твой народ с гавном мешают, если ты не согласен и хочешь открыть нам глаза, то как раз тебе следует приехать, а мы тебя встретим, только не с амбалами и дубинками, а с матерями тех ребят, которые пошли защищать свою страну и не вернулись и ты им раскажешь какие руские ахуенные ребята, что все это на благо и истина на вашей стороне, а они не правы.
Вот скажи ты реально *******? У нас у каждого есть знакомый который так или иначе связан с тем что происходит на востоке Украины. Открой карту, посмотри где Харьков и где руские захватили территории. Мы не из новостей новости черпаем. Так с какого перепугу нам любить руских?
Я надеюсь что очень скоро ваш ********** у руля откинет капыта и империя рухнет и тогда вы выберетесь из матрицы, посмотрите как живёт другой мир, но то что отношения к руским будет резко негативное в ближайшие несколько десятков лет, я тебе обещаю. Поэтому привыкай. Терпи терпило, это твоя судьба, либо же отрекись от всего руского и тогда тебя начнут считать за человека. А пока ты просто кусок ****а
100%

Сейчас разберемся кто ******. Сколько раз в жизни ты отправлял деньги человеку, который тебя ****ом называл? Наверняка были конфликты по работе и в личной жизни. Дружил с челом, давал ему деньги в долг, потом вы разосрались и сколько раз ты ему после этого денег отправлял?
Не сьезжай. Просто возьми за правило,- не бросать понты в чужом доме.

Смешные вы, я говорил про экономику и повторю свои слова хоть всем матерям вместе взятым. Они, возможно, попросят сказать про политику, но это я спокойно откажу и останусь мужчиной, ибо слово своё сдержу. А ты как собрался кричать на площади что россияне ****ы? Тебя же отмутузят и будут правы. Тебе ремонт твоего организма обойдется в десятки раз дороже поездки и твоих мозгов на понимание это явно хватает. Ты гарцуешь именно потому, что понимаешь, никто за тысячи км деньги отправлять не будет. Ты же приезжал в Челябинск, а это даже ближе, в чем же проблема?
Пусть билет стоит 5 тысяч. Это всего 80 баксов. Человек, который занимается валютными операциями, не может рискнуть 80 баксами? :іржач:
россияне итак знают, что они ****ы. Кричать не обязательно. Вы сами это кричите,- обзывая всех вокруг ****ами, дагами, азерами, украми т тд и тп...
Но!
Все... Все... Все плохими быть не могут. Может причина в Вас? А это именно так. И вы это понимаете. Понимаете и злитесь.
И несете срндневековую херню про кости, при всех, на площади и тд и тп....
Я могу и ляпнуть и на площади. Я назло любил в юности все делать старшим и авторитетам местным. Я знаю что есть боль и как оно. Терпимо. А если выключат - вообще спасибо. Может с кем из родных поговорить успею.
А чего ты этим добьешься? Больше уважать станут? Что одного толпой на площади? Думаю нет.
Смысл этого цирка?
2016й год, миссия на Марс скоро, проснитесь!

Смешные вы, я говорил про экономику и повторю свои слова хоть всем матерям вместе взятым. Они, возможно, попросят сказать про политику, но это я спокойно откажу и останусь мужчиной, ибо слово своё сдержу. А ты как собрался кричать на площади что россияне ****ы? Тебя же отмутузят и будут правы. Тебе ремонт твоего организма обойдется в десятки раз дороже поездки и твоих мозгов на понимание это явно хватает. Ты гарцуешь именно потому, что понимаешь, никто за тысячи км деньги отправлять не будет. Ты же приезжал в Челябинск, а это даже ближе, в чем же проблема?
Пусть билет стоит 5 тысяч. Это всего 80 баксов. Человек, который занимается валютными операциями, не может рискнуть 80 баксами? :іржач:

Чудо, чтобы понять суть явления, нужно рассмотреть его крайние точки.
Я за экономику Украины отвечу перед любым бойцом АТО, разумеется, при условии, что тот, кто первым нарушит законы логики (например, на мои слова про объем производства спросит про путина) или заведёт разговор о политике, получает пулю в лоб от третьего лица.
Но никто из вас не повторит и 10-ой части своих слов перед нашим каким-то бойцом. Разумеется, условия ****огичные, кто заговорит про политику или нарушит логику - получает пулю в лоб.
Так возьми за правило пословицу - чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.
А что у вас с экономикой? Ее нет. У вас нет бойцов , в Крыму они стояли за спинами женщин и детей это ваш путин сказал сам, в Сирии вы бомбили всех без разбора 400 ангелочков ждут вашего хозяина. Если ты называешь ведро нефти экономикой, это ж смешно.

Да это виртуальные 7 млрд, сегодня +7, завтра -10....Это игра. Кайлом махать надьожнее, всегда хоть в каком-то, но в плюсе :D

да ну нафиг, никогда не любил физический труд, разве что в спортзале - жирок погонять

***. У меня есть один знакомый. Вот сидим в Киеве ужинаем, а они обсуждают как один Вася слил бизнесцентр, а это был 2005 год. А я сижу и не пойму, спрашиваю - а зачем? Он что болен? Этож курица! 300 грн за кв м! 17000 кв м! В месяц! 2005й год! ***.....
А там один седенький такоц сидел, но судя по уважению всех - главный. И он так,- молодой человек, мало построить прибыльный бизнес! Чтоб он не стал убыточным у вас на руках - надо ооочень вовремя , а лучше загодя сделать экзит проджэкт. Не важна тема проекта! Важно вовремя выйти...
Рапс, молоко, мясо, металл, роботы, лазеры, пакемоны.....
Надо выйти за 30 сек до пика популярности. Продать так сказать еще растущий бизнес.

хм, а почему не на пике? денех то больше будет

Спасибо за комплиманы, но ви не пойняли. Там на ниве ВПК трэба едрошыты.
Бортовая и наземная аппаратура.

тогда это мало денег

хм, а почему не на пике? денех то больше будет

тогда это мало денег
Ну чтоб продать бизнес надо ж показать что он растет. Кто купит падающую кассу!??

Но я помню этих людей и знаю их. А потом я ржал с тех кто понастроил а сдать не смог по 36$ за квадрат. Под офисы. Все надо делать очень вовремя.

Хм, спасибо за подробное изложение. :пиво:
По евро - совершенно согласна, что-то еле дышит.

я бы так не спешил, на осень еще есть варианты, а вот опосля выборов, смотря кто победит.

а ты их заработал? можешь пойти Малахову помочь :D

13669727_1151053221617934_3484580752334231592_n.jpg

это что хохма или серьезно?

Не важно. Смотри цифра.

да в курсе я, шас бабла нарубят и закроются.

Ну чтоб продать бизнес надо ж показать что он растет. Кто купит падающую кассу!??

Но я помню этих людей и знаю их. А потом я ржал с тех кто понастроил а сдать не смог по 36$ за квадрат. Под офисы. Все надо делать очень вовремя.

хммм, дааааа, как говорится век живи век учись - *****ом помешь.

и кстати, про сусеки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не в курсе какую именно ТЭЦ на продажу выставляют?

я бы так не спешил, на осень еще есть варианты, а вот опосля выборов, смотря кто победит.

это что хохма или серьезно?

да в курсе я, шас бабла нарубят и закроются.

хммм, дааааа, как говорится век живи век учись - *****ом помешь.

и кстати, про сусеки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не в курсе какую именно ТЭЦ на продажу выставляют?
Тэц-3 скорее. Да Тэц это херня. Низкое давление, низкая температура - это кипятильник большой.
Вот Тэс сила, там пар, там турбины, там генерация.

Хочешь я выберу тебя, когда у нас будет распределение рабов:D тогда и ехать никуда не надо будет, двух обещали бесплатно и с доставкой
Не-не, ув. Да-Да!!... Ты смотри какой каламбурчик получился.:D Он мой. Я его уже забил. Я его обижать не буду, а буду любить. Причем регулярно и активно.:D:іржач:

...а они с нами толерантны? В Крыму и на Донбассе?

...а они с нами толерантны? В Крыму и на Донбассе?
Ну. Касатки в океане тоже с нами не толерантны..... Но мы должны оставаться людьми. И скажу даже более,- людьми более высокой культуры и понимания бытия. Мы ближе к Европе, мы выше!

Ну. Касатки в океане тоже с нами не толерантны..... Но мы должны оставаться людьми. И скажу даже более,- людьми более высокой культуры и понимания бытия. Мы ближе к Европе, мы выше!

Когда уже касаток бить пойдём? Организовывайте флотилию. :D

Назад
Зверху Знизу