Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
100%Смешной ты, помню раньше как только интернет появился таких валом было, приедь, ответь за слова и тд. Видимо у вас это кугутство ещё не прошло, вылез из какой то жопы мира, на наш городской форум и понты тут кидаешь, приедь, я тебе проезд оплачу.
А по факту ты обычный ***ло, как и все твои соотечественники. Если тебе обидно что тебя и твой народ с гавном мешают, если ты не согласен и хочешь открыть нам глаза, то как раз тебе следует приехать, а мы тебя встретим, только не с амбалами и дубинками, а с матерями тех ребят, которые пошли защищать свою страну и не вернулись и ты им раскажешь какие руские ахуенные ребята, что все это на благо и истина на вашей стороне, а они не правы.
Вот скажи ты реально *******? У нас у каждого есть знакомый который так или иначе связан с тем что происходит на востоке Украины. Открой карту, посмотри где Харьков и где руские захватили территории. Мы не из новостей новости черпаем. Так с какого перепугу нам любить руских?
Я надеюсь что очень скоро ваш ********** у руля откинет капыта и империя рухнет и тогда вы выберетесь из матрицы, посмотрите как живёт другой мир, но то что отношения к руским будет резко негативное в ближайшие несколько десятков лет, я тебе обещаю. Поэтому привыкай. Терпи терпило, это твоя судьба, либо же отрекись от всего руского и тогда тебя начнут считать за человека. А пока ты просто кусок ****а
Не сьезжай. Просто возьми за правило,- не бросать понты в чужом доме.Сейчас разберемся кто ******. Сколько раз в жизни ты отправлял деньги человеку, который тебя ****ом называл? Наверняка были конфликты по работе и в личной жизни. Дружил с челом, давал ему деньги в долг, потом вы разосрались и сколько раз ты ему после этого денег отправлял?