Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ты упустил важную деталь, ты общаешься нормально, а речь шла о героях, многократно оскорбивших меня, Россию и россиян. Грубо говоря, ты не наговорил здесь на переломы всех конечностей. Моё предложение действует для этих людей.
я все понял - Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Ты упустил важную деталь, ты общаешься нормально, а речь шла о героях, многократно оскорбивших меня, Россию и россиян. Грубо говоря, ты не наговорил здесь на переломы всех конечностей. :) Моё предложение действует для этих людей.

Так шо тебе номер счета дать или на карту Приватбанка сможешь скинуть?
Хотя ты обычное расиянское трепло как я вижу

Ты упустил важную деталь, ты общаешься нормально, а речь шла о героях, многократно оскорбивших меня, Россию и россиян. Грубо говоря, ты не наговорил здесь на переломы всех конечностей. :) Моё предложение действует для этих людей.
Так че какие условия оплаты поездки на россию? Надо кого-нибудь оскорбить?

Да ты знаешь, индекс доллара опять взмыл вверх. От я и думаю... шоб не было потом мучительно стыдно за бесцельно прожитые часы.:D

пятница вечер. финиш. 2 выходных впереди. межбанк выходной. гривны дефицит.
читаем -USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF)
где тут UAH ?:)
имхо это означает лишь - что предпочтительнее слить евро чем доллар потому что через 3-6ч/завтра евро откатится больше чем откатится доллар

мой вывод - ближайшие 2-3 дня можно спокойно выцеливать дешевый доллар:клас:

Так че какие условия оплатв поездки на россию? Надо кого-нибудь оскорбить?

Пффф, что их оскорблять, они и так обиженные все. Крикнешь слава Украине, так половина от инфаркта лягут

я все понял - Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

еще надо будет через пару недель спросить как поплавали на олимпиаду съездили:пиво:

Кидай. Только я оплачу проезд по факту твоего приезда. Чтобы ты был в плюсе, оплачу в двойном размере. А то ты тут много говорил о лохах, я тебе денег кину, а ты с места не сдвинешься и будешь гарцевать, что надул россиянина. Ты здесь такие суммы обсуждаешь, что для тебя затраты на проезд - пшик, риск денег невелик.

Ахаха , сначала дам денег, теперь уже по факту, а потом извини денег нет:іржач::іржач:

А где я суммы обсуждал?

пятница вечер. финиш. 2 выходных впереди. межбанк выходной. гривны дефицит.
читаем -USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF)
где тут UAH ?:)
имхо это означает лишь - что предпочтительнее слить евро чем доллар потому что через 3-6ч/завтра евро откатится больше чем откатится доллар

мой вывод - ближайшие 2-3 дня можно спокойно выцеливать дешевый доллар:клас:

Хм, спасибо за подробное изложение. :пиво:
По евро - совершенно согласна, что-то еле дышит.

А то ты тут много говорил о лохах, я тебе денег кину, а ты с места не сдвинешься и будешь гарцевать, что надул россиянина.
давай сделаем все по чесному. Ты кидаешь денег на один билет, на проезд туда и обратно Да-Да!! (например). А по факту приедем мы втроем - я , Да-Да!! и serb_fantom. А там уже потом рассчитаешься...

риск денег невелик.

ну, или как вариант - скинь Вове хоть $100 наперед, мы доплатим своих 500 или скок там надо... и приедем в башкортортартарстан твой... представь какой ты тогда крутой будешь, если не прийдешь на свой башкортортартарстанский вокзал нас встретить и разницу вернуть!!
Сможешь всем своим башкортортартарстанцам говорить что развел укров на $500

Я не говорил, что я сначала даю денег, а потом ты приезжаешь. :)
Ты хотел, чтобы я ****у, который грязью россиян поливает, деньги просто так отправил? Так кинуть меня будет прямым продолжением твоих предыдущих слов.
Обсуждал в теме.
а ты их заработал? можешь пойти Малахову помочь :D

13669727_1151053221617934_3484580752334231592_n.jpg

Тем временем простые смертные уже могут купить по 25.1
И крутые чуваки по 24.9
:)

Честности здесь никакой не вижу, ибо меня прибыль в деньгах тут совсем не интересует. Вот здоровье героев интересует.
вобщем все понятно, ты вроде бы как и ЗА, вот только в данном случае одно из трех - ЗАбздел, ЗАжал или ******... а может просто денег нет...
З.Ы. что ж вы за нация то такая унылая - расеянчеги.

Я тоже смеялся от этого слова. Южмаш делает троллейбусы - это не стыдоба, а просто конверсия. :D

Престижный башкирский жених готов рассмотреть вашу кандидатуру при отсутствии у вас детей от предыдущих отношений.
Если троллейбусы на весь мир , это круче чем катушки индукции для тупикового сектора экономики.

Пойми, младшой. Всё, что я говорю тут, я легко повторю на площади Харькова среди людей, а вот любой из посылающих очканёт это сделать в моем городе, даже если я ему оплачу проезд из Харькова в мой город и обратно. В этом наша принципиальная разница, а так-то да, в инете все герои.
В этом есть что то. Да. Но.....

Што...?

что я и написал по поводу роста

В понедельник вторник 25 будет.

Мой прогноз тот же что и последние 6 мес. Покупать все что ниже 25 грн
Я верю в итоговый рост курса в виде колебаний

Честности здесь никакой не вижу, ибо меня прибыль в деньгах тут совсем не интересует. Вот здоровье героев интересует.

Смешной ты, помню раньше как только интернет появился таких валом было, приедь, ответь за слова и тд. Видимо у вас это кугутство ещё не прошло, вылез из какой то жопы мира, на наш городской форум и понты тут кидаешь, приедь, я тебе проезд оплачу.
А по факту ты обычный ***ло, как и все твои соотечественники. Если тебе обидно что тебя и твой народ с гавном мешают, если ты не согласен и хочешь открыть нам глаза, то как раз тебе следует приехать, а мы тебя встретим, только не с амбалами и дубинками, а с матерями тех ребят, которые пошли защищать свою страну и не вернулись и ты им раскажешь какие руские ахуенные ребята, что все это на благо и истина на вашей стороне, а они не правы.
Вот скажи ты реально *******? У нас у каждого есть знакомый который так или иначе связан с тем что происходит на востоке Украины. Открой карту, посмотри где Харьков и где руские захватили территории. Мы не из новостей новости черпаем. Так с какого перепугу нам любить руских?
Я надеюсь что очень скоро ваш ********** у руля откинет капыта и империя рухнет и тогда вы выберетесь из матрицы, посмотрите как живёт другой мир, но то что отношения к руским будет резко негативное в ближайшие несколько десятков лет, я тебе обещаю. Поэтому привыкай. Терпи терпило, это твоя судьба, либо же отрекись от всего руского и тогда тебя начнут считать за человека. А пока ты просто кусок ****а

Кидай. Только я оплачу проезд по факту твоего приезда. Чтобы ты был в плюсе, оплачу в двойном размере. А то ты тут много говорил о лохах, я тебе денег кину, а ты с места не сдвинешься и будешь гарцевать, что надул россиянина. Ты здесь такие суммы обсуждаешь, что для тебя затраты на проезд - пшик, риск денег невелик.
Что гарант, что ты отдашь?

Я не говорил, что я сначала даю денег, а потом ты приезжаешь. :)
Ты хотел, чтобы я ****у, который грязью россиян поливает, деньги просто так отправил? Так кинуть меня будет прямым продолжением твоих предыдущих слов.
Обсуждал в теме.
****у.....
Што это??

Сейчас разберемся кто ******. Сколько раз в жизни ты отправлял деньги человеку, который тебя ****ом называл? Наверняка были конфликты по работе и в личной жизни. Дружил с челом, давал ему деньги в долг, потом вы разосрались и сколько раз ты ему после этого денег отправлял?

Хочешь я выберу тебя, когда у нас будет распределение рабов:D тогда и ехать никуда не надо будет, двух обещали бесплатно и с доставкой

Назад
Зверху Знизу