Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да єто ж біло спецпредложение. Только для Иронии жє. Нам не продають :D

А как Иронии, так - нате! Кругом по 25, а Иронии - по по 25,21... И розочку в подарок... :ганьба:

И я уже этот курс видела, правда там от 500 баксов :)

В бошкирии все так же унылы ??
Уже ж послали и так, и так, и так....нееет....оно всплывает и всплывает....
:confused:

А как Иронии, так - нате! Кругом по 25, а Иронии - по по 25,21... И розочку в подарок... :ганьба:
На тот момент это был "сладкий" курс, так что Вам (и только Вам) сделали хорошее предложение....а Вы вот так повернулись ганьбой к благодетелю.... :D

И где кругом по 25?
согласен... если нужен налик в небольших пределах (от $100 до пары тройки тыщ) то на данный момент самое дешевое чтобы купить бакс, это 25,07 плюс Х/400 походов в банк (Х = сумма). Дешевле не купишь.

а вот любой из посылающих очканёт это сделать в моем городе, даже если я ему оплачу проезд из Харькова в мой город и обратно. В этом наша принципиальная разница, а так-то да, в инете все герои.
приблизительная стоимость билетов тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

принимаю пейпел, яндексмани, виза, мастер карт и т.д. Если Вы действительно не балабол, и оплатите мне всю сумму наперед напишите какой платежной системой платить будете. Предоплата 100%, а то знаю я вас...

когда ждать тебя в Харькове, герой?
какой там Харьков.... Ты думаешь он хоть $100 на билет даст? У него отродясь таких денег не было.

Ты упустил важную деталь, ты общаешься нормально, а речь шла о героях, многократно оскорбивших меня, Россию и россиян. Грубо говоря, ты не наговорил здесь на переломы всех конечностей. :) Моё предложение действует для этих людей.
Идинах, достал задрот невтемный.

что я и написал по поводу роста
. истина в колебаниях, а все люди верят в западания :рл: собственно, не вижу причин на этом не заработать :D

В понедельник вторник 25 будет.

Мой прогноз тот же что и последние 6 мес. Покупать все что ниже 25 грн

Назад
Зверху Знизу