Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я про Украину. Ты как-то писал, что будешь только рад курсу под 100. Но ведь при этом 70% населения обнищает.
Я ж не Ленин, а вы меня цитируете. Неудобно вах. Я аж покраснел. Сейчас пойду исправлю то предложение,- что я НЕ рад буду курсу 100.
Убедили!
Но....
Один вопрос,- а тогда 70% населения точно не обнищает?

Я ж не Ленин, а вы меня цитируете. Неудобно вах. Я аж покраснел. Сейчас пойду исправлю то предложение,- что я НЕ рад буду курсу 100.
Убедили!
Но....
Один вопрос,- а тогда 70% населения точно не обнищает?

Точно. Обнищает 90%.

Газенвазен, не придирайся к цифре, она будет в разы больше нынешней. И это не есть гуд для страны.
Айзэн Густав. А что есть гуд? Рецессия? ..
Не смешите меня. Что вы знаете об экономике? Есть хоть пара курсов прослушанная в ЕС?

А зачем вы читаете эту тему?

Хорошо для экономики это стабильные рынки сбыта продукции, образующей значительную долю ВВП и с высокой долей добавочной стоимости.
Это фантастика. Есть колебания, внешние факторы, конкуренция, политика , тенденции, тренды и многое другое.

А зачем вы читаете эту тему?

а то не понятно, выясняется мнение прогрессивной части ХФ. Делаются вбросы - проверяется реакция. Работа с черным ящиком. Импульс - реакция. По реакции составляется портрет ну и т.д.

а то не понятно, выясняется мнение прогрессивной части ХФ. Делаются вбросы - проверяется реакция. Работа с черным ящиком. Импульс - реакция. По реакции составляется портрет ну и т.д.
Зачем им мой портрет?

Зачем им мой портрет?

ну не только твой, а причин миллион. выбирай любую. вербовка, аналитическая записка, внедрение etc etc etc. Просто обрати внимание
1. Прокси
2. Свежая регистрация
3. Нейтральные темы, но с быстрым переходом с экономической темы в политику
4. Вызов на откровенный разговор
5. Переход в область личных интересов

Все по букварю

Так ты ****** в квадрате. Обычный ****** хотя бы завозит товар, который нужен людям. А ты ничего не завозишь, делаешь деньги из воздуха на курсовых разницах.
Я завожу валюту. Это важнее. На нее потом могут например купить вакцину против Спида, инсулин,- не важно...
У нас по закону 65% валюты при заходе сдается в Нбу.
Мне уже должны памятник постааить или бюст хотя бы. Ну ладно не мне ,- хоть кактусу!

и это правильно, *** должен платить, причем платить ВСЕГДА
На то их и репродуцирует система...

Хороший сьезд

ну не только твой, а причин миллион. выбирай любую. вербовка, аналитическая записка, внедрение etc etc etc. Просто обрати внимание
1. Прокси
2. Свежая регистрация
3. Нейтральные темы, но с быстрым переходом с экономической темы в политику
4. Вызов на откровенный разговор
5. Переход в область личных интересов

Все по букварю
О как ...

Так лохом тут является всё население страны. Он ничего не производит, даже не торгует результатами производства. Это готовый боец АТО на передовой.
Ты это подполковнику сказал *****. А за бойца я б по морде сьездил .....

Офигеть, я и не знал, что я так хорош. :D:іржач:
Обычный россиянин, интересно пообщаться с обычными жителями Украины про экономику.

все, прокололся. по букварю должен был игнорировать мой пост. А так, возобладали эмоции. Товарищ майор - смените подчиненного.....

Я тоже могу генералом представиться. Подпол - так твой опыт сейчас востребован, что же ты ******у просиживаешь в инете.

Ты хочешь сказать, когда у тебя есть гривны и нужно много лекарств, то проблема их купить?
Бггг.... Я вообще то на смартфоне. И часто буквы видишь опечатываю- на ходуу....

Я тоже могу генералом представиться. Подпол - так твой опыт сейчас востребован, что же ты ******у просиживаешь в инете.
да ничего ты не можешь, братишка хуев....да и высеры твои в теме о курсе $ ниочем.... так что - Иван, уходи, тут водки нет

Ты хочешь сказать, когда у тебя есть гривны и нужно много лекарств, то проблема их купить? Кстати, подскажи, где вакцина против спида продается?
Мы о разных уровнях. Минздрав за ту валюту что мы сдали Нбу купит в ЕС лекарства, а человек с Зп купит их в аптеке за грн.

Против Спида по рецепту лечащего врача, в принципе не проблема ао многих спец аптеках, терапевт должен подсказать...

Чем больше бойцов на передовой, тем больше в РФ груза-200 и ближе освобождение наших аннексированных "братским народом" территорий.
Р.s.: водки нет, Иван, иди домой!
Не всегда. Вот мы например в свое время дали два авиадвижка сверхсмены и там с Сушек их нормально поджарили...
Жаль сейчас паритетное на применение.

Офигеть, я и не знал, что я так хорош. :D:іржач:
Обычный россиянин, интересно пообщаться с обычными жителями Украины про экономику.
Дык в чем вопрос? Обычному россиянину сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу