Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
слышь салават юлаев съеби ка ты ***** из темы в свою уфу. развел тут свою демагогию. тема не для этого. ****уй хоть в тему про российский рубль чтоли там идет политсрач
раздражаешь уже
народ не отвечайте не его высеры просто

Офигеть, я и не знал, что я так хорош. :D:іржач:
Обычный россиянин, интересно пообщаться с обычными жителями Украины про экономику.
Для чего?

слышь салават юлаев съеби ка ты ***** из темы в свою уфу. развел тут свою демагогию. тема не для этого. ****уй хоть в тему про российский рубль чтоли там идет политсрач
раздражаешь уже
народ не отвечайте не его высеры просто
Привет брат!

ну что, судя по всему рост бакса сегодня продолжится такими же темпами

Здарова! :)
ну шо сегодня растем дальше? по чуйке - потенциал для роста еще есть и немаленький...
Я это чувствовал! Ты должен был это читать. Думаю да. Да и заказов полно. Начинаю видеть дефицит. Аграрий один сегодня даже с вискачом пришел. Очень просил. Срочно мол.

ну что, судя по всему рост бакса сегодня продолжится такими же темпами
Та дай Бог! Едрать. Завезу тогда и батюшке сегодня **** раз так. И в Кочеток и в Озоряночку закину. На восстановление Храма и доверия Госпада.

Приток валюты в Украину может резко сократиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bc2f88b0cea4f430c2ed96e62081bf1f.jpg

Ему валюта требовалась, он к тебе обратился?

Так ты верующий человек, а грешишь тут поболее моего. :незнаю:
Он ко мне посоветоваться пришел с утра, как решить его личную проблему.

Лишь только истинный грешник может познать суть истового покаяния!

Ты в курсе многих вопросов, сам что думаешь, правда в статье написана или очередной вброс, чтобы привлечь внимание читателя?

Не курю, не матерюсь, не пью, живу вне обмана. Мне бога бояться нечего, идем не вровень, но далеко впереди грешников.
d6158445208ded119f331624f43c9bc3.jpg

Знаешь, проводя селектор каждый день по предприятиям Украины я скажу одно, в этой статье нет и 2% того что на самом деле.
Реально - ужас.

А по церкви ты не понимаешь в душе о том что пишешь. Ни грешил ты нормально , - и не каялся истово. Так чтоб от души, на коленях и со слезами.
А у меня было, когда на ремонт клироса давал, а меня на ночь в Храме запирали.... А я молился, и не заметил как рассвет.....
Не поймешь ты меня.
Иди с миром.

Так и знал, что этого уебка с первого поста надо было ***** посылать, второй день тут трется

Так и знал, что этого уебка с первого поста надо было ***** посылать, второй день тут трется
Да пусть треться. В каждой уважающей себя ветке должен быть бот из России. Как раньше помнишь - кто то из Данецка. Бэгэгэ....

Состояние экономики многие оценивают по курсу валюты. Он больше года неизменен, означает ли это стабилизацию? Если нет, то за счёт чего курс стабилен?

Верно, я тебя не пойму. Как не поймёт десятая ракетка мира обычного человека с пивным пузом в тапочках на диване. Для этого нужно каждый день работать над собой, преобразуя греховное воздействие из вне во что-то светлое внутри себя. Это кропотливая, каждодневная работа, умение вести дела и общаться так, чтобы оставаться вне греха. А ты как этот с пивком на диване, поутру проснулся с перегаром и давай истово каяться и зарекаться в этот день, не спорю, куда больше чем в среднем каждый день десятая ракетка мира.
Курс стабилен как у трупа температура ,- средняя по больнице. Бэгэгэ.... Воздуха!

Нет. Истовое воскаяние токмо после греха. Это твое каждый день по чуть чуть нихера не решит.

Т.е. курс рухнет? Когда?

Бред, каждодневная работа в спортзале тяжелее, чем один раз мешки картошки перетаскать.
Он уже второй день рухает. Не успеваем решать людям лимиты. Телефон плавится. Тем удобрения проплатить, тем запчасти, этим какие то Чиллеры для элеватора,- устал я ....

Сравнил Госпада! И гребанный спортзал. Я спортзал вообще не рассматривал как сравнение. Сам атлет. Бэгэгэ....

Сравнил Госпада! И гребанный спортзал. Я спортзал вообще не рассматривал как сравнение. Сам атлет. Бэгэгэ....
Дай Бог Вам, Густав, терпения в общения с мордвой этой старшебашкирской... аки елей на их глаза слова Ваши.

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)
Nolite mittere margaritas ante porcas!

FdLMp0Dyr0k.webp

кто-нибудь видел сегодня дешевле 25.3?

Ты неплохой чел, пора тебе в Россию.

А ты сравни. :)
Меня нельзя позвать в Россию, как Бродвей или Эйфелевую башню. Не знаю как обьяснить. Я вчера писал ,- но вы не поняли.

9ea49d1fabe1bef3b054a30ed3c30421.jpg

Только туда!

кто-нибудь видел сегодня дешевле 25.3?
Хм ... вам только важна цена? А вы не пробовали задаться вопросом качества ??

Дай Бог Вам, Густав, терпения в общения с мордвой этой старшебашкирской... аки елей на их глаза слова Ваши.

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)
Nolite mittere margaritas ante porcas!

FdLMp0Dyr0k.webp
Не судите их , да и не судимы будете. Не берите лишнего на душу....
Гасподь всепрощающей дланию сваея даст мира ....
Но!
Кому больше, а кому и меньше.

приматбанк... 24.938... хошь плати сколько хошь по этому курсу... хошь обналичуй потихоньку 24.938 + 1%
Блин , спасибо - вы напомнили мне! Вау!

продам по 25.23 ))) ннада?:)
О! Пошла торговля! Эх нашей веточке б побольше раскрутиться. Выйти б на мировой уровень.

Назад
Зверху Знизу