Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не судите их , да и не судимы будете. Не берите лишнего на душу....
Гасподь всепрощающей дланию сваея даст мира ....
Но!
В Библии написано "Не прелюбодействуй" - но не написано не люби! В Библии написано "Не убий" - но не написано не убивай.

Кому больше, а кому и меньше.
тут соглашусь, кому больше... кому меньше
Каждый чеченец должен ***** 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится.

Вот кстати отличная история, принес ее сюда, если у кого есть 5 минут почитайте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пожалеете!

В Библии написано "Не прелюбодействуй" - но не написано не люби! В Библии написано "Не убий" - но не написано не убивай.

тут соглашусь, кому больше... кому меньше
Игра слов. Но... Не лишена смысла. Но так грубо нельзя. Надо иметь больше толерантизма что ли...
Вот представьте как бы поступил Тарантино, зайдя к нему вот такой персонаж...

А вы не пробовали задаться вопросом качества ??
не пробовала :) Интересуюсь, поскольку по дороге на работу в 5-ти обменках, что мне попадались, висел именно этот курс.
продам по 25.23 ))) ннада?
Пока только интересуюсь :)

Покемоны -

Yuriy Romanenko
Создатели "Покемонов Go" срубили (капитализировались) уже на 7 ярдов долларов. Весь экспорт Украины за январь-май 2016 года составляет 13 ярдов. Весь официальный экспорт!<br />
<br />
Покемоны собрали за больше, чем вся украинская металлургия в два раза.<br />
<br />
Металлурги экспортировали за 5 месяцев продукции всего на 3 124 852 800. долларов.<br />
<br />
Покемоны нарубили в пять раз больше, чем экспорт всего машиностроения Украины - 1 401 275 200.<br />
<br />
В десять раз больше, чем вся химическая промышленность - 605 972 8 00<br />
<br />
Представьте капитализацию Антонова на 7 ярдов за пару недель. Сколько там давали за ОПЗ? 500 млн. долларов<br />
<br />
Этот кейс показывает, что знание человеческой психологии и человека вообще сегодня позволяет генерировать деньги буквально из воздуха, поскольку люди любят играть. А в скучном мире цивилизации люди обожают играть и хорошо платить за это. А украинские политики могут дальше рассказывать, как важно махать кайлом и вернуть былую славу чадящих заводов.

Вот представьте как бы поступил Тарантино, зайдя к нему вот такой персонаж...
Кве́нтин Джеро́м , скорее всего прислушался бы к совету Кослика (имхо)
народ не отвечайте не его высеры просто

Кве́нтин Джеро́м , скорее всего прислушался бы к совету Кослика (имхо)

гдето писали что бот получает деньги за посты причем не свои а когда его ктото из оппонентов ЦИТИРУЕТ. вот так как типа я процитировал тебя, а программка находит в блочном элементе сообщения другого пользователя то что выделено болдом
когда денег не будет капать боту будет неинтересно в теме

гдето писали что бот получает деньги за посты причем не свои а когда его ктото из оппонентов ЦИТИРУЕТ. вот так как типа я процитировал тебя, а программка находит в блочном элементе сообщения другого пользователя то что я выделил болдом и ундерлайном
когда денег не будет капать боту будет неинтересно в теме
Да пусть будет бот - это поднимает рейтинг, там количество обращений к странице и тд и тп

Я уже непервый день читаю тему, ощущение, будто люди тут думают только про свои деньги. Большинству сейчас не до игр на курсах, а этим хоть бы хны.

Ну, почему же? Мне бывший начальник предложил работать на ****у.
10 000 грн, без премий - для меня большие деньги. Отказалась, ибо не все продается.

Да это виртуальные 7 млрд, сегодня +7, завтра -10....Это игра. Кайлом махать надьожнее, всегда хоть в каком-то, но в плюсе :D
***. У меня есть один знакомый. Вот сидим в Киеве ужинаем, а они обсуждают как один Вася слил бизнесцентр, а это был 2005 год. А я сижу и не пойму, спрашиваю - а зачем? Он что болен? Этож курица! 300 грн за кв м! 17000 кв м! В месяц! 2005й год! ***.....
А там один седенький такоц сидел, но судя по уважению всех - главный. И он так,- молодой человек, мало построить прибыльный бизнес! Чтоб он не стал убыточным у вас на руках - надо ооочень вовремя , а лучше загодя сделать экзит проджэкт. Не важна тема проекта! Важно вовремя выйти...
Рапс, молоко, мясо, металл, роботы, лазеры, пакемоны.....
Надо выйти за 30 сек до пика популярности. Продать так сказать еще растущий бизнес.
....

Ну, почему же? Мне бывший начальник предложил работать на ****у.
10 000 грн, без премий - для меня большие деньги. Отказалась, ибо не все продается.
Зря. Почему? Все просто....
Если каждый гражданин Украины станет богаче, то и страна в целом автоматом.

Брошкига молодец!

Назад
Зверху Знизу