Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
так это же отлично

курс застыл, наверно перерыв на обед

Вчера под вечер в двух местах - "собираем под крупный заказ, извините, пока долларов нет". :D
А почему Роза на Розе закрыта второй день ?

Перекопано там все вокруг. Может, из-за этого. Конкуренты бают, шо там наезд. Может, врут.

25, 05 - уже прием есть.

Останнє редагування:
мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..... правда олени еще не в курсе, ну то таке

не зря тут фотки кактуса недавно появлялись

откупорю сегодня бренди, за легкий старт

На форумах: как падал доллар, пророчили падать и дальше. Только начал расти, пророчат дальнейший рост. Цирк та й годi.
Тот кто сегодня дерет горло за рост, если завтра начнет падать, будет драть за падение))))

На форумах: как падал доллар, пророчили падать и дальше. Только начал расти, пророчат дальнейший рост. Цирк та й годi.
Тот кто сегодня дерет горло за рост, если завтра начнет падать, будет драть за падение))))

я это еще год назад заметил... истина в колебаниях, а все люди верят в западания :рл: собственно, не вижу причин на этом не заработать :D

Как поговаривала Эдочка Людоедка,: "Хо-хо, парниша"! На продаже $ уже 25 и местами выше!!!
Я люблю свой кактус!

Да. Я уже в городе. Все кто мне не верил - Вы какашки!

не зря тут фотки кактуса недавно появлялись
Я знал. Новахо никогда не врут.

откупорю сегодня бренди, за легкий старт
Скажи?

Я всегда писал за рост.

о, башкир воскрес
Слава Аллаху!

Назад
Зверху Знизу