Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я к тому что у тебя 100 млн ты привлек 700 млн , схема и механизм статичны , потом тебе надо отдать 840 а твоих стало 120 ..... Ну грязно, тупо и примерно ,- понимаешь???

еба, тут уже сотнями миллионов ворочают...

1827397.webp

какая-то стремная табличка про импорт, а зеленая колонка про экспорт.

Вот мы давно давно делали танки ... Пришел Судан , а почем отдадите 40 штук Т-64 ??? Мы ж такие ну ну ну , мы отдадим каждый зааа 12 , нет 16 млн баксов! ( Допустим) а реально для локации это 45 тонн металла!!!! Ну в цех входит 45 тн металла а выходит 12 млн баксов. И без долгов.
Бэгэгэ....
не совсем так.
конкуренция на рынке вооружений слишком высока, наши выиграли контракт в Тайланд, и стоимость 1ед=4,9млн
себестоимость же 3,7млн
так что "мы отдадим каждый зааа 12 , нет 16 млн баксов!"- из области фантастики :)

не совсем так.
конкуренция на рынке вооружений слишком высока, наши выиграли контракт в Тайланд, и стоимость 1ед=4,9млн
себестоимость же 3,7млн
так что "мы отдадим каждый зааа 12 , нет 16 млн баксов!"- из области фантастики :)
Я примерно, я не знаю сколько они стоили в 70х годах.... Но - на входе 45 тн своего металла а на выходе 3 млн баксов. И без долгов.

На Оплоте много импортного оборудования стоит.

Я думаю там баланс грустнее.

Я примерно, я не знаю сколько они стоили в 70х годах.... Но - на входе 45 тн своего металла а на выходе 3 млн баксов. И без долгов.
эх, не хотите читать внимательно :рл:
СЕБЕСТОИМОСТЬ так же присутствует, и это не стоимость 45 тонн металла!

Внутри за чисто свое ты можешь баловаться как хочешь.
А вот когда подключается глобальный фактор - тут ужо сорри....

вот именно , себестоимость 3,6млн, продают за 4,9млн, грубо рентабельность 30%
Ну , это отличный подьем кстати. Я знаю по Aygaz берутся за 5-7% ....

Ну если тупо смотреть на привлекательность проекта по произаодству неважно чего.

Ну , это отличный подьем кстати. Я знаю по Aygaz берутся за 5-7% ....
отож!
это при развале торговали вооружением на право и налево без меры и без контрольно.
помню читал доклад Гриценко, где описывалось как в 92-94 партию из 100тыщ Ак-74 продали за 1,5 ляма, по 15 баксов за шт., Карл!!!!

отож!
это при развале торговали вооружением на право и налево без меры и без контрольно.
помню читал доклад Гриценко, где описывалось как в 92-94 партию из 100тыщ Ак-74 продали за 1,5 ляма, по 15 баксов за шт., Карл!!!!
Я думаю тупо занизили, а реально там вставили прокладку

Это ж ****ец ....

ЕСТЕСТВЕННННО!
и так шло все, от штык-ножа до Миг-29, ****ы :відстій:
Ну чего ****ы,- формировали капиталл...

Ты ж пойми, бизнес не имеет границ. С такими налогами и политикой он выдавливается.

И я уверен это создано извне.

был у нас такой главком Антонец, так вот в Африке у него появилася своя авиафирма с целым парком литаков, от Ан-26 до Ил-76
откуда? все ****или, ****!

был у нас такой главком Антонец, так вот в Африке у него появилася своя авиафирма с целым парком литаков, от Ан-26 до Ил-76
откуда? все ****или, ****!
Знаю я эту авиафирму.... А знаешь сколько там бортов попадало из за не соблюдения простейшего регламента?
В Африке авиа перевозка очень актуальна. Очень. Я вообще не пойму - ну что ***** жалко потратить 10% от кассы на машину , которая тебе заработает?? ****ец...
В башке не укладывается. Кугуты конченные.

бабло и жадность :(
и на этой пессимистической ноте у меня на сегодня отбой :)

Бабло должно рождать бабло, а у них так - откусил шмат и убежал .... Шакалы.

0a1eb0496ac5bf87708d59b205a02139.jpg

Бгггг....

бабло и жадность :(
и на этой пессимистической ноте у меня на сегодня отбой :)
Окей, я на тумбочке подежурю..

Останнє редагування:
Как поговаривала Эдочка Людоедка,: "Хо-хо, парниша"! На продаже $ уже 25 и местами выше!!!

Как поговаривала Эдочка Людоедка,: "Хо-хо, парниша"! На продаже $ уже 25 и местами выше!!!
Вчера под вечер в двух местах - "собираем под крупный заказ, извините, пока долларов нет". :D
А почему Роза на Розе закрыта второй день ?

Назад
Зверху Знизу