Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
это все голословие

15-20, а почему не 50-70?, а может 5-10.

вот сколько платят налогов - это наверное возможно узнать, а финансовую деятельность вряд ли

все верно, но это тысячи проектов, потому опять же - это пустое колыхание воздуха заявлять что ВСЕ они убыточны и вымывают валюту

Неважно 15-20-70 главное, что задача отбить инвестиции, то есть вывести больше, чем завести.
Я тоже не пойму причем тут убыточность проектов. Имелось ввиду, что энергоресурсы занимают топовую позицию в отдельности, но в общей массе имеют нерешающий удельный вес.

Неважно 15-20-70 главное, что задача отбить инвестиции, то есть вывести больше, чем завести.
тогда это не 20, а 120% ;)
такие доходы дают только ******, ********* и проституция :)

Я тоже не пойму причем тут убыточность проектов.
объясняю на пальцах, у меня есть производство гвоздей, и я произвожу 100 гвоздей по $1 за штуку, зарабатываю при этом $10, что бы зарабатывать больше мне нужна инвестиция на покупку еще одного станка
я покупаю еще один станок и делаю 200 гвоздей, и стал зарабатывать $20, в случае с инвестицией я отдаю часть от этих дополнительных $10, т.е. если проект прибыльный то я стал больше зарабатывать $ чем трачу, речь про "вымывание" не идет

О сэме на мяте лучше было

Каргилл прежде всего зернотрейдер, поэтому априори валюты приносит больше, чем тратит (если конечно она не теряется в офшорах)
Приносит куда? Бэгэгэ

Он писал, что в первую очердь это проект, который должен будет принести 15-20% прибыли. Туда. То есть в итоге выйдет больше, чем зайдет.

Это значит, что кроме топ 10 есть еще 67%
Абсолютно верно!

это все голословие
15-20, а почему не 50-70?, а может 5-10.
вот сколько платят налогов - это наверное возможно узнать, а финансовую деятельность вряд ли

все верно, но это тысячи проектов, потому опять же - это пустое колыхание воздуха заявлять что ВСЕ они убыточны и вымывают валюту
Фуф. Мне с вами тяжело, мы не на одном языке .....
Я не виню, может я не правильно выражаюсь....

Я тоже не пойму причем тут убыточность проектов. Имелось ввиду, что энергоресурсы занимают топовую позицию в отдельности, но в общей массе имеют нерешающий удельный вес.
Верно! + Роялти с обьекта пожизненно

О сэме на мяте лучше было
Забудь

Каргилл прежде всего зернотрейдер, поэтому априори валюты приносит больше, чем тратит (если конечно она не теряется в офшорах)
У тебя на старте -100 млн $ ....

тогда это не 20, а 120% ;)
такие доходы дают только ******, ********* и проституция :)

объясняю на пальцах, у меня есть производство гвоздей, и я произвожу 100 гвоздей по $1 за штуку, зарабатываю при этом $10, что бы зарабатывать больше мне нужна инвестиция на покупку еще одного станка
я покупаю еще один станок и делаю 200 гвоздей, и стал зарабатывать $20, в случае с инвестицией я отдаю часть от этих дополнительных $10, т.е. если проект прибыльный то я стал больше зарабатывать $ чем трачу, речь про "вымывание" не идет
Сколько занял, под какой процент и каков роялти за бренд?

Останнє редагування:
Фуф. Мне с вами тяжело, мы не на одном языке .....
тут я спорить не буду, возможно.
возьмем цифры с которыми не поспоришь, а именно платежный баланс
вот по 2015г
1кв. -1941 2 кв. +641 3кв. +1298 4кв. +851 за год +849
в этом году
1кв. -813
пока одна цифра, но и она уже на 1млрд меньше чем за прошлый год
так что ваш прогноз пока бесперспективен

Сколько занял, под какой процент и каков роялти за бренд?
мы точно говорим на разных языках :D
какая разница какой процент, какова стоимость если ты в плюсах :незнаю:

тут я спорить не буду, возможно.
возьмем цифры с которыми не поспоришь, а именно платежный баланс
вот по 2015г
1кв. -19412 кв. +6413кв. +12984кв. +851 за год +849
в этом году
1кв. -813
пока одна цифра, но и она уже на 1млрд меньше чем за прошлый год
так что ваш прогноз пока бесперспективен

мы точно говорим на разных языках :D
какая разница какой процент, какова стоимость если ты в плюсах :незнаю:
По балансу вывода бакса! Речь не о вас лично в плюсах! В гривнах.... А речь о балансе вывода бакса!!!

Сумма экспорта стоит практически. Я ж с этого начал разговор. Кто то долю нарастил, кто то долю потерял. Но сумма глобально не растет.
А сумма долга госдолга + корпоративногл растет как снежный ком...
И рано или поздно бпланс пойдет в минус .....
Потому что сотни контор начнут гасить тело , процент и роялти ....
А сумма на входе та же,- то есть наш сектор в мире не возрастает.
Я об этом.
Нельзя наращивать долг без наращивания дохода. Должен быть здравый подход.Правительство должно занимать исходя из баланса. Сказать - ребята , нарастите выручку на 20 мдрд ,- я займу 100 млрд , так как эти нарощенные 20 дадут плечо погашения по привлеченным 100.
А у нас *****. Двери открыты.... Все рапортуют о том сколько он привлек, но молчат под что....

:)
снова на разных, я же ЦИФРЫ показал за 2015 ПЛЮС $849млн
Это хорошо. Но не надолго. Ибо в этлм году минус. Я этим источникам не очень верю , цифру нн скажу , но точно знаю что минус

А из за чего ,- написал выше.

А сумма долга госдолга
$
хорошо, смотрим гос.долг
на 31.12.2015 1571765,6
на 29.02.2016 1740938,7
на 31.03.2016 1710381,0
на 30.04.2016 1689781,9

дальше цифр нема еще

Это хорошо. Но не надолго. Ибо в этлм году минус. Я этим источникам не очень верю , цифру нн скажу , но точно знаю что минус

А из за чего ,- написал выше.
так в первом квартале прошлого так же минус был -1,9млрд.
а в этом -0,8млрд
на ОДИН млрд. МЕНЬШЕ, чем в прошлом!

$
хорошо, смотрим гос.долг
на 31.12.20151571765,6
на 29.02.20161740938,7
на 31.03.20161710381,0
на 30.04.20161689781,9

дальше цифр нема еще

так в первом квартале прошлого так же минус был -1,9млрд.
а в этом -0,8млрд
на ОДИН млрд. МЕНЬШЕ, чем в прошлом!
Угу, давай подождем финала! Мне так по бабушке приносили оптимистические распечатки, потом я приехал в 10-00 ,- мне сказали стабильно тяжелое, а по факту в 08-15 ее уже не стало...
Бэгэгэ.....

Угу, давай подождем финала! Мне так по бабушке приносили оптимистические распечатки, потом я приехал в 10-00 ,- мне сказали стабильно тяжелое, а по факту в 08-15 ее уже не стало...
Бэгэгэ.....

а вот это уже другой разговор, а то 50, 70 100
Бэгэгэ ;)

Я к тому что у тебя 100 млн ты привлек 700 млн , схема и механизм статичны , потом тебе надо отдать 840 а твоих стало 120 ..... Ну грязно, тупо и примерно ,- понимаешь???

Я к тому что у тебя 100 млн ты привлек 700 млн , схема и механизм статичны , потом тебе надо отдать 840 а твоих стало 120 ..... Ну грязно, тупо и примерно ,- понимаешь???
ну и кто тогда ему доктор? бизнес - риск, кто то проиграл, кто то выиграл
Закон сохранения масс – если где то убыло, значит где то прибыло.

ну и кто тогда ему доктор? бизнес - риск, кто то проиграл, кто то выиграл
Закон сохранения масс – если где то убыло, значит где то прибыло.
Не сьезжай .... Я описал реальную ситуацию. И на него *****, я о балансе вывода из страны бакса.

Не сьезжай .... Я описал реальную ситуацию. И на него *****, я о балансе вывода из страны бакса.
ну и тяжко сегодня :баран:
опять же у кого то минус, у кого то плюс, а в общем у страны за 2015г +800 лимонов
и судя по первому кварталу, в этом году дела будут еще лучше :україна:

ну и тяжко сегодня :баран:
опять же у кого то минус, у кого то плюс, а в общем у страны за 2015г +800 лимонов
и судя по первому кварталу, в этом году дела будут еще лучше :україна:
Пасотрим. Я вижу бесплановый заезд. Да - может зайти ого го, а вот когда придет время выводить - наступит ачко как в Китае

Агро это ****. Вот привлекать пой ай-ти это да. Или производство микропроцессорной электроники....
Там кристалл с головку спички стоит 5 баксов а в реале это песок. Кремний.

Вот мы давно давно делали танки ... Пришел Судан , а почем отдадите 40 штук Т-64 ??? Мы ж такие ну ну ну , мы отдадим каждый зааа 12 , нет 16 млн баксов! ( Допустим) а реально для локации это 45 тонн металла!!!! Ну в цех входит 45 тн металла а выходит 12 млн баксов. И без долгов.
Бэгэгэ....

Агро это ****. Вот привлекать пой ай-ти это да. Или производство микропроцессорной электроники....
Там кристалл с головку спички стоит 5 баксов а в реале это песок. Кремний.

ну пока только так

1827396.webp

Назад
Зверху Знизу