Статус: Офлайн
Повідом.: 18537
Повідом.: 18537
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спасетнормально, уже по сусекам скрести начали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не спасет
мать их етиЭто не сусеки. Вспомни как раньше налоговая бомбила киоски. Вот когда так по хатам пойдут,- вот это уже сусеки. Это будет дно.нормально, уже по сусекам скрести начали
отакочки, подбираем фалды/юбки (у кого что) и медленно и глубоко приседаем
Та разве это рост? Если б он добавлял +2-3 грн в сутки, тогда б да!!!Что такое, рост что ли?
Та разве это рост? Если б он добавлял +2-3 грн в сутки, тогда б да!!!
Ой ма. Это не повод, повод - дисбаланс.Но тенденция уже намечается)) главное качнуть, а там пойдёт по инерции.. К концу года приватизация интересных объектов намечена - святое дело курс качнуть!
Ой ма. Это не повод, повод - дисбаланс.
У них нет выхода.Ну и дисбаланс тоже, это объективно. + печатный станок помалу запускают.
ну вы загнули!!! если бы у нас зарплаты и пенсии, и долги были как у Греции, то да возможно и 100, а при нашем мизире и 27 уже многоКакие 33 !!! Бэгэгэ..... Тут держи , сдерживай 100 и не меньше, да и это не спасет.

Вы сути опуса не уловили. Я о формировании дисбаланса корпоративного долга.ну вы загнули!!! если бы у нас зарплаты и пенсии, и долги были как у Греции, то да возможно и 100, а при нашем мизире и 27 уже много![]()
да все я понял, но востребованность в долларе все время снижаетсяВы сути опуса не уловили. Я о формировании дисбаланса корпоративного долга.
Население вообще никто не учитывает и монетизации нет. Потому для промышленника 1 к 100 это херня, а население готово максимум 1 к 27 ... - но не оно будет диктовать, а рынок. Если мы попрем против физики процесса вакуум неизбежен.
Какие 33 !!! Бэгэгэ..... Тут держи , сдерживай 100 и не меньше, да и это не спасет.
У кого? Дело ж не в личной востребованности. Индекс цен не обманеш.да все я понял, но востребованность в долларе все время снижается
Так и будет! Будем как в 90х за 100$ свадьбы играть! Бэгэгэ....Дайбог да побыстрей, у меня гривневых долгов на полтишек наверно плюс пеню начисляют. Нужен норм курс, что бы я все порешал за 500-1000 баксов
да все я понял, но востребованность в долларе все время снижается