Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Шото вяло как то растет ...

Дело не в этом. Потенциал роста курса в нашей локации еще не раскрыт

та не, прост человеку продать надо было и шоб с копейки не считать... 24 то слишком мало было б,а за 25 мне он не нужен, нашли компромис

нормально, уже по сусекам скрести начали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отакочки, подбираем фалды/юбки (у кого что) и медленно и глубоко приседаем

Не спасет. Потому что нет концепции и стратегии. Метаться по жирным углам это не метод.
Тотальное вранье - вот что мешает росту.

нормально, уже по сусекам скрести начали

отакочки, подбираем фалды/юбки (у кого что) и медленно и глубоко приседаем

Это не сусеки. Вспомни как раньше налоговая бомбила киоски. Вот когда так по хатам пойдут,- вот это уже сусеки. Это будет дно.

Останнє редагування:
Та разве это рост? Если б он добавлял +2-3 грн в сутки, тогда б да!!!

Но тенденция уже намечается)) главное качнуть, а там пойдёт по инерции.. К концу года приватизация интересных объектов намечена - святое дело курс качнуть!

Но тенденция уже намечается)) главное качнуть, а там пойдёт по инерции.. К концу года приватизация интересных объектов намечена - святое дело курс качнуть!
Ой ма. Это не повод, повод - дисбаланс.

Ну и дисбаланс тоже, это объективно. + печатный станок помалу запускают.
У них нет выхода.

Вы ж упускаете еще корпоративные долги и роялти тех, кто зашел на рынок. Тот же Каргил вымывает валюты немерянно. Никто это не рассматривает, а на самом деле ситуация не аллес гуд.

Вы поймите , любая транс корпорация , которая вошла в рынок с инвестментом в 100 млн $ , хочет их вернуть +10-15% и роялти 5% ..., я спрашиваю товарищей - как это будет? Экспорт топчется на одной сумме третий год. Ответ - таа *** еще зайдут! В этом году 7 , в след году 15 и тд ....
Но....
Если вдуматься- это ********. МЛМ. Не более. Емкость рынка без монетизации масс населения ничтожна. Украинцы не стали больше жрать, а если и станут - то не в баксе, а в бумаге...
Подумай. А час Х не так уж и далек.
В итоге закредитованность рынка ударит. Ибо долги надо платить. А мы старые реструктуризовали + новые. Экспорт не растет в разы, внутри вообще лес на 150$ в месяц на рыло.
Это фарс.
Какие 33 !!! Бэгэгэ..... Тут держи , сдерживай 100 и не меньше, да и это не спасет.

Какие 33 !!! Бэгэгэ..... Тут держи , сдерживай 100 и не меньше, да и это не спасет.
ну вы загнули!!! если бы у нас зарплаты и пенсии, и долги были как у Греции, то да возможно и 100, а при нашем мизире и 27 уже много :)

ну вы загнули!!! если бы у нас зарплаты и пенсии, и долги были как у Греции, то да возможно и 100, а при нашем мизире и 27 уже много :)
Вы сути опуса не уловили. Я о формировании дисбаланса корпоративного долга.
Население вообще никто не учитывает и монетизации нет. Потому для промышленника 1 к 100 это херня, а население готово максимум 1 к 27 ... - но не оно будет диктовать, а рынок. Если мы попрем против физики процесса вакуум неизбежен.

Вы сути опуса не уловили. Я о формировании дисбаланса корпоративного долга.
Население вообще никто не учитывает и монетизации нет. Потому для промышленника 1 к 100 это херня, а население готово максимум 1 к 27 ... - но не оно будет диктовать, а рынок. Если мы попрем против физики процесса вакуум неизбежен.
да все я понял, но востребованность в долларе все время снижается

Дайбог да побыстрей, у меня гривневых долгов на полтишек наверно плюс пеню начисляют. Нужен норм курс, что бы я все порешал за 500-1000 баксов

У кого? Дело ж не в личной востребованности. Индекс цен не обманеш.
Вот смотри маленький пример,-

ee55bae1d009451386ad3707c9ca27de.jpg

Приезжаем к Ниханошену, грю - привет Лексеичь как дела? Грит емкостей на 260 тыс тонн , пока набили только 180 и ждут покупателя оттуда ,- лиры, франки, баксы, фунты - *****... Я грю,- шо людям платишь? Тааа *** ну 3800-4100 грн и *****.

А теперь смотри, курс ему *****,- считай сидит на золоте.... А люди,- а шо люди? Там каждую субботу толпы к Эйчару.....

Да - у рабочих нет потребности к баксу. Но у корпоративного сегмента, чтоб отдать инвестицию-кредит, - есть.

А на людей *****. Я об этом перекосе и пишу.

Дайбог да побыстрей, у меня гривневых долгов на полтишек наверно плюс пеню начисляют. Нужен норм курс, что бы я все порешал за 500-1000 баксов
Так и будет! Будем как в 90х за 100$ свадьбы играть! Бэгэгэ....

С чего вдруг?
Все кого знаю, как работали так и работаю, импорт -экспорт, торговля вся и тд. Та по большому счёту всем плевать на курс, главное , что бы всплеск не попал между циклами и не получить убытков в три куша.

Тут просто многие почему то думают, что основной спрос идёт от населения, которые все меньше и меньше могут себе позволить купить валюты, но по факту это даже не 1 %

Назад
Зверху Знизу