Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Перекинул сегодня все в Сникерсы 2+1 по 17.89 в АТБ.

так это цель любого государства, чтобы скот работал и тут же тратил заработанное

Плюсую, только не забывайте уважаемый, чем "демократичне общество и свободнее" ,тем жестче скот работает. Я думаю, что наши олигархи это разумеют, потому и такая байда идет! В любом случае лучше так или по живите в Германии или США, наши олигархи станут для вас добрейшей души людьми-всё относительно! П.С. Я не говорю, что у нас хорошо, но покажите, где лучше? Да и я поддерживаю ваш пост, просто по теме дополнил

Останнє редагування:
Плюсую, только не забывайте уважаемый, чем "демократичне общество и свободнее" ,тем жестче скот работает. Я думаю, что наши олигархи это разумеют, потому и такая байда идет! В любом случае лучше так или по живите в Германии или США, наши олигархи станут для вас добрейшей души людьми-всё относительно! П.С. Я не говорю, что у нас хорошо, но покажите, где лучше? Да и я поддерживаю ваш пост, просто по теме дополнил
Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не бывать

Я не знаю сколько продлится это, но доллар по 24-25 будет не долго. Так что набирайте гривневых кредитов и побольше

Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не бывать

Я не знаю сколько продлится это, но доллар по 24-25 будет не долго. Так что набирайте гривневых кредитов и побольше

:D . ладно. когда мы встретимся ты, я и Густав?

ну так правильно, для этого и придумана замануха демократий и свобод в современном понимании. наши олигархи пока не прохавали, что кому-кому а им-то соваться к еврогеям не стоит - сожрут с потрохами. ну ничего - мы это все увидим. недолго ждать осталось.
и да похоже повторение 80 начинается, запасайтись ликвидным товаром

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, точно. Я вот прокатился по Швеции и Норвегии. И шото нигде не увидел ни крузаков, ни 2этажных домов. Это при том, что зарплаты здесь в порядке. Из дорогих машин вообще выбрасывают задние сидения и регистрируют их как грузопассажирские, чтоб меньше налог был. Кока-кола 5 баксов, еси повезет за полторуху. 0.5 за 4. Приходится вискарь волосами жены занюхивать:) Так что есть куда стремиться. Вопрос только: это вверх или вниз?..

О, точно. Я вот прокатился по Швеции и Норвегии. И шото нигде не увидел ни крузаков, ни 2этажных домов. Это при том, что зарплаты здесь в порядке. Из дорогих машин вообще выбрасывают задние сидения и регистрируют их как грузопассажирские, чтоб меньше налог был. Кока-кола 5 баксов, еси повезет за полторуху. 0.5 за 4. Приходится вискарь волосами жены занюхивать:) Так что есть куда стремиться. Вопрос только: это вверх или вниз?..

Это наверх.
Спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне дорогого стоит...
По машинам:
Но тем не менее, заметь, колымаг на дороге нет.
Все машины от 2013 года и моложе;)

Это наверх.
Спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне дорогого стоит...
По машинам:
Но тем не менее, заметь, колымаг на дороге нет.
Все машины от 2013 года и моложе;)
Мож тачки и свежие, но бюджетные в основном. В Норвегии правда Тесл много. За 200-300 км трассы можно штук 20 встретить. Видимо налог на них какой-то сладкий или государство дотирует.

Мож тачки и свежие, но бюджетные в основном. В Норвегии правда Тесл много. За 200-300 км трассы можно штук 20 встретить. Видимо налог на них какой-то сладкий или государство дотирует.

государство - электромобили

Ну не знаю, не знаю...
Когда был в Швеции и Дании, такси только Е-класс самый свежий.
У людей тоже, Вольво ХС60 ХС90 S70/80/90.
Мерседесы..., Ауди.
Даже в городках с населением максимум тыс 50.

По теме:
Уважаемый Кослик дает уже вторую промашку за последнюю рабочую неделю.
Ни о каком снижении речи и не идет.
На данный момент уже 3 день рост на наличном рынке.
Котировки 25.15\25.20

Останнє редагування:
Когда Густав снизойдёт, у меня штопор на ключах висит всегда
Ой *** , снизойдет , хулле вам с обсоса то?

:D . ладно. когда мы встретимся ты, я и Густав?
Шо опять Густав ?

46dfc7980edb4f52a0ce899a9b6b1075.jpg

Нахера тебе эта Швеция?

Мысль.

ну так правильно, для этого и придумана замануха демократий и свобод в современном понимании. наши олигархи пока не прохавали, что кому-кому а им-то соваться к еврогеям не стоит - сожрут с потрохами. ну ничего - мы это все увидим. недолго ждать осталось.
и да похоже повторение 80 начинается, запасайтись ликвидным товаром

Ошибка! Не они суются. А их всасывают пылесосом глобальной экономики, предлогая пока еще цивилизованный экзит проджэкт. Если будут тянуть, - будет не цивилизованный.

Когда сумма кредитов станет равна ВВП, наступит рецессия в виду перекредитованности.
Но самое страшное не это, если Китай вкладывал кредиты в производство, то наши их тупо прожирали и шопились, строились. Топы срыгнут за бугор, а детям придется с добавленной стоимости 30% на обеспечения тела кредитов отдавать, и товар станет неконкурентноспособным. Вообще. И наступит болото. Реальное. И оно уже близко. Осталось допылить 20-30 ярдов $$$ и все.

Ну не знаю, не знаю...
Когда был в Швеции и Дании, такси только Е-класс самый свежий.
У людей тоже, Вольво ХС60 ХС90 S70/80/90.
Мерседесы..., Ауди.
Даже в городках с населением максимум тыс 50.

По теме:
Котировки 25.15\25.20
Скоро пузырь лопнет. Корочка подсохнет и поверхностное натяжение отложенного спроса на медикаменты, медоборудование и тд и тп, то что реально надо прорвет гнойник.
Под бумагой ничего нет. Вообще. Пусто. То что НБУ скупал , он скупал чтоб отдать. Не более.

Останнє редагування:
По теме:
Котировки 25.15\25.20

Мне кажется, вы несправедливы к Кослику. Он - спец по "коротким позициям" ЧР и держит руку на пульсе. Отписывается на конкретный момент времени, кстати, с оговоркой "по ощущениям". То есть его прогноз действителен в течение полудня или с вечера на утро. Так и было (у меня все хода записаны :D). Потом, действительно, потихоньку начался подъем.

Мне кажется, вы несправедливы к Кослику. Он - спец по "коротким позициям" ЧР и держит руку на пульсе. Отписывается на конкретный момент времени, кстати, с оговоркой "по ощущениям". То есть его прогноз действителен в течение полудня или с вечера на утро. Так и было (у меня все хода записаны :D). Потом, действительно, потихоньку начался подъем.
80%

Вот вот.
Отката к 24.5 можете не ждать.
Его не будет.
24.9 - это и есть дно курса.

Хз, я жду отката к 24.8. Возможно, ошибаюсь. Это по ощущениям (основание - в банках долларов полно). Поэтому считаю настоящее повышение небольшим отклонением, связанным с праздничной нервозностью (народ боится сидеть, ничего не делая несколько дней, с излишком бумаги).

Никто не прогнозирует больших изменений в сегодняшних данных по рынку занятости в США, вроде. Хотя могёт быть и сюрпрайз.;)

Кстати, имейте ввиду: следующая пятница - 13-е.:D
Для кого и для чего - вот в чём вопрос.:confused:

Цифры не радуют..хотя в последнее время вроде как перестал расти, а даже наоборот...

Цифры не радуют..хотя в последнее время вроде как перестал расти, а даже наоборот...

Какие цифры и кого не радуют, уточните. На общем фоне ликования это важно.

Ну, вот и новости:

Слабая трудовая статистика США ставит под сомнение повышение ****** ФРС в июне

nvesting.com − Пара EUR/USD попыталась пробить вверх диапазон 1,1435-65 после выхода более слабого, чем ожидалось, отчета о занятости в США. Слабые данные ставят под сомнение стабильное восстановление экономики страны и уменьшают вероятность повышения процентной ****** ФРС США на заседании 15 июня, поскольку состояние рынка труда – один из ключевых показателей, на которые ориентируется Федрезерв при принятии решений по денежно-кредитной политике.
«Это не означает, что доллар не может подняться. Сезонно это отличный месяц для американского доллара, который с начала года падал. Если доллар США сможет удержаться, несмотря на данные о рабочих местах, я думаю, что ралли доллара продолжится», – пишет Адам Баттон, управляющий редактор ForexLive.
Укрепление доллара США на этой неделе остановило почти 7-процентное падение этой валюты, наблюдавшееся с начала года.
Министерство труда заявило, что в апреле в несельскохозяйственном секторе США было создано 160 тыс. рабочих мест, что намного меньше ожидаемых 202 тыс. В марте число занятых выросло на 208 тыс., показатель был пересмотрен с предварительных 215 тыс.
Тем временем уровень безработицы в США остался в апреле на прежнем уровне 5,0%, как и прогнозировали эксперты.
Отчет также показал, что средняя почасовая оплата труда увеличилась на 0,3% в апреле, что совпало с прогнозом, после повышения на 0,2% в марте.

Назад
Зверху Знизу