Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ляшушатники уже открыто болт показали, так что щас только бакс ослаблять

Американская экономика и так более свободная и конкурентная, чем европейская. А если еще и бакс ослабить... Скорее евро будут валить, только это не поможет.

Неужто так курс упадет,что какая то сотня сыграет роль для банка.

Не знаю, даже когда перекос с черным был на 3 гривны, сотку-две в банках брали. Причем, у каждого клиента из очереди.

Господа! Уже и в АТБ гречка по 35 почти. Обычная. А ядрица - по 40. Как это понимать? Возмутительно!!! Перехожу на овсянку, сэры.

Нас мочат по всем фронтам - доллар падает, а цены растут. Опять на... Обманули.:(

Останнє редагування:
гречка на закупке 40000грн тонна, так что прогнозирую, что в магазинах скоро будет по 45

Господа! Уже и в АТБ гречка по 35 почти. Обычная. А ядрица - по 40. Как это понимать? Возмутителльно!!! Переходу на овсянка, сэры.
гречка помогает вырабатывать организму инсулин, а овсянка набрать жирка и приблизиться к диабетикам...боюсь вам низя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
гречка помогает вырабатывать организму инсулин, а овсянка набрать жирка и приблизиться к диабетикам...боюсь вам низя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это ж если каждый день питаться ею. Картошка, кстати, тоже из-за крахмала не так уж и хороша в смысле повышения сахара.

В крайнем случае перейдем на Артек, вспомним детство золотое.:D

Господа! Уже и в АТБ гречка по 35 почти. Обычная. А ядрица - по 40. Как это понимать? Возмутительно!!! Перехожу на овсянку, сэры.

Нас мочат по всем фронтам - доллар падает, а цены растут. Опять на... Обманули.:(

Все так,к сожалению. Это любимая игра на протяжении 25 лет трусить остатки в матрасах-курс понизить,а цены на все повысить-реально 25 лет за этим наблюдаю с завидной периодичностью!:D

Все так,к сожалению. Это любимая игра на протяжении 25 лет трусить остатки в матрасах-курс понизить,а цены на все повысить-реально 25 лет за этим наблюдаю с завидной периодичностью!:D

Ганьба, имхо. Такое ощущение, что нас выдавливают в ближнее и дальнее зарубежье.

гречка на закупке 40000грн тонна, так что прогнозирую, что в магазинах скоро будет по 45

и это правильно, мне больше достанется

Ганьба, имхо. Такое ощущение, что нас выдавливают в ближнее и дальнее зарубежье.

правда странно?

Выдавливают,потому что уезжают с востребованными туда профессиями,тут две причины основной наш экспорт это люди,а те,кто не уехал-значит тупые и ими легче управлять. Я не отношусь ни к первой ни ко второй категории и таких тоже много-что нам делать,вот в чем вопрос!

Выдавливают,потому что уезжают с востребованными туда профессиями,тут две причины основной наш экспорт это люди,а те,кто не уехал-значит тупые и ими легче управлять. Я не отношусь ни к первой ни ко второй категории и таких тоже много-что нам делать,вот в чем вопрос!

Хороший вопрос, но я не знаю на него ответ. :(
Щяс придёт Густав и скажет, шо едрошить надо.:D
А смисл?

Американская экономика и так более свободная и конкурентная, чем европейская. А если еще и бакс ослабить... Скорее евро будут валить, только это не поможет.

Не знаю, даже когда перекос с черным был на 3 гривны, сотку-две в банках брали. Причем, у каждого клиента из очереди.
b89da2fb58dbc9266d5cc2f70e03c042.jpg

Дошло??

Едрошить!

Хороший вопрос, но я не знаю на него ответ. :(
Щяс придёт Густав и скажет, шо едрошить надо.:D
А смисл?
Ой. Апередила. Хм.. Смысл в едрошке есть токма в едрошке с оным. Без смысла едрошить безсмысленного кагбэ имхо....

Ваздай Госпаду, абрети смирение, аберни лик к церкви и приступай... Ибо труды есмь познание , а познание есмь благость, благость есмь исцеление....
Да обрясти Вам косновение Всепрощающея длании Гасподней...

Иного пути нет. Вернее есть, но ....
Так что, едорать.

Так гречихи неурожай был сильный у нас, осенью в России вообще закупали на переработку.
фигли та гречка...
у нас на всё цены выше московских... ********* буряк у нас десятка, в москве трояк, и так все овощи, *** в три раза... Или на морковь, кртошку, буряк тоже неурожай был? Может просто урожай спизд.ли? Если бы мудота со стволами не отжимала урожай, то его бы аграрии садили. А так, очкуют они и не сеют, вот и нет урожая. Будет в стране порядок, будет и урожай...

Мне месяц назад строители сказали, покупай материалы сейчас, бакс вырастет и цены тоже. Я грю, мне пофиг, у меня доллар, пусть лежит, куплю потом. И вот те на наеб.ка. Бакс падает, а цены растут... с какого перепугу?

8Dxw5PQZIto.webp

фигли та гречка...
у нас на всё цены выше московских... ********* буряк у нас десятка, в москве трояк, и так все овощи, *** в три раза... Или на морковь, кртошку, буряк тоже неурожай был? Может просто урожай спизд.ли? Если бы мудота со стволами не отжимала урожай, то его бы аграрии садили. А так, очкуют они и не сеют, вот и нет урожая. Будет в стране порядок, будет и урожай...

Мне месяц назад строители сказали, покупай материалы сейчас, бакс вырастет и цены тоже. Я грю, мне пофиг, у меня доллар, пусть лежит, куплю потом. И вот те на наеб.ка. Бакс падает, а цены растут... с какого перепугу?
А вот чтоб такие вот умники с баксами не сидели, не зажимали ...
Любую деньгу брат , не важно - рубль, гривна, йена, доллар, евро,- надо вовремя сливать и вовремя покупать.
Эпоха единственно правильных решений и беспроигрышного поведения прошла...
Слушай папу , поступи в юрку и все будет хорошо.... Или храните в баксе....
Ничего не будет хорошо. Все что ты видишь вокруг,- это рынки. Рынок бакса, рынок гривни, рынок рубля. ***.
Их надувают и прокалывают. Цель - ты лично, твои ресурсы. Они преобретают ( банки, государство, системы) ,- ты ***,- теряешь. Аксиома.
Стабильности больше никогда не будет. Евро запрещает банкноты, бакс дешевеет, гривна бумага, рублю *****, в гречке воши...
Меняй мышление. Подстраивайся. Хватит быть амебой и ждать, что кто то что то покажет или расскажет.
Ты в лесу, ты один, вокруг глаза хищников и они хотят тебя сьесть. Исходи из этого. Только из этого.
....

Мудота со стволами это не страшно. Заберут бабло и пристрелят чтоб не мучался.
Гораздо страшнее это машина системы, которая с каждым днем будет требовать с тебя больше и больше, чем ты сможешь дать.

Тактика неотвратимого, медленного пресса... Он медленный, не страшный, но давит и давит, методично...
Справа война, слева коммуналка, позади семья, впереди игфляция ..
Думай брат, думай ...

Меньше тут время трать,- больше работай.

А вот чтоб такие вот умники с баксами не сидели, не зажимали ...
Любую деньгу брат , не важно - рубль, гривна, йена, доллар, евро,- надо вовремя сливать и вовремя покупать.
Эпоха единственно правильных решений и беспроигрышного поведения прошла...
Слушай папу , поступи в юрку и все будет хорошо.... Или храните в баксе....
Ничего не будет хорошо. Все что ты видишь вокруг,- это рынки. Рынок бакса, рынок гривни, рынок рубля. ***.
Их надувают и прокалывают. Цель - ты лично, твои ресурсы. Они преобретают ( банки, государство, системы) ,- ты ***,- теряешь. Аксиома.
Стабильности больше никогда не будет. Евро запрещает банкноты, бакс дешевеет, гривна бумага, рублю *****, в гречке воши...
Меняй мышление. Подстраивайся. Хватит быть амебой и ждать, что кто то что то покажет или расскажет.
Ты в лесу, ты один, вокруг глаза хищников и они хотят тебя сьесть. Исходи из этого. Только из этого.
....

Мудота со стволами это не страшно. Заберут бабло и пристрелят чтоб не мучался.
Гораздо страшнее это машина системы, которая с каждым днем будет требовать с тебя больше и больше, чем ты сможешь дать.

Тактика неотвратимого, медленного пресса... Он медленный, не страшный, но давит и давит, методично...
Справа война, слева коммуналка, позади семья, впереди игфляция ..
Думай брат, думай ...

Меньше тут время трать,- больше работай.
мне вот интересно,это у вас такая каша в голове,или вы собрали понравившиеся фразы и нэта-газет:eyecrazy:

Бакс падает, а цены растут... с какого перепугу?

В 2008 году нажились те к то в баксе сидел. Было все просто, бакс вырос и ты минимум при своих а иногда и в плюсе.
В 2013-14 это не прокатило бакс стремительно пошёл вверх, а товары нет. В итоге ты сидишь в баксе в импортозависимой стране и продаёшь товар условно говоря по 10 грн за бакс, а бакс в налике по 14
Ладно хрен с вами адаптировались, бумагу в руки не берём, доллар переводим в товар и начинается веселье... 20, через 3 дня 22, через три дня 26, через неделю 30-32-35-38. И получается что к примеру однодолларовой товар Покупаешь за 18, продаёшь за 20 и как распродал пошёл купил по 22. В итоге убытка по 2 грн на долларе и сверху давят постоянные издержки. А у крупных сетей, где отклик в пару недель, до 15 грн на каждом долларе реализованного товара.

Как можно после такого верить в просветление? Ан нет, буквально пару мес стабильного курса и даже тенденция на снижения, заставляет всех опять за говорить о выздоровлении экономики:confused:

Но как тогда объяснить то что все дорожает? Товары растут в цене, гребаный Сникерс стоит 30 грн. Тарифы строго вверх. Если верить мадамброшкиной то и гречка вверх. При том что бакс вниз, а цены на все вверх это все иллюзия, загон в тупик тех кто ещё барахтается.

Я регулярно тут писал, что все это не логично, а значит кем то стимулируется искусственно. Ну не может быть покращення, при постоянном значении дохода и одновременно росте цен на товары массового потребления

Оценивать реальное положение на сегодняшний день нужно не по курсу доллара к гривне, а по индексу потребительских цен

Назад
Зверху Знизу