Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это цель любого государства, чтобы скот работал и тут же тратил заработанное
Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не быватьПлюсую, только не забывайте уважаемый, чем "демократичне общество и свободнее" ,тем жестче скот работает. Я думаю, что наши олигархи это разумеют, потому и такая байда идет! В любом случае лучше так или по живите в Германии или США, наши олигархи станут для вас добрейшей души людьми-всё относительно! П.С. Я не говорю, что у нас хорошо, но покажите, где лучше? Да и я поддерживаю ваш пост, просто по теме дополнил
Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не бывать
Я не знаю сколько продлится это, но доллар по 24-25 будет не долго. Так что набирайте гривневых кредитов и побольше
. ладно. когда мы встретимся ты, я и Густав?
Плюсую, только не забывайте уважаемый, чем "демократичне общество и свободнее" ,тем жестче скот работает. Я думаю, что наши олигархи это разумеют, потому и такая байда идет! В любом случае лучше так или по живите в Германии или США, наши олигархи станут для вас добрейшей души людьми-всё относительно! П.С. Я не говорю, что у нас хорошо, но покажите, где лучше? Да и я поддерживаю ваш пост, просто по теме дополнил
Плюсую, только не забывайте уважаемый, чем "демократичне общество и свободнее" ,тем жестче скот работает. Я думаю, что наши олигархи это разумеют, потому и такая байда идет! В любом случае лучше так или по живите в Германии или США, наши олигархи станут для вас добрейшей души людьми-всё относительно! П.С. Я не говорю, что у нас хорошо, но покажите, где лучше? Да и я поддерживаю ваш пост, просто по теме дополнил
О, точно. Я вот прокатился по Швеции и Норвегии. И шото нигде не увидел ни крузаков, ни 2этажных домов. Это при том, что зарплаты здесь в порядке. Из дорогих машин вообще выбрасывают задние сидения и регистрируют их как грузопассажирские, чтоб меньше налог был. Кока-кола 5 баксов, еси повезет за полторуху. 0.5 за 4. Приходится вискарь волосами жены занюхиватьТак что есть куда стремиться. Вопрос только: это вверх или вниз?..
Мож тачки и свежие, но бюджетные в основном. В Норвегии правда Тесл много. За 200-300 км трассы можно штук 20 встретить. Видимо налог на них какой-то сладкий или государство дотирует.Это наверх.
Спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне дорогого стоит...
По машинам:
Но тем не менее, заметь, колымаг на дороге нет.
Все машины от 2013 года и моложе![]()
Мож тачки и свежие, но бюджетные в основном. В Норвегии правда Тесл много. За 200-300 км трассы можно штук 20 встретить. Видимо налог на них какой-то сладкий или государство дотирует.
Мож тачки и свежие, но бюджетные в основном. В Норвегии правда Тесл много. За 200-300 км трассы можно штук 20 встретить. Видимо налог на них какой-то сладкий или государство дотирует.
Ой *** , снизойдет , хулле вам с обсоса то?Когда Густав снизойдёт, у меня штопор на ключах висит всегда
Шо опять Густав ?. ладно. когда мы встретимся ты, я и Густав?
О, точно. Я вот прокатился по Швеции и Норвегии. И шото нигде не увидел ни крузаков, ни 2этажных домов. Это при том, что зарплаты здесь в порядке. Из дорогих машин вообще выбрасывают задние сидения и регистрируют их как грузопассажирские, чтоб меньше налог был. Кока-кола 5 баксов, еси повезет за полторуху. 0.5 за 4. Приходится вискарь волосами жены занюхиватьТак что есть куда стремиться. Вопрос только: это вверх или вниз?..
Мысль.Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не бывать
Я не знаю сколько продлится это, но доллар по 24-25 будет не долго. Так что набирайте гривневых кредитов и побольше
Ошибка! Не они суются. А их всасывают пылесосом глобальной экономики, предлогая пока еще цивилизованный экзит проджэкт. Если будут тянуть, - будет не цивилизованный.ну так правильно, для этого и придумана замануха демократий и свобод в современном понимании. наши олигархи пока не прохавали, что кому-кому а им-то соваться к еврогеям не стоит - сожрут с потрохами. ну ничего - мы это все увидим. недолго ждать осталось.
и да похоже повторение 80 начинается, запасайтись ликвидным товаром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда сумма кредитов станет равна ВВП, наступит рецессия в виду перекредитованности.Благоприятнее Украины страны нет и не будет. Все испортить может только монархия, тогда наступит порядок и контроль. Но этому не бывать
Скоро пузырь лопнет. Корочка подсохнет и поверхностное натяжение отложенного спроса на медикаменты, медоборудование и тд и тп, то что реально надо прорвет гнойник.Ну не знаю, не знаю...
Когда был в Швеции и Дании, такси только Е-класс самый свежий.
У людей тоже, Вольво ХС60 ХС90 S70/80/90.
Мерседесы..., Ауди.
Даже в городках с населением максимум тыс 50.
По теме:
Уважаемый Кослик дает уже вторую промашку за последнюю рабочую неделю.
Ни о каком снижении речи и не идет.
На данный момент уже 3 день рост на наличном рынке.
Котировки 25.15\25.20
По теме:
Уважаемый Кослик дает уже вторую промашку за последнюю рабочую неделю.
Ни о каком снижении речи и не идет.
На данный момент уже 3 день рост на наличном рынке.
Котировки 25.15\25.20
80%Мне кажется, вы несправедливы к Кослику. Он - спец по "коротким позициям" ЧР и держит руку на пульсе. Отписывается на конкретный момент времени, кстати, с оговоркой "по ощущениям". То есть его прогноз действителен в течение полудня или с вечера на утро. Так и было (у меня все хода записаны). Потом, действительно, потихоньку начался подъем.
80% прогнозов дают 20% результатов. А нам надо наоборот, по правилу Парето.![]()
Вот вот.
Отката к 24.5 можете не ждать.
Его не будет.
24.9 - это и есть дно курса.
Цифры не радуют..хотя в последнее время вроде как перестал расти, а даже наоборот...