Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
опять надо зеленого прикупить, кто его по 26.4 видел? :)

12821448_1138756199491952_2387406804103348106_n.jpg

где-то в России

опять надо зеленого прикупить, кто его по 26.4 видел? :)

Шо, опять? Да-да, при таких оборотах вместо очередной гостинки пора покупать обменку (меня посадишь вовнутрь), назвать её красиво - "ХФ", например, и люди сами тебе понесут по 26,4.:D

Бггг.....
Помолимся жэ ....

Надо! Иного пути нет братья.
Вернее есть,- но это эвтаназия.

+1.40 по євро на міжбанку. А мені треба єврики злити. І хулє робити? Сьогодні злити чи почекати день-два. Ппц як же затрахало це все. Коли ж я перестану дивитись на курс...

Годі чекати, евро знову вниз.

+1.40 по євро на міжбанку. А мені треба єврики злити. І хулє робити? Сьогодні злити чи почекати день-два. Ппц як же затрахало це все. Коли ж я перестану дивитись на курс...

Трэба було не ловыти гав у мынулый четвер. Тэпэр чэкайтэ нового импульсу.

На Межбанке, на момент:
Курсы от банков: 26.55 / 26.70 грн за доллар.
Торги по доллару активны, несмотря на то, что рынок после обеда обычно уже идет на снижение объемов. Причина - стали известны результаты аукциона НБУ: регулятор продал все заявленные 60 млн долларов по цене отсечения - не ниже 26,40. При этом, общий объем заявок банков был 102,20 млн долларов. Весь неудовлетворенный спрос опять вышел на торги, что подталкивает курс доллара вверх.

межбанк чуток обогнал наличку:eyecrazy:

кода такое было:D

Трэба було не ловыти гав у мынулый четвер. Тэпэр чэкайтэ нового импульсу.
Да я нічого не ловлю, мені це *** не потрібно та не цікаво. Знадобились грн зараз, глянув межбанк та хз тепер що робити. Треба було не дивитись.

какая-то бредятина))_ с Этим курсом..

какая-то бредятина))_ с Этим курсом..
Для обычного обыватеоя на его неискушенный взгляд это хаос , а для человека верубщего , молящегося в труде , познавшем истины писания ,- это четкий алгоритм к действию!

межбанк чуток обогнал наличку:eyecrazy:

кода такое было:D
244cfdde532007f404d64cc55d1f123e.jpg

Следующей рекомендацией будет - снимать таки труселя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу