Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Случайно. Там в рф все случайно.
Совпадение?
Не думаю!

Спасибо, как раз обратил внимание-сегодня ровно год аку.
Взросл!

Боюсь, эти аттракционы будут выглядеть непрезентабельно по сравнению с покатушками частных лиц типа Маска и Бренсона..
Ну разве что в последний путь на Протоне. Красивые похороны с феерверком.

Они сначала в теме о рубеле промышляли, научились за пару месяцев и зашли сюда.

пол дня меня не было в этой теме, развели тут толерантность.
***** послали этого росеянского ублюдка и пусть пишется дальше про свой мордор и рубль в других темах

Строим космоцирк для богатых буратин на орбите, будем их на аттракционах катать.

ваша страна это цирк, космических масштабов :іржач:

Ребята, где можно откупиться дешевле 26.7?

Нет. Я считаю, что каждый имеет право высказаться в этой ветке, независимо от взглядов и политических убеждений. При условии, если человек никого не унижает и не оскорбляет. Оппонентов нужно уважать. А тема рубля в соотношении к курсу доллара весьма интересна, и было бы полезно и познавательно увидеть различные точки зрения. Зачем же себя ограничивать? Для срачей других веток полно.

Нет. Я считаю, что каждый имеет право высказаться в этой ветке, независимо от взглядов и политических убеждений. При условии, если человек никого не унижает и не оскорбляет. Оппонентов нужно уважать. А тема рубля в соотношении к курсу доллара весьма интересна, и было бы полезно и познавательно увидеть различные точки зрения. Зачем же себя ограничивать? Для срачей других веток полно.
Верно! Вы умная женщина.

Честно говоря веса 0 от мнения, человека,который живет в сказочной стране. Им дебилам по новостям обьявляеют,что в раше экономический рост и они уже гордые за свою страну, едут на работу по убитым дорогам за копеешную зп горбатятся сутками.
У нас так же? Так же, но мы понимаем, что это зло, а для них это счастье. Меня бесят не те люди которые высказывают полярные мнения, а те которые не имеют критической точки зрения. Которые благом называют те вещи, от которых плакать хочется.

Честно говоря веса 0 от мнения, человека,который живет в сказочной стране. Им дебилам по новостям обьявляеют,что в раше экономический рост и они уже гордые за свою страну, едут на работу по убитым дорогам за копеешную зп горбатятся сутками.
У нас так же? Так же, но мы понимаем, что это зло, а для них это счастье. Меня бесят не те люди которые высказывают полярные мнения, а те которые не имеют критической точки зрения. Которые благом называют те вещи, от которых плакать хочется.
А мы не плачем! Мы ,- едрошим.

ну чувствуют они себя при этом счастливыми и хорошо, еще не ясно что же лучше: знать что ты живешь в гавне и твоей страной руководит кучка *****асов или думать что все отлично и жить себе счастливым в неведении. Вот к примеру ты платишь сотруднику допустим 3000 грн., он бухает с грузчиком из АТБ, который 2000 получает, твой думает что царь, а потом столкнется с родственником, который делает ту же работу, но за 6000 и начнет и себе нервы трепать и тебе. Так что все познается в сравнении.

• Це лайк!
Реакції: Isha
мы едрошим, а кто то плачет долгими холодными вечерами на кухне в рваных трениках и с бутылкой водки наедине, верно? наши неуважаемые росияне
Мне пох на них. Да , я тоже бухаю , но на свои.

ну чувствуют они себя при этом счастливыми и хорошо, еще не ясно что же лучше: знать что ты живешь в гавне и твоей страной руководит кучка *****асов или думать что все отлично и жить себе счастливым в неведении. Вот к примеру ты платишь сотруднику допустим 3000 грн., он бухает с грузчиком из АТБ, который 2000 получает, твой думает что царь, а потом столкнется с родственником, который делает ту же работу, но за 6000 и начнет и себе нервы трепать и тебе. Так что все познается в сравнении.
Так зачем же людям давать что то сравнивать? Нужна одна картинка для всех.

Вачовски, еще в 99 году показал,что у всех есть выбор какую таблетку захавать.

Мне пох на них. Да , я тоже бухаю , но на свои.

.

тыж когда бухаешь, не кусаешь кулак в порыве душевного патриотизма с веной на лбу: "путин мужик, росия сила, всех взьебем, обама будет сартиры на невском вокзале убирать!"

Вачовски, еще в 99 году показал,что у всех есть выбор какую таблетку захавать.

тыж когда бухаешь, не кусаешь кулак в порыве душевного патриотизма с веной на лбу: "путин мужик, росия сила, всех взьебем, обама будет сартиры на невском вокзале убирать!"
Зачем мне это? Хм... Я бухаю на свои, и думаю как сделать свои еще больше.
Мне ******ь на путина. И его спор с Обамой смешон, ибо нельзя ставить рядом 7 трл $ и 0.24 трлн $.
Это смешно.

Зачем мне это? Хм... Я бухаю на свои, и думаю как сделать свои еще больше.
Мне ******ь на путина. И его спор с Обамой смешон, ибо нельзя ставить рядом 7 трл $ и 0.24 трлн $.
Это смешно.

только вот расеяне думают, что это они 7 трлн :іржач:

только вот расеяне думают, что это они 7 трлн :іржач:
Это не излечимо! Они надеятся победить как в WWII , только тогда Жуков мясом закидал пулеметы.
А сейчас мясом станут дорогие сооткчественники пукина, электорат....
Тока пушки уже электромагнитные , ракеты сами садятся, катапульты на авианосцах тоже и тд и тп....
Ща мясом не отделаешься , да и до ствола не добросить.

как и обещал откупился по самые яйца по 26.4.чувак хотел 26.5 я бы может и уступил да вспомнил пр данное обещание дороже 26.4 не брать;). начал его додавливать - тренд говорю вниз предложение превышает спрос в понедельник будет 26 прием. и чувак дрогнул. я победил:D

а тренда на самом деле вниз уже и нет. предпраздничная торговля в разгаре - барыги складируют пакованы гривень и под вечер в воскресенье захотят перейти в бакс

как и обещал откупился по самые яйца по 26.4.чувак хотел 26.5 я бы может и уступил да вспомнил пр данное обещание дороже 26.4 не брать. начал его додавливать - тренд говорю вниз предложение превышает спрос в понедельник будет 26 прием. и чувак дрогнул. я победил:D
Ай молодэць!

Рижь цины!

Назад
Зверху Знизу