Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Колебания колебаниям рознь. По ходу "Бабушка приехала" , началось спасение Канадских песков и сланцев.

Имхо на 40 рано(если только нет какого-то момента, известного маркетмейкерам). Должна быть коррекция вниз. Летом 40+ должны увидеть
Кстати канадцев и американцев 40 не спасёт . По хорошему, им нужно 50-70 хотя бы, чтобы окупать полный цикл

Имхо на 40 рано(если только нет какого-то момента, известного маркетмейкерам). Должна быть коррекция вниз. Летом 40+ должны увидеть
Кстати канадцев и американцев 40 не спасёт . По хорошему, им нужно 50-70 хотя бы, чтобы окупать полный цикл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефть еще долго будет болтаться внизу....

К этим танкерам что вверху , прибавляем 31 иранский , вышедгие на Китай , и 50 тех , что болтаются в море как плавучие хранилища , + переполненные танкфармы на материках ....
Перерабатывать и перерабатывать.

И добычу стопорить никто не будет. Идет медленное выдавливание с рынка тех , у кого высокая себестоимость.

Для Канады и США этот сектор не очень важный, потому спасать его никто не будет прям вот специально.

Не в обиду, но..
4043.webp

..как и моё.

по теме зашел чё сказать?
ибо заебал херню постить

cкорее всего до 40 не дойдет - пойдет вниз на 32
а летом вгору на 45-47 тут я согласен
но только через 2-3 месяца

песец всей омерике-2
Его не будет, ибо все крупные сделки идут через их банки, и более половины стран мира имеют запас их денег. И тд и тп .....

по теме зашел чё сказать?
ибо заебал херню постить

cкорее всего до 40 не дойдет - пойдет вниз на 32
а летом вгору на 45-47 тут я согласен
но только через 2-3 месяца
Будет болтаться в районе 35$ +-5$ ... Долго , долго , долго ....

Его не будет, ибо все крупные сделки идут через их банки, и более половины стран мира имеют запас их денег. И тд и тп .....

Та то я рос каналов пересмотрел они последние лет 7 лет пророчат смерть омерике и долляру

О белгородские эксперты подтянулись, ваше мнение очень важно для нас...
Про связку гривна-рубель тут уже куча постов было

Та то я рос каналов пересмотрел они последние лет 7 лет пророчат смерть омерике и долляру
Это как моряки крейсера Красный Партизан , крейсер тонет в водах Баренцева моря , моряки тоже - вода ледяная , но орут - сдохните ******ские твари!
А те - йа йа , васт из даст русишь швайнен zdohnite ? Ya ya ! Попивая какаву!

Вот так это со стороны выглядит.

Ну тогда получай..По всем раскладам гривна пока, как ни крути, привязана больше к рублю...смотри что сегодня с рублем, завтра послезавтра увидишь те же изменения в гривне(работает только в период "относительной" стабильности).
Глубокомысленно.

О белгородские эксперты подтянулись, ваше мнение очень важно для нас...
Про связку гривна-рубель тут уже куча постов было
Да , ваткой запахло таки и здесь. Давно их не было. Видно Путен шо то готовит, им надо продемонстрировать Западу дружбу и присутствие русских во всех соц сетях Украинцев.
Смешно. И не катит.

знаем, поэтому мы и тут.
Пока тут. Как заипете - Вас отключат.

Кактус подтверждает ваши слова ? или это сугубо ваше мнение ?
В Белгороде знают о кактусе?

я думал здесь вата фри

Скупилась по 26,72, скромненько так. В последний раз сливалась по 27,35.

Назад
Зверху Знизу