Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колебания колебаниям рознь. По ходу "Бабушка приехала" , началось спасение Канадских песков и сланцев.
Имхо на 40 рано(если только нет какого-то момента, известного маркетмейкерам). Должна быть коррекция вниз. Летом 40+ должны увидеть
Кстати канадцев и американцев 40 не спасёт . По хорошему, им нужно 50-70 хотя бы, чтобы окупать полный цикл
Не в обиду, но..
![]()
..как и моё.
Имхо на 40 рано(если только нет какого-то момента, известного маркетмейкерам). Должна быть коррекция вниз. Летом 40+ должны увидеть
Кстати канадцев и американцев 40 не спасёт . По хорошему, им нужно 50-70 хотя бы, чтобы окупать полный цикл
Его не будет, ибо все крупные сделки идут через их банки, и более половины стран мира имеют запас их денег. И тд и тп .....песец всей омерике-2
Будет болтаться в районе 35$ +-5$ ... Долго , долго , долго ....по теме зашел чё сказать?
ибо заебал херню постить
cкорее всего до 40 не дойдет - пойдет вниз на 32
а летом вгору на 45-47 тут я согласен
но только через 2-3 месяца
Его не будет, ибо все крупные сделки идут через их банки, и более половины стран мира имеют запас их денег. И тд и тп .....
Это как моряки крейсера Красный Партизан , крейсер тонет в водах Баренцева моря , моряки тоже - вода ледяная , но орут - сдохните ******ские твари!Та то я рос каналов пересмотрел они последние лет 7 лет пророчат смерть омерике и долляру
Глубокомысленно.Ну тогда получай..По всем раскладам гривна пока, как ни крути, привязана больше к рублю...смотри что сегодня с рублем, завтра послезавтра увидишь те же изменения в гривне(работает только в период "относительной" стабильности).
****и мамо люблю слухать(c)знаем, поэтому мы и тут.
Да , ваткой запахло таки и здесь. Давно их не было. Видно Путен шо то готовит, им надо продемонстрировать Западу дружбу и присутствие русских во всех соц сетях Украинцев.О белгородские эксперты подтянулись, ваше мнение очень важно для нас...
Про связку гривна-рубель тут уже куча постов было
Пока тут. Как заипете - Вас отключат.знаем, поэтому мы и тут.
В Белгороде знают о кактусе?Кактус подтверждает ваши слова ? или это сугубо ваше мнение ?
Мне Д Bearman звонил, просил в Сколково наносеминар провести. Теперь вот вы.Мы их выращиваем и продаем в Мексику!
Они сначала в теме о рубеле промышляли, научились за пару месяцев и зашли сюда.я думал здесь вата фри
Слабо, люди рапортовали по 26.4 скупились[emoji2]Скупилась по 26,72, скромненько так. В последний раз сливалась по 27,35.
Слабо, люди рапортовали по 26.4 скупились[emoji2]
Или повезло просто.Теперь ватасеминар какой то. Надо просить руководство форума делать ватафри зону....я думал здесь вата фри