Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сбрось...
Гривна вечером плохая примета.

куда сбросить? :D
так а толку, завтра опять столько же будет, надо конвертировать, а то сбросить в старгороде или в гершире это к больной голове на утро

куда сбросить? :D
так а толку, завтра опять столько же будет, надо конвертировать, а то сбросить в старгороде или в гершире это к больной голове на утро
900..... ХЗ , в 18-50 ? Суббота - шабат. Едь бухать или боулинг. Может в СПА зону ДСН иои Гольф Клуб ......

мне продай 900 баксиков, по 26.5 :)
а то у меня немного гривны появилось :D

та я шо.. у меня девочка болевшая неделю сегодня вышла - все точки работают - завтра снова будет дофуя гривны
но если вдруг принесут избыточно большую сумму - буду иметь тебя в виду!:пиво:

Точно также как и Кослик подумав, что барыганы понесут в понедельник-вторник гривну, решил сегодня тоже скупится, но я как уси пересични по 26.7

Точно также как и Кослик подумав, что барыганы понесут в понедельник-вторник гривну, решил сегодня тоже скупится, но я как уси пересични по 26.7

А что за прикол с понедельником и вторником?
Если 8 марта ждете, так барыги коса нули в четверг пятницу, а 7 будет глухо; 8-го с утра всплеск и все
У меня именно четверг был самый жирный по торговле к 8-му марта

Если 8 марта ждете, так барыги коса нули в четверг пятницу, а 7 будет глухо; 8-го с утра всплеск и все
Та че уже ждать дело сделано, можно бухать[emoji2]

та я шо.. у меня девочка болевшая неделю сегодня вышла - все точки работают - завтра снова будет дофуя гривны
но если вдруг принесут избыточно большую сумму - буду иметь тебя в виду!:пиво:

Ну если шо набирай ;) ноль 63 восемь-восемь 99 один 0 один:)

Та че уже ждать дело сделано, можно бухать[emoji2]

Хорошо когда бухать это и есть дело. :D

Я уже накатил , приближаюсь к эшелону 400 !

ну чувствуют они себя при этом счастливыми и хорошо, еще не ясно что же лучше: знать что ты живешь в гавне и твоей страной руководит кучка *****асов или думать что все отлично и жить себе счастливым в неведении. Вот к примеру ты платишь сотруднику допустим 3000 грн., он бухает с грузчиком из АТБ, который 2000 получает, твой думает что царь, а потом столкнется с родственником, который делает ту же работу, но за 6000 и начнет и себе нервы трепать и тебе. Так что все познается в сравнении.

Так ты в ****е или в неведении.Зачем сознательно считать свою жизнь гавном.У тебя не будет второй жизни.А по поводу сотрудника,то парится не стоит.Ты должен платить столько,сколько считаешь нужным.Ведь всегда можно нанять грузчика с АТБ.

900..... ХЗ , в 18-50 ? Суббота - шабат. Едь бухать или боулинг. Может в СПА зону ДСН иои Гольф Клуб ......

густав ну объясни плиз как 900 уе пробухать /боулинг/ гольфклуб/спа ?:)
реально невдомек

реально невдомек
Если приедет одна моя знакомая грузинка с братьями ,- легко!
А если набрать Богуслава , цыгане , песни в Гидропарке , феерверк , Рива ! Едорать ! Печень косули , Шато де Монтифо , икра , .....
Бой посуды , драка , РОВД ....
Еще должен будешь.

из года в год один из самых хуевых и по кассе и по заработку день - ДЕВЯТОЕ марта. седьмое всегда нормальное ну 8-го поработаем до обеда и ******* поздравлять женщин - поэтому 8е не в счет;)

Если приедет одна моя знакомая грузинка с братьями ,- легко!
А если набрать Богуслава , цыгане , песни в Гидропарке , феерверк , Рива ! Едорать ! Печень косули , Шато де Монтифо , икра , .....
Бой посуды , драка , РОВД ....
Еще должен будешь.

ну бой посуды и мебели я и предполагал:)

конкретизируй по СПА плиз расценки если невпадлу:)

из года в год один из самых хуевых и по кассе и по заработку день - ДЕВЯТОЕ марта. седьмое всегда нормальное ну 8-го поработаем до обеда и ******* поздравлять женщин - поэтому 8е не в счет;)

ну бой посуды и мебели я и предполагал:)

конкретизируй по СПА плиз расценки если невпадлу:)
Дык на сайт зайди! Там не дорого , что в ДСН что в Гольф клубе, сумму заплатил и юзай все подряд, потом на массажик , можно номер поспать взять потом ,- но перед жтим бассейн и 500 брасом! Можно в качалку! Тааа масса вариков, Гольфклуб обажаю.

реально невдомек

Ну я мес назад ездил в верхолы, под Полтавой . Место очень и даже очень:клас: но дорого. Сутки шале около 6 тыс грн, ресторан: 50 гр коньяка 150 грн, заказал олененка 3 кусочка и кролика, еще 800, кальян, спа, массажики ... Эх... За 2 дня где то 900 и ушло, может с бензом даже больше:D

Ну я мес назад ездил в верхолы, под Полтавой . Место очень и даже очень:клас: но дорого. Сутки шале около 6 тыс грн, ресторан: 50 гр коньяка 150 грн, заказал олененка 3 кусочка и кролика, еще 800, кальян, спа, массажики ... Эх... За 2 дня где то 900 и ушло, может с бензом даже больше:D
Вот. Легко.

Так вы посмотрите какая там красота :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева минюшка, выбираете шале

Назад
Зверху Знизу