Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
сегодня вероятнее всего продолжим сползание вниз утренние тенденции таковы

А че оно сползает?
Из-за праздников?
МВФ денег не дал.
В марте очень большую сумму будем платить по долгам.
Коалиции нету.
На донбассе стреляют.

А че оно сползает?
Из-за праздников?
МВФ денег не дал.
В марте очень большую сумму будем платить по долгам.
Коалиции нету.
На донбассе стреляют.

Значит, не печатают гривну. Вы посмотрите, как сейчас быстро расправляются с банками. Раз-два, и уже ВО, а, через месяц, выплаты погорельцам. Это очень выгодно, гривну всего лишь в фонд кинуть, а не кормить дохлый банк рефинансами год, а то и больше. Как Гонтарева это провернула с Дельтой/Надрой.

ух чердак поставил по харькову 2640-2675 это сигнал для всех тех кто с утра принимал по 266 2665

Это они готовятся до того, что долар будет больше 30-ти, что бы сотку доларов не делать нелегальной.:D

Легалайз с 5-го марта уже на 6000 грн. налом и 50000 со счета. 200 можно купить.

Как думаете, когда разворот вверх?

По 26.6 откупились.
Какие *** 27:D

Наверное Валерия подарок себе в гривнах подыскала, или жене БОССА, вот и скинули баксы малёхо, ну ничего, праздники пройдут, начнёт отрабатывать.

d668cb9fca47a967abfdf76a6f_910b0789.jpg

Растет родимый!
Расти же уже!

Останнє редагування:
имхо сегодняшний типа 'разворот вверх' был спровоцирован исключительно межбанком, и как только межбанк сменил тренд и пошел вниз, рост прекратился и доллар застыл в ожидании. в нынешний исторический момент когда межбанк с наличкой черного рынка гуляют последнюю неделю почти рядом, думаю межбанк и будет основным маркером тренда вверх или вниз....

сегодня в обед было предложение 26.40 жаль как и у да-да нету гривни ;)

это трезвый дада, я с него пишу редко :D

***, гривны нет:(:confused::(
Жизнь ...

имхо сегодняшний типа 'разворот вверх' был спровоцирован исключительно межбанком, и как только межбанк сменил тренд и пошел вниз, рост прекратился и доллар застыл в ожидании. в нынешний исторический момент когда межбанк с наличкой черного рынка гуляют последнюю неделю почти рядом, думаю межбанк и будет основным маркером тренда вверх или вниз....

сегодня в обед было предложение 26.40 жаль как и у да-да нету гривни ;)
Не торопитесь!

Назад
Зверху Знизу