Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да я на 90 процентов согласен, но с ними можно и нужно торговать, как стране и получать выгоду, а не перекрывать активистами сраными транзит по нашей стране и в итоге весь транзит пошел мимо, через Беларусь ту же, которая на всех этих срачах уже озолотилась, грубо говоря.

Израиль с оаэ уже много лет в состоянии войны и имеет около 80% торговых отношений и при всём этом у них запрет на въезд и турист побывавший оаэ уже не может посетить Израиль и наоборот, только загранка менять;)
И нам так надо.

Да просто не смог промолчать про "новые" кары, именно "новые" :D и "недвижимость" :D
Ладно . :пиво:

турист побывавший оаэ уже не может посетить Израиль и наоборот, только загранка менять;)
И нам так надо.
Миф

Да правильно он делает...может на год на два только поспешил...через лет 5 будет в шоколаде

Нет, надо едрошить сдесь и сейчас, если идет спад надо просто едрошить эффективнее и перекрывать убытки. А ждать можно и не дождаться или все время и провести в ожидании. Это ж все сродни игры займи свободный стул когда игроков 10 а стульев 9, никогда не знаешь когда будут пиковые моменты что бы покупать и пиковые что бы продавать

Да я на 90 процентов согласен, но с ними можно и нужно торговать, как стране и получать выгоду, а не перекрывать активистами сраными транзит по нашей стране и в итоге весь транзит пошел мимо, через Беларусь ту же, которая на всех этих срачах уже озолотилась, грубо говоря.
Ломка по насильнику ?

Это просто увлечения, раньше я каждые пол года покупал новые машины, сейчас хаты:D надеюсь через пару лет яхтами увлекусь:D

Н-о-в-ы-ы-ы-е . :D
По поводу мифа - да испытай на жене - пошли ее сначала туда, а потом туда, Посмотришь, как "не пускают".
;)

LiTak2015 сказав(ла):

Тю епта, то имелось ввиду в плане не новые, а новые, что тут не понятного:D
Ну типа , когда ты цепляешь новую подругу, это ж не значит, что она никем не юзанная до тебя. Типа не старые-новые, а бывшие-новые. Я даже сразу не понял че ты имел ввиду, какие новые:D

Как то стремительно падает бакс, че делать, откупиться, или ждать?

Как то стремительно падает бакс, че делать, откупиться, или ждать?

Откупаться надо, когда не падает, а идёт в уверенный рост (см. товарисча выше). Рубль, похоже, укрепляется.

Странно как то озолотилась , судя по курсу. Они уже зайцами вместо салфеток пользуются.

хм. ясно. молодой. А интересно куда Густав свои миллионы тратит? :confused: пьет *******, по бабам не ходок - неужели все кактусу?

рошеновском :іржач:
Што опять Густав? Церква! Вот выход ...

набрал сегодня по 26.70 на всю гривну хзн правильно ли поступил ничего не понимаю... ау бакс! анука на разворот!

бл*ДЬ, шо за х*йня!???

Я лично буду покупать бакс пр любом курсе и не буду продавать, потому что верю в рост

предполагаю что сегодня еще вниз будет

набрал сегодня по 26.70 на всю гривну хзн правильно ли поступил ничего не понимаю... ау бакс! анука на разворот!
Он не минуем.

предполагаю что сегодня еще вниз будет
Возможно.

бл*ДЬ, шо за х*йня!???

Я лично буду покупать бакс пр любом курсе и не буду продавать, потому что верю в рост
Это фанатизм.

Да-Да!!! Вова с ДР! Всех благ, успехов в делах.

Всего всего + сверху бонус пак ! С ДР !

Всех с покращенням! С 5-го марта снять со счета можно до экв. 50000, купить в банках - на 6000 грн.

Назад
Зверху Знизу