Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пЛошайЗаставь дурака богу молиться, а сам не плошай?![]()
Чёй то?капец гривне
Чёй то?
капец гривне
Если пишут, что обменка в конкретном пункте - то можно доверять, я думаю. А вот "подъеду в любое время и место" - тут поосторожней, мало ли.
Если пишут, что обменка в конкретном пункте - то можно доверять, я думаю. А вот "подъеду в любое время и место" - тут поосторожней, мало ли.
Чувак посты набивает, не обращай
Откупился 600 по 27.2 и 500 по 27.1
Гг и уже потратил![]()
Посмотрим. Евро давно уже предрекали медленную смерть. Об этом вопили даже сотрудники итальянских банков (из разных областей) несмотря на громкие заявления Марио Драги. Они ошибались, как в последствии оказалось. В агонии евро могет сделать ещё несколько ужимок и прыжков. Пока - тенденция вниз почему-то.В этом году доллар твой евро дожмет.
Зря�� . На Плехановской ещё три однокомнатных осталось.
.
Откель ты, залетный? На харьковском валютном рынке фамилия Смирнов весома, с именем тебе не пруха...
Та я по плехановской пас уже, да и однушки не смотрел, меня там привлекала 73м но уже все. Откупился на вторичке![]()
Унаснараёне?![]()
Евро - труп , 2 фактора - развал Еврозоны ( явный - неявный ) + эмбарго с РФ ... Проектный застой , и это реальность ....В этом году доллар твой евро дожмет.
Полное ачко!Интересно,что в апреле будет ))
АгонияЗря😆 . На Плехановской ещё три однокомнатных осталось.
Посмотрим. Евро давно уже предрекали медленную смерть. Об этом вопили даже сотрудники итальянских банков (из разных областей) несмотря на громкие заявления Марио Драги. Они ошибались, как в последствии оказалось. В агонии евро могет сделать ещё несколько ужимок и прыжков. Пока - тенденция вниз почему-то.
КомпозиторКто такой Смирнов?
Так и думалКомпозитор
Ага! Вах какого товарисча!Так и думал