Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это вы Китай и Индию банкротами обозвали ? Занимающих первое и третье место в Топе крупнейших экономик мира..., может и США банкрот ?
В Индии и Китае куда не плюнь корпорация на амеровском капитале...
Тяжелые закредитованные монстры, становящиеся неинтересными для инвестмента.
В 2015 году из Китая вывели более триллиона баксов.

Готовиться к гей параду, поговаривают что в раше меньшинствам будут пособие платить. Мне кажеться это поспособствует росту *****астии, так как все тунеядцы ради денег начнут чпокаться в зад
Это не особо важно. Мне например пох , кто как чпокается , а вот феодализм противен.

Да и россия при своих проблемах скупает активно золото, есть план какой то видимо
Удрать у семи человек план.

Кто такой Смирнов?

Чтоб понять,нужно ли отвечать развёрнуто на твой вопрос, надо понимать кого из основных менял в Харькове ты знаешь(их не так уж много). Могу сказать, что он входит в пятерку крупнейших и имеет группу раскрученных обменок. Одна из них у Гепы в Интуристе на пр. Ленина. Достаточно?

Чтоб понять,нужно ли отвечать развёрнуто на твой вопрос, надо понимать кого из основных менял в Харькове ты знаешь(их не так уж много). Могу сказать, что он входит в пятерку крупнейших и имеет группу раскрученных обменок. Одна из них у Гепы в Интуристе на пр. Ленина. Достаточно?
*****, честно. Смешно это бряцание фио. Реально.
Еще и в Харькове, тут одни исполнители.

ФИО нет, только Ф, это же Харьков. Может, моя реклама тоже оплачивается, не мешайте зарабатывать! :)

А *****ье как всегда пишет доллару пипец, брыкс наше всё

ну офигеть теперь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это реально может повлиять на гривну.

А нельз в марте и в марте, бакс по 50, дефолт *** и молимся:D

Если это так, то российские еврооблигации точно кто-то купит. Так как деньги должны работать.

Купят
Как сообщил Блумберг, обухов на 1.5 месяца закрывается на профилактические работы. Так что прогнозируется рост интереса к росийским облигациям

33 не оживит экономику, +5 грн на 1$ это херня, никому не интересно.

Достижение цели идет через прорисовку каждого шага. Поверь если в течении 10-ти дней прибавит 5 грн, снежный ком наберет массу и начнет катить по гривне в сутки, потом по двадцатке в неделю.
Но нужен катализатор. Что нибудь громкое и резкое. А то мы опять рискуем попасть в шестилетку вялотекущей херни

Достижение цели идет через прорисовку каждого шага. Поверь если в течении 10-ти дней прибавит 5 грн, снежный ком наберет массу и начнет катить по гривне в сутки, потом по двадцатке в неделю.
Но нужен катализатор. Что нибудь громкое и резкое. А то мы опять рискуем попасть в шестилетку вялотекущей херни
Да ,- однозначно нужен шок, домино, карточки, - и родится нормальная система. А иначе это как жить с легочным катарсисом- вот он воздух вокруг, а дышать не можешь.

Даже интересно, какое оживление может произойти в экономике при 50 ?
Полное! Пойдет вытяжка по агросектору, металлолома, химии, металла, угля ( да да и его грузят ) - все на экспорт.
Причем при курсе 50 любые заградки ***** уже будут.

Ничего не выйдет:
США обложили китайскую холоднокатаную сталь пошлиной в 266%

Только если после экспорта вы останитесь нищие, тогда будет одобрямс.
Мы тут при чем? Россию я там вижу, а Украину что-то не наблюдаю.

Ничего не выйдет:
США обложили китайскую холоднокатаную сталь пошлиной в 266%

Только если после экспорта вы останитесь нищие, тогда будет одобрямс.
Я этоии имел в виду! Мы сможем экспортировать только по любой цене. Не по рынку. А ниже и гораздо.

Так и я про тоже.
Как только у вас будет все хорошо вам вкорячат пошлины.
США никому не даст за счет ресурсов обогатиться, можно только существовать.
Хочешь жить как в США развивай образование.
Да причем тут локации? Сша , рф ...

Останнє редагування:
какие 50 какие 33 тут по 27.10 сдать проблема:D

Так и я про тоже.
Как только у вас будет все хорошо вам вкорячат пошлины.
США никому не даст за счет ресурсов обогатиться, можно только существовать.
Хочешь жить как в США развивай образование.

Друг, как только у нас все хорошо будет по новостям объявят что росиянская нация прекратила существовать. Совпадение? Не думаю :D

При курсе 50 в Украине произойдет резкий рост цен на всё(товары,услуги, топливо) и через довольно короткое время все станет как и было, только при других ценах и зарплатах. Но да, в какой то промежуток можно будет неплохо навариться и позже уехать в Ниццу, где с упоением вспоминать как шумит степной ковыль.

Ае, пять балов, как говорит густав косанем

При курсе 50 в Украине произойдет резкий рост цен на всё(товары,услуги, топливо) и через довольно короткое время все станет как и было, только при других ценах и зарплатах. Но да, в какой то промежуток можно будет неплохо навариться и позже уехать в Ниццу, где с упоением вспоминать как шумит степной ковыль.
Да и наворачивать слезу при виде по телеку Яценюка ...

Друг, как только у нас все хорошо будет по новостям объявят что росиянская нация прекратила существовать. Совпадение? Не думаю :D

Ае, пять балов, как говорит густав косанем
Косанем едорать во славу Отечества!

Назад
Зверху Знизу