Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
всегда есть к чему стремиться, ни к то ж не спорит. Но все что вы перечислили может только косвенность влиять, но ни как не гарантировать хорошего рабочего места с адекватным уровнем зарплаты

это надо делать, а не стремиться
гарантировать никто ничего не будет.
вернее наоборот
если ничего не делать, то с высокой степенью вероятности будет тоже ничего
предлагаю дальше по этой теме:
-стебаться или говорить предметно и ответить на вопросы по пунктам

это надо делать, а не стремиться
гарантировать никто ничего не будет.
вернее наоборот
если ничего не делать, то с высокой степенью вероятности будет тоже ничего
А кто что нолю прогарантирует? Ноль на что не умножай ....

Да и вкладываться в юнца тоже бред. Сколько я вырастил спецов, в итоге свалили... Еще и с моими идеями, еще и подкатывали к моим клиентам, переняли подходы...

Нахер. Я стал параллелен. И разделил вход и выход инфы. Стараюсь чтоб 99% даже не знали что они в итоге делают. И для кого. Проект называем иначе и все.

Сборка на обьекте уже или у консолидатора заказа.

***.

обычно так

Вкладення

• s2NvjUvQWNM.webp
    s2NvjUvQWNM.webp
    38 КБ · Перегляди: 183
это например какие? :D
Мыть пол от двери а не к двери, не брать на сдачу белые монетки, нищим у церквы помогать, давать денег тому кто просит, хоть по гривне , 13-го ничего не делаю, в среду вообще не трачу денег принципиально, в понедельник не решаю ничего , вообще , черная кошка - ясно, и тд и тп ....

а вот тут проблемка, работодатели хотят не знания а опыт, а опыт от чтения книг не приходит его нужно получать в процессе работы по профессии. А чтоб устроиться на работу нужен опыт и тут круг замыкается.
еще один отзыв добившегося всего в жизни "сам", тяжелым трудом... в такие сказки даже дети плохо верят. Очень редко в бедной семье выростают богатые дети, ну и наоборот

у нас в государственных органах таких несколько могу назвать- ноэто не показатель...

но в целом с вами не соглашусь, возможно потому то не верю в судьбу без прикословно, считаю что человек который может поднять задницу с двана и и пойти копать если жрать нечего... попутно в наушника слуша уроки английского.. и уже через полгода поехать на заработки в ЕС и копать там но только с другим профитом. Не самый удачный прмер. но скажу одно в физическом труде ничего постыдного нету, как и в любом другом. Стыдно сидеть и не сложить себе цены как работнику.

Мыть пол от двери а не к двери, не брать на сдачу белые монетки, нищим у церквы помогать, давать денег тому кто просит, хоть по гривне , 13-го ничего не делаю, в среду вообще не трачу денег принципиально, в понедельник не решаю ничего , вообще , черная кошка - ясно, и тд и тп ....
офигеть,а я всегда считал 13е удачным для меня днем, про пол первый раз слышу,не знал такого,да уж если это все соблюдать, хоть что-то наверняка поможет :D

у нас в государственных органах таких несколько могу назвать- ноэто не показатель...

но в целом с вами не соглашусь, возможно потому то не верю в судьбу без прикословно, считаю что человек который может поднять задницу с двана и и пойти копать если жрать нечего... попутно в наушника слуша уроки английского.. и уже через полгода поехать на заработки в ЕС и копать там но только с другим профитом. Не самый удачный прмер. но скажу одно в физическом труде ничего постыдного нету, как и в любом другом. Стыдно сидеть и не сложить себе цены как работнику.
Всеж хотят с мобилой на джипе руководить погрузкой рапса за валюту и скупать деривативы...

офигеть,а я всегда считал 13е удачным для меня днем, про пол первый раз слышу,не знал такого,да уж если это все соблюдать, хоть что-то наверняка поможет :D
Ну так чем же неудачный день? Смотришь телек и пьешь водку. За много лет все знают- у меня шабат, 13е ...

про полы даже загуглил, мнения разные
как говорили наши бабушки- полы надо мыть от окна к дверям. и еще веником вымести весь мусор на улицу. это значило вымыть и вымести весь негатив и сглаз из дома. даже если вдруг у вас дома неприятности- выметайте все веником на улицу.
а вы откуда знания черпаете в таких вопросах?

У тебя на москалевке тоже один знахарь есть - Евгений на хф отписывается.
еще и не один, их тут как г-на, повыстраивали на приеме клиентов такие особняки... только вот таких кто реально что-то может вы тут скорей всего не найдете

Всеж хотят с мобилой на джипе руководить погрузкой рапса за валюту и скупать деривативы...

Ну так чем же неудачный день? Смотришь телек и пьешь водку. За много лет все знают- у меня шабат, 13е ...

ну или на худой конец сидеть манагером по продажам за 15тык и лысого гонять!
а так да... таких специалистов прууд пруди!:іржач:

ну или на худой конец сидеть манагером по продажам за 15тык и лысого гонять!
а так да... таких специалистов прууд пруди!:іржач:
Та отож. А дельных гальванистов нет...

а почему бы и не хотеть? ведь многие так и живут
Это тупик.

типичный подход морального урода, это так низко, раз жизнь сложилась можно теперь на всех плевать и называть ничтожествами ... но земля то она круглая,все течет все меняется, как бы самому не пришлось стать ничтожеством

а ну расскажи мне про тяжелую жизнь, как все не просто, что одним повезло, а другим нет. Земля круглая, а еще она полна круглыми идиотами.
А плевать можно Р нужно, только не на всех а на соплежуев, которые вечно ищут виноватых в их нелегкой доле

а почему бы и не хотеть? ведь многие так и живут

Биомасса пойдет на корм свиньям рано или поздно. Как раз крыза бьет первым именно по этому сегменту

всегда есть к чему стремиться, ни к то ж не спорит. Но все что вы перечислили может только косвенность влиять, но ни как не гарантировать хорошего рабочего места с адекватным уровнем зарплаты

Есть одна простая формула успеха, я ее тут писал много раз но видимо так до кого то и не дошло

Правильный выбор+реализация момента= успех

Потому что при любых раскладах, даже при самых печальных, люди начнут нынешнею не легкую ситуацию воспринимать как норму и отправную точку, может наконец начнут работать а не скыглыты
Вот. На это и надежда.

Вот. На это и надежда.

:D тогда мы обречены на вымирание. по моим наблюдением - от силы 5 проц реально работают, - все остальные шлангуют.
Хотя... если б я стал хозяином страны я б помог тране стать с колен. Ведь все элементарно. Даже по теме темы. Я в первый же день втихаря напечатаю 500лярдов, обменяю их на доллары и положу в ЗВР - сразу все наладится и заживем лучше всех.

Назад
Зверху Знизу