Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Та все уже поняли, что ты с валютной выручкой. Харэ петь мантры))
Не в этом дело, кто с какой выручкой. Чем выше курс, тем острее встает вопрос монетизации.
Майданом сменили лица,- не систему.
Режимы это гримасы. Пофиг кто у руля, интересна система координат.
До Вас не доходит , почему у нас - откат, а в нормальном мире это бонус агента покупателя?
А жаль.
Почему у нас коррупция, - у них коммерция?
У них коррупция - это *********, ****** и кое где проституция и то в кварталах нелегалов.
Тут извращена матрица....
Социум с доходом 50$ на душу не интересен. И это начинает доходить. Реально. Инфляция просто ускоряет этот процесс. Потому я и пишу- чем больше, темилучше.
Да - они владельцы ритейлов и заводов. Но... Кто то ж должен это покупать. Вот. После эффекта домино, пропишут новые правила игры. Будут вынуждены.
Увидишь.
А по сути , уже давно не важно кто с какой выручкой. Главное колампоцать хоть какое то ******. Кто то из 7 млрд человек его один хрен купит. 216 стран. Границы давно не на замке.
Так что... Не сидите на месте. И все...

А эти запреты, ограничения, чипы, номера, айди, пластики - это агония. Чтоб не придумали - это только ускоряет перепрошивку.

Не в этом дело, кто с какой выручкой. Чем выше курс, тем острее встает вопрос монетизации.
Майданом сменили лица,- не систему.
Режимы это гримасы. Пофиг кто у руля, интересна система координат.
До Вас не доходит , почему у нас - откат, а в нормальном мире это бонус агента покупателя?
А жаль.
Почему у нас коррупция, - у них коммерция?
У них коррупция - это *********, ****** и кое где проституция и то в кварталах нелегалов.
Тут извращена матрица....
Социум с доходом 50$ на душу не интересен. И это начинает доходить. Реально. Инфляция просто ускоряет этот процесс. Потому я и пишу- чем больше, темилучше.
Да - они владельцы ритейлов и заводов. Но... Кто то ж должен это покупать. Вот. После эффекта домино, пропишут новые правила игры. Будут вынуждены.
Увидишь.
А по сути , уже давно не важно кто с какой выручкой. Главное колампоцать хоть какое то ******. Кто то из 7 млрд человек его один хрен купит. 216 стран. Границы давно не на замке.
Так что... Не сидите на месте. И все...

А эти запреты, ограничения, чипы, номера, айди, пластики - это агония. Чтоб не придумали - это только ускоряет перепрошивку.
Все верно ты пишешь. Только кто может и хочет и так приспособились. И неважно взятки ты платишь или оплачиваешь серую схему движения товара или это будут налоги в правильной матрице. Есть доходы и есть расходы. Остаток - личное сальдо. И, если человек лентяй, начхать на то как построена система. Посмотри сколько лентяев живет там на социалке. Все равно мы к этому идем и прийдем. Причем быстро тоже не есть хорошо. Если мы резуо станем прозрачными и при этом не готовыми: зайдут капиталы из Европы, Америки и будем мы все рабами. Я много писать не люблю, но надебсь в целом мысль ясна.

Взрослые дяди мечтают, что ленивые жопы возьмутся за ум, начнут работать и слезут с всевозможных социалок?) ггг
Взрослые дяди мечтают, что им никто мешать не будет работать. На лентяев начхать. Более того. Больше лентяв, больше заработок.

Более того. Больше лентяв, больше заработок.

это точно... меня удивило недавно, что многие работают на "непыльных работах" за 1200 грн в мес:eyecrazy::eyecrazy: чуваку 24, он ебашит за 2 в мес, и тетка рада до слез когда нашла 500 грн в неделю :eek::eek:
это что ж должно в их обязаности входить? не вредить? :D

О, гений, напомню ты в Украине, где ежедневно властьимущие разрабатывают новые схемы и механизмы как каждого из нас где-то наебать и нагнуть, поэтому ты либо подстраиваешься под негласные правила главных игроков и тебе перепадает хорошо на карман либо остаешься в касте скулящих неудачников как все плохо... Выбор за тобою)
Может ты тогда прочитаешь последние 10 сообщений и поймешь, что я пишу примерно тоже?

Выпьем?
Я уже помолился.

это точно... меня удивило недавно, что многие работают на "непыльных работах" за 1200 грн в мес:eyecrazy::eyecrazy: чуваку 24, он ебашит за 2 в мес, и тетка рада до слез когда нашла 500 грн в неделю :eek::eek:
это что ж должно в их обязаности входить? не вредить? :D
Не мешать как минимум ...

Все верно ты пишешь. Только кто может и хочет и так приспособились. И неважно взятки ты платишь или оплачиваешь серую схему движения товара или это будут налоги в правильной матрице. Есть доходы и есть расходы. Остаток - личное сальдо. И, если человек лентяй, начхать на то как построена система. Посмотри сколько лентяев живет там на социалке. Все равно мы к этому идем и прийдем. Причем быстро тоже не есть хорошо. Если мы резуо станем прозрачными и при этом не готовыми: зайдут капиталы из Европы, Америки и будем мы все рабами. Я много писать не люблю, но надебсь в целом мысль ясна.
Ты не понял. Нет там никакой серой схемы! Насмешил....

Это только тут поют о движении напрямую от производителя до потребителя!
Если так все будет двигаться то потребителем будет производитель.

Гыыыы.....

Экономикой движет спекуляция. Либо управляемая через франшизу , либо через биржу - деривативы и тд и тп ....

Чем больше людей в цепочке распределения , тем меньше головняка у того же государства.

Серые схемы,- насмешил.

Взрослые дяди мечтают, что ленивые жопы возьмутся за ум, начнут работать и слезут с всевозможных социалок?) ггг
Их слезут. Ибо дяди уедут.

Работа есть всегда, было бы желание. На днях встретил двух бомжей на мусорке нормально одетых, с виду как одеваются бюджетники на минималку и **** берут и жрут с мусорки:confused: Не калеки, руки ноги есть и жрут с мусорки:confused:
Тут даже тема есть о бомж движении, и кстати знаю инфу - многие власть имущие в Киеве так прикалываются!
Есть даже туры у салонов - **** на свалке!
**** на свалке - 2.
Так что...
Есть куча людей, им надоел банальный домашний мирок, хочется реальный мир наизнанку!

Ты не понял)
Серая схема не там, здесь. С сопутствующими платежами. Там налоги. Но сути это не меняет. Это часть затратная.
А это дааа.... Там тупо формализованы все бизнес отношения. И все.
Формализованы! Карл!

У них бухгалтерия в банке! И банк налоговый агент!

У нас кричат- нал виноват! А там пофиг, нужен нал - снимай! Хоть весь! А у нас жо ш две тетрадки, одна ф1 вторая ф2 !!! И налоговая! И банк! И если все три тетрадки сверить - банк , бухгалтерию , налоговую - не совпадет!
А там - все в банке. Тупо. И не лезут, реально. Хуле лезть то? Надо посмотреть- сальдовку по карточке - два клаца мышой! Зачем визиты?

Тут все извращено до мандеца.

Выпьем?
Я уже помолился.
14465895159409_552566_original.jpg

Хм.. Это мой бизнес! Причем сейчас мы делаем прувайд в Мексику и Боливию с Флориды.
Лучший бизнес - это торговля воздухом брат мой!

Работа есть всегда, было бы желание.
самого бы вас заставить работать, на тех работах что есть всегда. Кол. безработных с каждым месяцем только растет, потому что как работать на тех работах что есть всегда, так лучше не работать

самого бы вас заставить работать, на тех работах что есть всегда. Кол. безработных с каждым месяцем только растет, потому что как работать на тех работах что есть всегда, так лучше не работать
Это все разговоры.

Назад
Зверху Знизу