Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все уже поняли, что ты с валютной выручкой. Харэ петь мантры))Чем выше , тем лучше.
Не в этом дело, кто с какой выручкой. Чем выше курс, тем острее встает вопрос монетизации.Та все уже поняли, что ты с валютной выручкой. Харэ петь мантры))
Иль шлепни!Если хочешь поработать , ляг поспи - и всё пройдёт !
Все верно ты пишешь. Только кто может и хочет и так приспособились. И неважно взятки ты платишь или оплачиваешь серую схему движения товара или это будут налоги в правильной матрице. Есть доходы и есть расходы. Остаток - личное сальдо. И, если человек лентяй, начхать на то как построена система. Посмотри сколько лентяев живет там на социалке. Все равно мы к этому идем и прийдем. Причем быстро тоже не есть хорошо. Если мы резуо станем прозрачными и при этом не готовыми: зайдут капиталы из Европы, Америки и будем мы все рабами. Я много писать не люблю, но надебсь в целом мысль ясна.Не в этом дело, кто с какой выручкой. Чем выше курс, тем острее встает вопрос монетизации.
Майданом сменили лица,- не систему.
Режимы это гримасы. Пофиг кто у руля, интересна система координат.
До Вас не доходит , почему у нас - откат, а в нормальном мире это бонус агента покупателя?
А жаль.
Почему у нас коррупция, - у них коммерция?
У них коррупция - это *********, ****** и кое где проституция и то в кварталах нелегалов.
Тут извращена матрица....
Социум с доходом 50$ на душу не интересен. И это начинает доходить. Реально. Инфляция просто ускоряет этот процесс. Потому я и пишу- чем больше, темилучше.
Да - они владельцы ритейлов и заводов. Но... Кто то ж должен это покупать. Вот. После эффекта домино, пропишут новые правила игры. Будут вынуждены.
Увидишь.
А по сути , уже давно не важно кто с какой выручкой. Главное колампоцать хоть какое то ******. Кто то из 7 млрд человек его один хрен купит. 216 стран. Границы давно не на замке.
Так что... Не сидите на месте. И все...
А эти запреты, ограничения, чипы, номера, айди, пластики - это агония. Чтоб не придумали - это только ускоряет перепрошивку.
Взрослые дяди мечтают, что им никто мешать не будет работать. На лентяев начхать. Более того. Больше лентяв, больше заработок.Взрослые дяди мечтают, что ленивые жопы возьмутся за ум, начнут работать и слезут с всевозможных социалок?) ггг
Более того. Больше лентяв, больше заработок.
Может ты тогда прочитаешь последние 10 сообщений и поймешь, что я пишу примерно тоже?О, гений, напомню ты в Украине, где ежедневно властьимущие разрабатывают новые схемы и механизмы как каждого из нас где-то наебать и нагнуть, поэтому ты либо подстраиваешься под негласные правила главных игроков и тебе перепадает хорошо на карман либо остаешься в касте скулящих неудачников как все плохо... Выбор за тобою)
Не, наоборот - лениво что-то писать, цитировать. Потому предлагаю тебе просто перечитать немного.Какой-то ты агрессивный с утра... к чему такие *****?!
Не мешать как минимум ...это точно... меня удивило недавно, что многие работают на "непыльных работах" за 1200 грн в месчуваку 24, он ебашит за 2 в мес, и тетка рада до слез когда нашла 500 грн в неделю
это что ж должно в их обязаности входить? не вредить?![]()
Ты не понял. Нет там никакой серой схемы! Насмешил....Все верно ты пишешь. Только кто может и хочет и так приспособились. И неважно взятки ты платишь или оплачиваешь серую схему движения товара или это будут налоги в правильной матрице. Есть доходы и есть расходы. Остаток - личное сальдо. И, если человек лентяй, начхать на то как построена система. Посмотри сколько лентяев живет там на социалке. Все равно мы к этому идем и прийдем. Причем быстро тоже не есть хорошо. Если мы резуо станем прозрачными и при этом не готовыми: зайдут капиталы из Европы, Америки и будем мы все рабами. Я много писать не люблю, но надебсь в целом мысль ясна.
Их слезут. Ибо дяди уедут.Взрослые дяди мечтают, что ленивые жопы возьмутся за ум, начнут работать и слезут с всевозможных социалок?) ггг
Тут даже тема есть о бомж движении, и кстати знаю инфу - многие власть имущие в Киеве так прикалываются!Работа есть всегда, было бы желание. На днях встретил двух бомжей на мусорке нормально одетых, с виду как одеваются бюджетники на минималку и **** берут и жрут с мусоркиНе калеки, руки ноги есть и жрут с мусорки
![]()
Ты не понял)Ты не понял. Нет там никакой серой схемы! Насмешил....
А это дааа.... Там тупо формализованы все бизнес отношения. И все.Ты не понял)
Серая схема не там, здесь. С сопутствующими платежами. Там налоги. Но сути это не меняет. Это часть затратная.
Да мне то зачем? Я тут бухаю...бери паспорт, 10$ в карман и в Камбоджию на месяц (пока действует виза), а жрать объедки после ***** и небыдла совсем не выход.
Выпьем?
Я уже помолился.
самого бы вас заставить работать, на тех работах что есть всегда. Кол. безработных с каждым месяцем только растет, потому что как работать на тех работах что есть всегда, так лучше не работатьРабота есть всегда, было бы желание.
Это все разговоры.самого бы вас заставить работать, на тех работах что есть всегда. Кол. безработных с каждым месяцем только растет, потому что как работать на тех работах что есть всегда, так лучше не работать