Статус: Офлайн
Повідом.: 18337
Повідом.: 18337

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сидел в рублях с прошлого года, тот поднял больше брошкиной.![]()
Как Трамп может слить рубль, если после победы Трампа рубль укрепился на 20-25%?
Не хочу обижать логику женщины, но математика тут бессильна.![]()
А я говорил. Вы не слушали Брошкину.Пришло время Брошкиной и ее рубля.
Та гривна ему не интересна. Не будьте *****ами.Та всё вы прекрасно поняли - не рубль будет Трамп сливать, не рубль...![]()
Мне приснился вещий сон. Пришел Да-Да и вас забанили.Уже вижу заголовки газет.
Нью-Йорк таймс:
Трамп высказался за постепенное ослабление курса гривны
Дейли ньюс:
Крепкая гривна угрожает продовольственной безопасности США в части пшеницы
Лос-Анджелей таймс:
СШа выделяют Украине 5 млрд долларов на создание подушки безопасности при ослаблении гривны.
ПерекурЧе то курс завис, 1000 грн зависла, минимальная з/п зависла - затешье перед бурей?
И Ворскла стала чемпионом Европы.Было бы отлично.
Чему завидовать??Тут до Брошкиной многократно призывали вкладываться в рубль.
Понимаю, завидует хлопец. Завидовать - грех.
Мне фсьо равно.Я на рубле поднял. Или ты думаешь, он не знает, что я в рублях сижу?![]()
Она просто их использовала ... Как и Трампа .....А я рад за брошкину. Поверила в путина и Россию. Пусть поднимет на этом денег, заслужила. Жил бы в вашем городе, оплатил бы ей тортик.![]()
А я рад за брошкину. Поверила в путина и Россию. Пусть поднимет на этом денег, заслужила. Жил бы в вашем городе, оплатил бы ей тортик.![]()
Использовать банк коломойского или другого олигарха, который обдирал и обдирает жителей Украины, не аморально, а вот верить в Россию это аморально. Одно слово - женщина.
1000%В возрождение и очищение России я, как раз, верю. Я знаю там есть много достойных людей. Но это не та росия, которую вы так усиленно продвигаете.
Чему быть - того не миновать. Готовьтесь к покаянию на всех уровнях.
Имея у себя в активе 2-ое мая в Одессе, 9-ое в Мариуполе и 18-ое июля в Луганске, я бы поостерёгся кому бы то ни было указывать на покаяние.
Даже с поправкой на логику женщины.
НасмешилИмея у себя в активе 2-ое мая в Одессе, 9-ое в Мариуполе и 18-ое июля в Луганске, я бы поостерёгся кому бы то ни было указывать на покаяние.
Даже с поправкой на логику женщины.
Прикольно, Да да теперь модер?
Прикольно, Да да теперь модер?
твой ник Трампнаша ведь забанили? ждиПока форум не продали, да да.
Не йорничай. То были колаборационисты.Ответка через своих сограждан?
Про курс размышлять у вас получается лучше.