Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
юмор...Астановитесь печатать грывни...
ceg2fe.webp

Как Трамп может слить рубль, если после победы Трампа рубль укрепился на 20-25%?
Не хочу обижать логику женщины, но математика тут бессильна. :(

Та всё вы прекрасно поняли - не рубль будет Трамп сливать, не рубль...:D

Че то курс завис, 1000 грн зависла, минимальная з/п зависла - затешье перед бурей?

Пришло время Брошкиной и ее рубля.
А я говорил. Вы не слушали Брошкину.
Сейчас на рубле люди нереально навариваются. Космос.

Та всё вы прекрасно поняли - не рубль будет Трамп сливать, не рубль...:D
Та гривна ему не интересна. Не будьте *****ами.
Украина им нужна в виде булавки в **** путина, если он начнет шурудить своими кипятильниками по Ирану и Китаю ,- делиться технологиями или сильно много им оружия продавать.
Не больше.

Уже вижу заголовки газет.
Нью-Йорк таймс:
Трамп высказался за постепенное ослабление курса гривны

Дейли ньюс:
Крепкая гривна угрожает продовольственной безопасности США в части пшеницы

Лос-Анджелей таймс:
СШа выделяют Украине 5 млрд долларов на создание подушки безопасности при ослаблении гривны.
Мне приснился вещий сон. Пришел Да-Да и вас забанили.

Че то курс завис, 1000 грн зависла, минимальная з/п зависла - затешье перед бурей?
Перекур

И Ворскла стала чемпионом Европы.

А я рад за брошкину. Поверила в путина и Россию. Пусть поднимет на этом денег, заслужила. Жил бы в вашем городе, оплатил бы ей тортик. :D
Она просто их использовала ... Как и Трампа .....
Брошкина выше этого!

А я рад за брошкину. Поверила в путина и Россию. Пусть поднимет на этом денег, заслужила. Жил бы в вашем городе, оплатил бы ей тортик. :D

В путина и росию верят очень недалекие и аморальные люди. Я не вхожу в их число. Тортик оплатите вашему президенту, какой-то худой в последнее время.

Использовать банк коломойского или другого олигарха, который обдирал и обдирает жителей Украины, не аморально, а вот верить в Россию это аморально. Одно слово - женщина.

В возрождение и очищение России я, как раз, верю. Я знаю там есть много достойных людей. Но это не та росия, которую вы так усиленно продвигаете.:D
Чему быть - того не миновать. Готовьтесь к покаянию на всех уровнях.

В возрождение и очищение России я, как раз, верю. Я знаю там есть много достойных людей. Но это не та росия, которую вы так усиленно продвигаете.:D
Чему быть - того не миновать. Готовьтесь к покаянию на всех уровнях.
1000%

Имея у себя в активе 2-ое мая в Одессе, 9-ое в Мариуполе и 18-ое июля в Луганске, я бы поостерёгся кому бы то ни было указывать на покаяние.
Даже с поправкой на логику женщины.

Не нравится получать ответку? Привыкайте.

И давайте, пожалуйста, без политики в данной ветке.

Зашёл "на все" по 27,55

Зы: ДаДа, ты заснул? Забань этого клоуна

Назад
Зверху Знизу