Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Шо та мне кажется это вниз не на долго...

Мне б главное завтра ещё вниз, а потом пусть вверх :)
Нуууу.... Зато на меня пафукали!

НБУ еще не откупился

тоже в гривне сижу пока :)
Это как на гранате с выдернутой чекой , крича друзьям - та ничо не будет! Она бракованная!

Ты шо там клея обнюхался ? :D Минфин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как он живёт вааще, без столь необходимой вещи?:іржач:
Но лучше поздно, чем никогда.:)

От кого не откупился ? От Таруты ? Или от Коломойского ? :D

пс/ посмотрим, что там в банкоматах сегодня...
Вы берите пока это возможно... В этой стране зарегулировать могут фсьо што угодно...

Да ладно, не расстраивайтесь. Завтра, видимо, ещё вниз, а там уже 20-е недалече, Трампа коронуют, может приподняться.
Как это - не расстраиваться :confused: :confused:
С такой удачей - взял по 28.7, а сегодня по 28.3, я понимаю, что в рулетку мне никогда не выиграть, можно не садиться даже :(

С такой удачей - взял по 28.7, а сегодня по 28.3, я понимаю, что в рулетку мне никогда не выиграть, можно не садиться даже :(

Ну так завтра возьмёшь по 28.0, размоется

Нуууу.... Зато на меня пафукали!
....
Кто на тебя пафукал, а ? Ткни пальтцем !

Вы берите пока это возможно... В этой стране зарегулировать могут фсьо што угодно...
Да всё уже ш - вчера ж сказал - убедил ты, апокалиптик, ё-маё, из-за тебя продаю возыка :(

Это как на гранате с выдернутой чекой , крича друзьям - та ничо не будет! Она бракованная!

Здравствуй, мой виртуальный, затаренный баксами по самые помидоры, друх! Ты, кажется, и Даду обскакал: он скуплялся по 28,5, а ты - по 28,6? Бэгэгэ (с).

А что делать тем, кто работает официально?
Ждать... Это обычное состояние служащего. Ждать что сменится руковолитель и добавит, ждать что перепорядкують пид инше видомство и теж добавят, ждать што проиндексируют и монетизируют, ждать ждать ждать.....
Я помню это состояние. Не чуждо. Очень сродни чувство ,- был фильм совдеповский, как в городишке румынском столичный поезд проходил без остановки! А весь городок вываливал его посмотреть...... Вот так и жизнь с её ауди и пассатами, каркасными новрстроями, турами в Тринидад и Тобаго, с тёлками в Fendi проходит мимо госслужащего. А он все крепчает, клянёт и проклинает....
Как то так.
Набросался этюдик, может напишу пьеску.

Вы просто должны принять это и действовать от противного! То есть наоборот от ваших порывов.

Ну так завтра возьмёшь по 28.0, размоется
Да. 95% проблем решает господин Время!

Кто на тебя пафукал, а ? Ткни пальтцем !

Да всё уже ш - вчера ж сказал - убедил ты, апокалиптик, ё-маё, из-за тебя продаю возыка :(
Сегодня ты можешь продать дорожэ , чем завтра!
Аксиома Густав.

Здравствуй, мой виртуальный, затаренный баксами по самые помидоры, друх! Ты, кажется, и Даду обскакал: он скуплялся по 28,5, а ты - по 28,6? Бэгэгэ (с).
Где? Напомни плиз.
Привет! Рад очень видеть тутта!

Это акклиматизация зубчатым методом. Спокойно.

Да ладно, не расстраивайтесь. Завтра, видимо, ещё вниз, а там уже 20-е недалече, Трампа коронуют, может приподняться.
Приподнимаются больные,- а Трамп наказывает! Жестоко наказывает!

Останнє редагування:
впятницу 13го я писал
пора доллару и на откат собираться. в начале следующего тыжня

откат будет тоже головокружительным:кручусь: как у этих смайликов:кручусь:

к чему я это?

может сделанные впятницу 13го все предсказания сбываются?:)

впятницу 13го я писал

к чему я это?

может сделанные впятницу 13го все предсказания сбываются?:)
Не теряй силу Видения!

та при чём же тут трамп! :рл:

евро же тоже к гривне падает
Трамп это такой гад.... Обамыч тока в Москве гадил, а Трамп еще и в ЕС начал....
Отожжжжж....

:D а мне сосед сбууушник показывал. я забыл
Банкиры: наличный курс доллара резко обвалили — что дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ff1916c87ed1248ac3343de2151b5063.webp

Останнє редагування:
Мой прогноз был и есть 27,7 . Точка безубыточности для меня 28,5 . Купил по 28.2. Как всегда прое..л скачок . Че трудно динь-донь оповещение поставить на всяких курс комюа. Вверх пошло- диньдонь,диньдонь, диньдонь...

Ок, раз ты просишь.:D

Не забывай - ты в ответе за тех, кого приручил!:увага:

И я здесся, чуть пониже.:)
Ситуация в общих чертах была такова ( слово жены прошу заменить на - коллег ),-

9bf2e7ffd576728b468e093ab8b7f4ab.webp

Да. То было моё мнение. И я так делал. А кула мне было деваться? Этого требовала сииуация... Клиенты и тд и тп...

та при чём же тут трамп! :рл:

евро же тоже к гривне падает

Да это понятно, что у НБУ свои внутренние расклады.:D
Но Трамп может вдохновить силой харизмы, такскать, на небольшой взлёт.

Мой прогноз был и есть 27,7 . Точка безубыточности для меня 28,5 . Купил по 28.2. Как всегда прое..л скачок . Че трудно динь-донь оповещение поставить на всяких курс комюа. Вверх пошло- диньдонь,диньдонь, диньдонь...
Так и запишем. Окей. Кстати да,- на программах iTrade есть же сигнализашки,- чего тут нет??

Назад
Зверху Знизу