Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С Колумбии мог бы что-то поинтереснее завести в Украину)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну блин, об этом уже каждая сабака на форуме знает, что я вожу товар только из двух мест, Колумбия и Мексика :D

ну блин, об этом уже каждая сабака на форуме знает, что я вожу товар только из двух мест, Колумбия и Мексика :D
Что-то не то ты возишь.... Еще б кукурузкой затарился вместо ходового товара, показанного с схемами в Наркосе:D

Короче понятно. Пришел опять разум в массы нести.
До 10.01 весь бизнес отдыхает и не важно я это или кто-то еще.:) Тем более у меня забан 31.12 на максимально возможные 99 дней с всех ников.

До 10.01 весь бизнес отдыхает и не важно я это или кто-то еще.:) Тем более у меня забан 31.12 на максимально возможные 99 дней с всех ников.

Кто отдыхает? Все едрошат как черти. 1180 авто на границе с Польшей. Праздники, джек-пот на технике всей

Кто отдыхает? Все едрошат как черти. 1180 авто на границе с Польшей. Праздники, джек-пот на технике всей
Это когда в Украине вся техника. Заказ за бугром + таможня+доставка выпадает на 31.12-01.01 море очередей, все злые, все спешат... *** лучше на курсе сейчас поиграться.

втулил лишние в новые технологии
3fI0RJ24Tkk.webp

Неужели Rose Gold?
Скажи, какой смысл менять айпэд?
То думаю, менять ли Эир2 на прошу или нет

Протестировали 28?

Неужели Rose Gold?
Скажи, какой смысл менять айпэд?
То думаю, менять ли Эир2 на прошу или нет

У меня был айпад 4, менять надо было. Выбирал между аир 2 и про, потом канул 300 гр и купил про. С аир 2 на про переходить не разумно имхо

закинул деньгу на карту привата
был курс 27.39
денег на карте нету
звонил им разов 5,говорят занимаются зтим вопросом,прошло 4 часа
курс 27.71
денежка на карте появилась
ссукииии

Назад
Зверху Знизу