Статус: Офлайн
Повідом.: 7619
Повідом.: 7619

плавно вверх 27,6
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плавно вверх 27,6
Фухх. Ну, наконец-то что-то логичное. А то я уже начал переживать, что у нас диктатура. Диктатураплавно вверх 27,6
Не знаю, куда меня везли, по какой мостовой, но в номер я попал только что![]()
Интересно, подушка безопасности, если что, - в *блище из потолка выстреливает ?![]()
А межбанк то как припустил. Что это? Где предновогодний откат, куда деватьгривню?
Оплата частями от Привата все еще работает. И, с таким скачком курса, даже актуальнее, чем год назад.Купи мне айпад![]()
Оплата частями от Привата все еще работает. И, с таким скачком курса, даже актуальнее, чем год назад.
На подарки не жлобисьА межбанк то как припустил. Что это? Где предновогодний откат, куда деватьгривню?
Потому что никакой идиот не будет на НГ или накакуне бегать с плакатами и топать ножкой под нбу. Все на неделю забухают и можно расскачать курс, можно принять любое законодательное ***** - схавают)Похоже, на МБ решили взять 27+ уже в этом году. А ведь в бюджете только на следующий заложено. Грабять!
Чего? На моей клиренс на сантиметр выше был и ездил по нашим областным ебеням чудно любой зимой по любым дорогам. Хорошая резина и мощный мотор делали свое дело)Хорошая колымага.
Но вглубь нашей страны он не поедет![]()
Так все уже приняли, 27,40 в бюджете. Но, почему сегодня так резко.
Пора.
Если в бюджете 27.40, но в Реале должно быть под 30ку
Пугает, что в сегодняшний рост заложены предпраздничные надежды на снижение. А без них? 30 уже вчера?
Ага, дома лайкают с недоумением, тут с интересом...инста этого чувака стала в 28 раз популярнее чем была ка ктолько он попал в украину![]()
Нормально... Всё идёт по плану. Наличный дотянули б до 29ти было б не плохо.Похоже, на МБ решили взять 27+ уже в этом году. А ведь в бюджете только на следующий заложено. Грабять!