Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, куда меня везли, по какой мостовой, но в номер я попал только что :D

Передавайте привет Одессе!:клас:
На Екатерининскую не ходите, блюдите себя:увага:
(конец Дерибасовской и налево).

Кто что знает про этот банк?
Почему спрашиваю: в последнее время у них (был) очень хороший курс на продажу.
Но внезапно начали борзеть - продают столько, сколько хочешь, только с условием, если положишь на депо на год (банк Моряков, как они себя позиционируют).
А тут така пидозрила новына:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А межбанк то как припустил. Что это? Где предновогодний откат, куда деватьгривню?

cff991e4f50f6a52764e1f6bb1e752d3.jpg

Интересно, подушка безопасности, если что, - в *блище из потолка выстреливает ? :)

Интересно, подушка безопасности, если что, - в *блище из потолка выстреливает ? :)

из боковых дуг и с переднего подголовника, когда тип будет куборем в него лететь :D

А межбанк то как припустил. Что это? Где предновогодний откат, куда деватьгривню?

Купи мне айпад :) у дЖЕРЕМИ ЗА 20 ТЫС :) А Я ТЕБЕ БАКСАМИ ДАМ :D

Оплата частями от Привата все еще работает. И, с таким скачком курса, даже актуальнее, чем год назад.

ой, та былаб там норм оплата частями норм, а так на 3 мес, это не особо сладко

На подарки не жлобись:клас: что ж ты не рассчитал расходы на НГ перед тем как бакс слить?)

Британец в карпатах:) Этот и тот знает, когда и куда нужно вовремя слить фунтик, учись)
lamborghini-v-karpatah.webp

bukovel-lamborghini.webp

инста этого чувака стала в 28 раз популярнее чем была ка ктолько он попал в украину :D

Похоже, на МБ решили взять 27+ уже в этом году. А ведь в бюджете только на следующий заложено. Грабять!

Хорошая колымага.
Но вглубь нашей страны он не поедет:D

Похоже, на МБ решили взять 27+ уже в этом году. А ведь в бюджете только на следующий заложено. Грабять!
Потому что никакой идиот не будет на НГ или накакуне бегать с плакатами и топать ножкой под нбу. Все на неделю забухают и можно расскачать курс, можно принять любое законодательное ***** - схавают)

Хорошая колымага.
Но вглубь нашей страны он не поедет:D
Чего? На моей клиренс на сантиметр выше был и ездил по нашим областным ебеням чудно любой зимой по любым дорогам. Хорошая резина и мощный мотор делали свое дело)

Так все уже приняли, 27,40 в бюджете. Но, почему сегодня так резко.

Пугает, что в сегодняшний рост заложены предпраздничные надежды на снижение. А без них? 30 уже вчера?

Неа.
Пугает другое.
Что вместо снижения- сейчас рост.
Большинство*баксы несут сдавать - а он растет.
А когда большинство пойдет баксы покупать, что тогда?

инста этого чувака стала в 28 раз популярнее чем была ка ктолько он попал в украину :D
Ага, дома лайкают с недоумением, тут с интересом...

Нормально... Всё идёт по плану. Наличный дотянули б до 29ти было б не плохо.

Назад
Зверху Знизу